Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Профессия такая

Рабинович

Рекомендованные сообщения

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Одиночество мужчин словами женщины

По большому счету, о нем, о мужчине, никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.

Все женщины думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит-не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? Ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".

Я чаще всего слово мудак произношу,когда смотрю футбол,а на втором месте,когда за рулём.

От меня тоже плюс.

Ну и предложение, как выход.

Может перестать ориентироваться на нормы , созданные обществом потребления?

Можно же ощущать себя самодостаточным, имея не все 10 каких-то пункта, а предположим 6-7...

Самодостаточным - значит удовлетворенным и спокойным... и даже уверенным и счастливым... Говорят же счастье внутри человека, а не снаружи.

Уверенного и самодостаточного человека не заденет мнение посторонних людей.

• OpenArmenia Club

От меня тоже плюс.

Можно же ощущать себя самодостаточным, имея не все 10 каких-то пункта, а предположим 6-7...

Самодостаточным - значит удовлетворенным и спокойным... и даже уверенным и счастливым... Говорят же счастье внутри человека, а не снаружи.

Тебе хорошо. Ты - женщина и у тебя есть спасительное слово - "зато".

:give_rose:

От меня тоже плюс.

• OpenArmenia Club

Одиночество мужчин словами женщины

По большому счету, о нем, о мужчине, никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.

Все женщины думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит-не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? Ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".

она адрес не оставила?

я ей цветы пошлю))

золотой человек

• 3 недели спустя...

Буду первым на пляже. Так я думал сегодня утром. Выйдя на пляж встретил соседа, которому уши залило водой.

день добрый, сосед... Наконец-то солнце светит... наконец-то.

А он-что?Что? Ничего не слышу. Вода в ушах.

А я ему-солнце светит говорю.

Он-ничего не слышу,вода в ушах.

Я-не удалась моя жизнь, испротил. Убежал от единственной настоящей любви, потом женился БЕЗ любви. Единственное создание которое я люблю это мой сын, который вырос в аде моего брака, так как я вырос в аде брака моих родителей. А мысль что мой сын будет так же несчастлив как и я...А работа которая казалось является моим призвнием стала моим наказанием. Я сам создал свою тюрьму. Никто и ничего больше меня не ждет. Не вижу перед собой будущего. Я песок, рассыпан, прожжен до мелкой молекулы. Смертельно усталый, хоть ничего в жизни не добился. Мне нужно остановится, остановится, остановить этот бег, хотя никуда не добежал. Мне нужно отдохнуть любой ценой.

И здесь мой сосед либо правда, либо от жалости ко мне сказал-ничего не слышу. Слух хороший у меня, но я слышу только шум.

Я-может это море. Шум моря.

этот сосед стал моим тайником, обрывом, куда я сбросил часть своей усталости и боли. Что мне думать теперь, мой сосед правда не слышал из-за воды в ушах, либо он так глуп что не знал что сказать, либо он так мудр что прикинулся глупым, что не знал что сказать. Так или иначе считаю, что тайна исповеди сохранена и я могу быть уверен, что он этого не передаст никому. Таким образом я остаюсь со своими мыслями, до тех пор пока опять шум моря, вода в ушах, не позволят мне излить всю глубину моих переживаний.

Исповедь в одиночестве, на берегу моря не дает такого облегчения. Слова сказанные кому-то в лицо дают иллюзию того, что открылась дверца надежды,выход из ситуации. Иллюзия слишком много стоит, чтобы излить боли душевные в тишине и одиночестве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...