Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Арзамасе

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Да никакой.

Если вы в России и не состоите в САР то почему вы как армянин думаете что если сами там не состоите то они должны решать ваши проблемы.

Например в Питере есть община не состоящая в САР.И там тоже было убийство армянина двумя ментами.Кто виноват?САР или независимая община?

САР для меня это условное название предводителей армянства России которые добровольно взяли на себя ответственность представлять и защищать интересы армян.

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не стоить сравнивать морковку с пальцем, Россия это не Турция, если была бы как Турция, армяне бы здесь не жили, всех бы быстро и под нож…

Проблема в том, что практически для всех слоев населения, мы армяне – входим в общую, безликую массу, именуемую кавказцами, а Кавказ давно и прочно ассоциируется с негативом, беспределом, убийствами, разбоем, грабежом… Будем объективны, такие настроения имеют основания.

Хотим мы этого или нет, но нас затолкали в единую лодку “Кавказ”, и мы в ней плывем, и отвечаем и будем отвечать за весь кавказский негатив…

По моим прогнозам в течении 5 лет армян в России практически не останется, по крайне мере в Европейской части точно, если где и останутся армяне так, только на Юге России.

Есть еще один немаловажный нюанс, если в какой-то компании пукнул свой, местный, его пожурят, над ним постебутся, и на этом… все закончится, а если это сделает приезжий, например армянин, то ему устроят массовое порицание, все будут говорить “он невоспитанный дикарь, наверное …в Армении все так поступают”. Я эту аллегорию привел к тому, что чтобы мы не сделали на чужбине, с нас, как и с любых иностранцев, с “некоренных”, будет двойной и тройной спрос, и так будет в любой стране.

• OpenArmenia Club

А что, разве не так ?

Если брать статистику криминала по национальностям, то армяне по сравнению с северокавказцами, дагестанцами, среднеазиатами и собственно русскими населением там занимаю очень скромный процент.

Но…разве общая масса населения знает официальную статистику ? Все равно для местных армяне – “лица кавказской национальности”, “чурки” – т.е – мы будем полностью ассоциироваться с вышеперечисленным списком, а этому активно способствует пресса и масса заинтересованных лиц в РФ и за ее пределами.

А то что, от представителей Северного Кавказа и Дагестана идет очень много негатива, это не заметит только слепой, а в последнее время им по дерзости не уступают среднеазиаты, но как я уже писал – они и армяне, для местных абсолютно идентичны, т.е. “черножопые чурки от которых давно пора оч....ь Русь матушку”.

Последнее время, я заметил очень неприятную тенденцию, как только в СМИ, появляются статьи о том что на кого-то напали, кого-то убили и….еще не известен виновник – виновными заочно назначают все “кавказцев” и раздаются призывы к погромам, как будто все остальные белые и пушисты ангелы…

• OpenArmenia Club

Есть еще один немаловажный нюанс, если в какой-то компании пукнул свой, местный, его пожурят, над ним постебутся, и на этом… все закончится, а если это сделает приезжий, например армянин, то ему устроят массовое порицание, все будут говорить “он невоспитанный дикарь, наверное …в Армении все так поступают”. Я эту аллегорию привел к тому, что чтобы мы не сделали на чужбине, с нас, как и с любых иностранцев, с “некоренных”, будет двойной и тройной спрос, и так будет в любой стране.

А что, разве не так ?

Если брать статистику криминала по национальностям, то армяне по сравнению с северокавказцами, дагестанцами, среднеазиатами и собственно русскими населением там занимаю очень скромный процент.

Но…разве общая масса населения знает официальную статистику ? Все равно для местных армяне – “лица кавказской национальности”, “чурки” – т.е – мы будем полностью ассоциироваться с вышеперечисленным списком, а этому активно способствует пресса и масса заинтересованных лиц в РФ и за ее пределами.

А то что, от представителей Северного Кавказа и Дагестана идет очень много негатива, это не заметит только слепой, а в последнее время им по дерзости не уступают среднеазиаты, но как я уже писал – они и армяне, для местных абсолютно идентичны, т.е. “черножопые чурки от которых давно пора оч....ь Русь матушку”.

ДжаниК

ндааа ...уж ..с такими навязанными стереотипами и предрассудками,...заочным и заведомо необоснованным отрицательным отношением к представителям др-х национальностей, проживающих на территории кавказа.....лучше оставаться жить в МО и скандировать вместе с местными фашистами ..."понаехали черн-е"facepalm.gif.. С камнем за пазухой к кавказцам вряд ли армянам будет комфортнее жить на юге россии ... т.к. юг россии -это в большей степени и есть тот самый сев. кавказ и прилежащие территории....

• OpenArmenia Club

Какие стереотипы ? Какие предрассудки ?

Я по роду деятельности каждый сталкиваюсь разными людьми, разными национальностями, но….именно от представителей Кавказа вижу гораздо больше негатива, сталкиваюсь с этим каждый день, при всем, при этом я не являюсь узколобым националистом, знаю что среди всех народов, есть разные люди, но… те же представители Северного Кавказа и Дагестана у себя на родине (я это неоднократно наблюдал) ведут себя по другому, в Европейской части РФ у них полностью слетают тормоза….

