Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши соседи, коллеги, приятели

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Открываю новую тему.

Можно рассказывать о своих соседях, коллегах, приятелях и вообще лиц, которые нас окружают в повседневной жизни (продавцы в магазине).

ну как бы посплетничать можно за глаза)))

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы преднамеренное убийство не наказывалась, парочку человек я бы отправила на тот свет с помощью яда.

Вообще заметила, мои недоброжелатели, не те, кто просто со мной поссорился или по какой-то причине поругался или подрался - всякое бывает в жизни, а именно хронические недоброжелатели довольно быстро окачуриваются.

И наоборот, если кому чего хорошего пожелаю (обязательное условие -спонтанность), то обязательно сбывается.

И сны у меня вещие, не только о себе и семье, но и об окружении.

Всё это уже проверено и друзьями и коллегами, так что стараются со мной не конфликтовать.

А еще я могу хорошу гадать на картах Ленорман, и многие мои приятели частенько пользуются моими услугами (бесплатно).

Друзей у меня тоько двое: мой муж и моя лучшая подруга П. в России.

Моника, переезжай ко мне. Буду тебе третьим другом, а ты мне спонтанно желать чего-нибудь хорошего!

Слушай, Моник, я, кажется, почти такая же как ты, с той лишь разницей, что мои недоброжелатели не столько окочуриваются, скока теряют работу, переезжают в менее приятные условия, болеют хрен знает чем, разводятся (так, чтобы именно ИХ бросили), и все в таком роде, - но четко прослеживается тоже. Но я (как и ты, надеюсь) вообще ничо не делаю, даже наоборот, начинаю думать блин, замолчи, пожалей себя, а то неровен час..... но только ДУмаю, причем из добрейших побуждений, наученная уже подтвержеднным опытом.... :smile148:

Слушай, Моник, я, кажется, почти такая же как ты, с той лишь разницей, что мои недоброжелатели не столько окочуриваются, скока теряют работу, переезжают в менее приятные условия, болеют хрен знает чем, разводятся (так, чтобы именно ИХ бросили), и все в таком роде, - но четко прослеживается тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...