Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

ладно вам, тут соседи наши других наших соседей проклинают, старшное дело :))

"Вахсей Грузия 12 АРМЕНИИ???А нам 7 ????Вот писееееец.Чтоб они без газа остались."

вот это я понимаю - темперамент )))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

кстати, давно хотел тебя спросить... если у меня под рукой двое подчиненных-евреев, это значит, что я чего-то уже добился?

Сказать что я возмущен будет неправдой. В конце концов то что всегда побеждало на Евровижне, выступило в аутентичном виде:spiteful: Я их всех так и представлял)))

А если серьезно- ну не первая странная победа на Евжн. И скорее можно было бы удивиться, если бы произошло обратное. Случайно видел только первый полуфинал и понравилась певица из Албании. Из Молдовы тоже ничего, но речь не о песне)))

Арам добрался до вполне заслуженного места +/- 1 балл.

Кстати, мне тоже Албания понравилась.

Жирик в бешенстве вспоминает русских генералов разгромивших автрийские дивизии ))))))))

• OpenArmenia Club

эт вам открытка на ночь)))

велком ту Аустрия)

пшел я отсюда)))

BnTheIeIAAECBZw.jpg

Мне повезло ,я не смотрел евровижн был в гостях, приехал домой а дома оказывается света с 20-00 нету)))

Надо же как волосатых армян обычная борода испугала))

Тебе тоже поздравить?))

Австрияков разгромил Брусилов, приложил руки к данному факту его начальник штаба генерал Багратуни, впоследствии таинственно застреленный в Баку,если не ошибаюсь в 1918 году.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...