Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

члены жуури таки конкретные люди, побялись быть уличенными так сказать, поэтому и засудили Кончиту.

Но глас народа не заткнуть, и справедливостъ восторжествовала.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Толщина важнее. Хотя если как ведро, то ничего не спасет :)

Ну конечно же техника. Псевдо темпераментные бабы не знающие толк в сексе конечно же будут тараторить мол размер, да по больше. Ну либо смыслят, но опять же-ведро. Тут уж не ваша вина :)

Monica: члены жуури таки конкретные люди, побялись быть уличенными так сказать, поэтому и засудили Кончиту.

Делаю вывод: глас армянского народа и справедливость по армянски это быт педерастом.

Держатели форума явно с проблемами ребята. Я не знаю как вы тут живете, огорчаюсь в форуме все больше и больше.

А как ты объяснишь эти места от армянского жюри? Ладно бы Азербайджан, но спецом завалили всех остальных конкурентов/фаворитов. До чего же примитивные

20th Ukraine

21st UK

22nd Sweden

23rd Hungary

24th Austria

25th Azerbaijan

• OpenArmenia Club

ооо тема перетекла, в интересное русло))))

дальше пойдут цифры?)))))))))

Monica: члены жуури таки конкретные люди, побялись быть уличенными так сказать, поэтому и засудили Кончиту.

Делаю вывод: глас армянского народа и справедливость по армянски это быт педерастом.

Держатели форума явно с проблемами ребята. Я не знаю как вы тут живете, огорчаюсь в форуме все больше и больше.

А Гитлер хорошо рисовал. Соответственно давайте откроем в Изгаеле, лучше всего в центре Иерусалима его постоянную выставку.

Но мыж не с дуба упали чтобы это делать.

Я понЯл что вас там в школе педераевроинтегра не учили как защищать позицию того, что не важно ЧТО сделано, но и КЕМ. Однако надо же как то уметь это делать то.

Для меня очевиден факт того что Моника продажная и кормят ее с Брюсельских денег на какой то НГО. Ровно так же как и 70% всех валантеров по европейским НГО во все восточной Европе, а так же Закавказье педерасты.

СЛучайных вещей не бывает.

Каманц-каманц живем) Спасибо за заботу

А Гитлер хорошо рисовал. Соответственно давайте откроем в Изгаеле, лучше всего в центре Иерусалима его постоянную выставку.

Но мыж не с дуба упали чтобы это делать.

Я понЯл что вас там в школе педераевроинтегра не учили как защищать позицию того, что не важно ЧТО сделано, но и КЕМ. Однако надо же как то уметь это делать то.

Для меня очевиден факт того что Моника продажная и кормят ее с Брюсельских денег на какой то НГО. Ровно так же как и 70% всех валантеров по европейским НГО во все восточной Европе, а так же Закавказье педерасты.

СЛучайных вещей не бывает.

Производили впечатлении более интеллектуально интеллигентного человека) Тема педорасов как алкоголь раскрывает новые стороны человеческого нрава)

Производили впечатлении более интеллектуально интеллигентного человека) Тема педорасов как алкоголь раскрывает новые стороны человеческого нрава)

А как ты объяснишь эти места от армянского жюри? Ладно бы Азербайджан, но спецом завалили всех остальных конкурентов/фаворитов. До чего же примитивные

20th Ukraine

21st UK

22nd Sweden

23rd Hungary

24th Austria

25th Azerbaijan

все просто.Арам был в фаворитах,так же как те вышепреведенные кроме азеров,наши побоялись дать высокие баллы прямым конкурентам и правильно сделали

Мальчик, ты уже второй раз тот же пост мне комментируешь.

Станешь взрослым человеком может в один день поймешь о чем я здесь писал. А пока производи впечатление.

Дедушка, у Вас что то со зрением или с компом)

Ой спасибо у меня не самоцель впечатление производить) Обязательно когда вырасту надеюсь буду похожим на Вас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...