Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sigo сказал:

Бляяяяяяядь,когда и где они вывели?Дату и место назови.И вообще,общайся с Тико по десятому кругу,а ещё хуже с Ара55 и доказывай ,убеждай чего хочешь.Я пас.Сегодня зарплаты не получишь.

Тихановская с кем объединилась? Чьи штабы работают вместе и проводят митинги? Не люблю когда люди включают конкретное упрямство на пустом месте. Сиго, если тебе важно быть правым по всем вопросам без исключения, то я просто больше писать на эту тему не буду. 

• Admin
35 минут назад, Sigo сказал:

Бляяяяяяядь,когда и где они вывели?Дату и место назови.И вообще,общайся с Тико по десятому кругу,а ещё хуже с Ара55 и доказывай ,убеждай чего хочешь.Я пас.Сегодня зарплаты не получишь.

я так и не понял. Когда у вас выборы? Завтра?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 часа назад, Ленабу сказал:

Тихановская с кем объединилась? Чьи штабы работают вместе и проводят митинги? Не люблю когда люди включают конкретное упрямство на пустом месте. Сиго, если тебе важно быть правым по всем вопросам без исключения, то я просто больше писать на эту тему не буду. 

Я не понял,кто тут упрямство включает,ты,которая задаёшь вопросы,или я,который отвечает тебе с места событий.Если ты всё знаешь,то какого ....я,спрашиваешь?

2 часа назад, SUM сказал:

я так и не понял. Когда у вас выборы? Завтра?

9-го

ЦИК опубликовал новые данные по досрочному голосованию

По свежим данным Центризбиркома, за четыре дня досрочного голосования на участки явились 32,24% избирателей. Вчера было объявлено о 22,47%. В Гомельской области проголосовало рекордное количество человек: 42,72%.

dd83febd9874f65694da0c8cd0407afd.png

Пока что это рекордный темп с заявкой на «40% плюс». Максимальное число участников досрочного голосования было на выборах 2015 года — 36,05% избирателей.

Напоминаем, что общее число избирателей, включенных в списки, составляет 6 836 585 человек. Получается, что свой голос уже отдали более 2,2 миллиона избирателей.

13 минут назад, Sigo сказал:

ЦИК опубликовал новые данные по досрочному голосованию

По свежим данным Центризбиркома, за четыре дня досрочного голосования на участки явились 32,24% избирателей. Вчера было объявлено о 22,47%. В Гомельской области проголосовало рекордное количество человек: 42,72%.

dd83febd9874f65694da0c8cd0407afd.png

Пока что это рекордный темп с заявкой на «40% плюс». Максимальное число участников досрочного голосования было на выборах 2015 года — 36,05% избирателей.

Напоминаем, что общее число избирателей, включенных в списки, составляет 6 836 585 человек. Получается, что свой голос уже отдали более 2,2 миллиона избирателей.

Раньше наверное высокий процент на досрочном голосовании был связан с низкой явкой. А сейчас не окажется более ста процентов избирателей? 

В СМИ пишут, что Лукашенко хотел провести концерты в день тишины перед выборами, но согласившиеся артисты начали получать много сообщений в соц сетях от беларусов и отказались в итоге приезжать. 

1 час назад, Ленабу сказал:

В СМИ пишут, что Лукашенко хотел провести концерты в день тишины перед выборами, но согласившиеся артисты начали получать много сообщений в соц сетях от беларусов и отказались в итоге приезжать. 

https://people.onliner.by/2020/08/07/artisty-otkazyvayutsya

1 час назад, Ленабу сказал:

Раньше наверное высокий процент на досрочном голосовании был связан с низкой явкой. А сейчас не окажется более ста процентов избирателей? 

Основная причина обеспечить нужный процент самазнаешького.

А когда придёт время отвечать,будет как Роб песни петь,мол я не знаааал,мне не доложиииили,войск нееее было.....и вообще я не прикосновенен и прочие права человека  ЕСПЧи оренкин мернем,ес хиванд мардем Алумянэ вэка.А его односельчане скажут,что это вендетта

• Ха-Ха 1

Чай з варэннем

@belteanews

·

46 мин

В Беларуси начались проблемы с интернетом. Сильно тупят YouTube и Telegram, новостные сайты, VPN работает с перебоями. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...