С азиками это вообще отдельная песня, что дома, что не дома ведут себя как в хлеву…

Последнее время по работе часто приходится ездить по городам Подмосковья, там очень много криминала от средназиатов: кражи, гопстопы средь бела дня, и я уже подумывал над получением разрешения на травматическое оружие, иначе одному против толпы (а они ходят толпами) трудновато. А у этих другая ситуация, в обычной жизни они довольно мирные люди, но….если любого человека поставить в положении раба, раб рано или поздно восстает, а когда азиаты в гневе, когда хватаются за ножи, чечены просто отдыхают… А часть из азиатов, вполне европейской (кавказской) внешности, их тоже включают в “лиц кавказской национальности”.

А любое попытки, отделить армян от кавкацев в глазах русских, чтобы "нас любили" вызывает у меня только улыбку и немного жалости.

Какие стереотипы ? Какие предрассудки ?

Я по роду деятельности каждый сталкиваюсь разными людьми, разными национальностями, но….именно от представителей Кавказа вижу гораздо больше негатива, сталкиваюсь с этим каждый день, при всем, при этом я не являюсь узколобым националистом, знаю что среди всех народов, есть разные люди, но… те же представители Северного Кавказа и Дагестана у себя на родине (я это неоднократно наблюдал) ведут себя по другому, в Европейской части РФ у них полностью слетают тормоза….

С азиками это вообще отдельная песня, что дома, что не дома ведут себя как в хлеву…

Последнее время по работе часто приходится ездить по городам Подмосковья, там очень много криминала от средназиатов: кражи, гопстопы средь бела дня, и я уже подумывал над получением разрешения на травматическое оружие, иначе одному против толпы (а они ходят толпами) трудновато. А у этих другая ситуация, в обычной жизни они довольно мирные люди, но….если любого человека поставить в положении раба, раб рано или поздно восстает, а когда азиаты в гневе, когда хватаются за ножи, чечены просто отдыхают… А часть из азиатов, вполне европейской (кавказской) внешности, их тоже включают в “лиц кавказской национальности”.

Полностью согласен

У вас ник “moskovskiy”, вы видимо живете в Москве, хотите сказать что не сталкиваетесь с тем, что я описал ? Если так, то вам повезло, а мне уже надоели все эти терки и стрелки с кавказцами, и это при том, что я армянин, а русским тем более….

Один такой залетный красавец – адыг, сбил на машине мою мать, хорошо что жива осталась…. естественно забили стрелку, он и его родня пытались наезжать на меня и на мать, угрожать, я через знакомых обратился за помощью к тому, кто держит район, в итоге договорились о том, что этот адыг будет оплачивать лечение матери, а тот (естественно) не копейки не оплатил и уехал из Москвы, а я очень сильно пожалел, о том, что не поступил как у них принято “глаз за глаз, око за око”, пожалел что у армян нет кровной мести…

В Южном Бутово где я несколько лет жил, обосновалась компания дагестанцев и каждый день 20 человек, тусуются на детской площадке около дома, пьют пиво, танцуют лезгинку, музыка на всю мощь, ночью не заснуть, цепляют девушек, много раз вызывали ментов, но все бесполезно… Чеченцы – я раз и на всегда зарекся с ними иметь дело – кидают постоянно, было много угроз, много наездов, стрелок, разборок, беспредела с их стороны…

Азербайджанцы – жил я год в Бирюлево, много негативного навидался и в других частях Москвы с ними не раз сталкивалсся, впечатления били в большей части негативные… Летом, поставили азера арбузную палатку рядом с моим домом, через несколько дней жена пожаловалась что один гагаш повадился к ней приставать, я его раз предупредил, два, три…. все без толку, в итоге, я взял бейсбольную биту и разнес всю их палатку вместе с продавцами и если бы не знакомые менты, сидеть бы мне сейчас на нарах…При всем при этом, у меня нет негатива ко всему народу (народам), я сталкивался с многочисленными, недостойными представителями…

А теперь представьте, если у меня приезжего, чужака такой негативный опыт, то каково коренным, русским. А они не особо различают, армян, черкесов, дагестанцев, азербайджанцев, для них, если южанин, значит на 100% негатив )))

Извини но твои слова очень похожи на слова того русской быдло-массы, которое сейчас перевешивает в России адекватную массу. Негатив идет от узкого кругозора, невежества большинства населения России, а не от кавказцев. Они не хуже и не лучше русских, они такие граждане России, как другие не кавказцы с тем же правами и обязанностями, просто они немного другие, что может быть только преимуществам для нормальных стран, но конечно не для серой современной России. Насчет статистики здесь уже писалось, кавказцы не более криминализированы чем русские, или чем армяне. Это все невежество масс и попытка властей использовать этот негатив в своих личных интересах.

А любое попытки, отделить армян от кавкацев в глазах русских, чтобы "нас любили" вызывает у меня только улыбку и немного жалости.

В общем в этот формате и в той динамике, которая сейчас есть у России нет будущего в существующих границах

А может нам с ними ещё и лезгинку станцевать?

Активное участие представителей некоторых народов кавказа в геноциде армян это факт.

Нам этого забывать нельзя и детей своих в этом надо воспитывать.

То что случилось в Арзамасе случилось только с армянами и никто не встал рядом с ними и не попал под чужое похмелье .

Наверно потому что кто-то это всё и заказал? И этот кто-то знал точно возможную реакцию конкретно наших ребят.

Кстати всё это случилось после визита Путина в Армению.

И здесь говорили о контроле над СМИ.

Контролируют ли армяне КП или первый российский?

из чего нужно сделать вывод, что армянам нужно убраться в свою родину, жить, размножаться )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...