Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Только не в странах, где народ продает свои голоса за 10 евро.

Теперь правительство эти 10 евро себе возвращает.

С баснословными процентами.

За 10 млн евро можно стать президентом)) и заработать пару миллиардов)) за 2 млн евро можно стать мером Еревана и заработать пару сотен миллионв))

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Дорогой мой, ты же уже знаешь, что в соседней Турции цена газа дороже, чем у нас . И тем не менее считаешь, что у нас цена необосновано дорога...

Это равно тому, чтобы ты тут доказывал, что 366 больше чем 400.biggrin.gif

считаю до д-в-а-д-ц-а-т-и-и-и-и-и-и-и и отвечаю... Дорогой мой товарищ Ара55 джан. Видишь ли.. дело в том, что под термином необоснованное завышение цены подразумевается процент наценки между закупочной и продажной ценой. И будь в Турции цена хоть стомильоновмильярдов долларов США, она не будет считаться завышенной, если закупочная цена (цена, по которой газ импортируется в страну) будет ВЫШЕ или близка к реализуемой в стране конечному потребителю. Прошу читать внимательно. Закупочная ВЫШЕ ПРОДАЖНОЙ. Причем, и в Турции и в Китае.

Я у тебя просил отрицательный пример от бесконтрольности активов, а ты привел два примера контроля активов.

Признай наконец, что отрицательного примера бесконтрольности активов ты не можешь привести . Их нет у тебя.

Считаю до д-е-с-я-т-иииииии и повторяю:

Газпром (читай "Россия") необоснованно завышает цены на газ в Армении. После получения нужного результата (читай "достижения цели") обещает снизить цену и даже снижает. Затем через какое-то время опять завышает. И так до бесконечности.

За 10 млн евро можно стать президентом)) и заработать пару миллиардов)) за 2 млн евро можно стать мером Еревана и заработать пару сотен миллионв))

На дурака не нужен нож:

Ему покажешь медный грош -

И делай с ним что хошь...

• OpenArmenia Club

А Ман надеялся, что потребителям снизят цену. Зря что-ли армянам столько наобещали, кто-то же должен оплачивать подарки.

Ман, почем нынче газ дают болгарам?

С 1 января газ будем получать с 22% скидкой, т.е. 404$

К потребителям доходит примерно в 504 $

Цена на а/м колонках 0,87$ за литр.

С 1 января газ будем получать с 22% скидкой, т.е. 404$

К потребителям доходит примерно в 504 $

Цена на а/м колонках 0,87$ за литр.

504 это после скидки в 22% или сейчас?

• OpenArmenia Club

504 это после скидки в 22% или сейчас?

Это после скидки.

Нет, это не совпадение. Так принято в международной политике, не только в России. Так было всегда, во все времена. Выбирается направление желаемого результата - если прошло раньше, будет способствовать снова. Без территории Армении нет России как империи - для нее потеря Армении это потеря Кавказа и затем Средней Азии.

Судя по реакции СС, от депрессивного молчания до эйфории, его обработали. Не может нормальный взрослый человек, в один момент на 180 градусов изменить позицию. Россия (СССР) и США на сегодня являются единственными странами в мире, где есть разработки в военной психиатрии. Это далеко не шутки, они делают из людей инвалидов. Такое было и с прошлым (первым) президентом Молдавии. Проблема в том, что пока нет никаких гарантий в долгосрочности и необратимости результатов, отсюда такая спешка закрепить результаты.

• OpenArmenia Club

Неужели вы надеялись на другое? Не слишком ли наивно? :)

А это что?

Правящая партия Армении: Цены на газ снизятся

Декабрь 03, 2013 | 13:55 <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; text-align: justify;">Вследствие продажи 20% акций «АрмРосгазпрома» цены на газ в Армении снизятся. Об этом в беседе с журналистами 3 декабря заявил глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян, комментируя продажу «Газпрому» 20% акций «АрмРосгазпрома», принадлежащих Правительству Армении.

«Думаю, будет логично, если цены на газ снизятся как для хозяйствующих субъектов, так и для рядовых потребителей. С политической точки зрения, естественно, нам это выгодно. Потребители будут получать газ по тем же расценкам, что и граждане России», - выразил надежду Саакян.

В ответ на вопрос о том, на что будут направлены средства, полученные от продажи акций, Саакян отметил: «Если честно, то мы никогда не брали оттуда деньги, так как очень много затрат в этой сфере, и эти 20% ничего не означали, чтобы получать от них прибыль».

В ответ на вопрос о том, отпадает ли необходимость повышения цен на городской общественный транспорт, Саакян сказал, что повышение обусловлено не только ценой на газ, но и повышением цен на запчасти: «Документ только что подписан, за этим последуют обсуждения, и затрудняюсь на данный момент сказать что-либо конкретное».

http://news.am/rus/news/183676.html

Если это ложь, то появляется хороший повод взять их за яйца и сплюснуть.

Межу тем замминистра энергетики Армении, Арег Галстян,заявил что тарМфы на газ в Армении будут персмотрены (в сторону снижения) с учетом новых договоренностей..

"Главное достижение – расчет тарифа на газ для Армении на базе российского. Об этом заявил журналистам 3 декабря замминистра энергетики Армении Арег Галстян. «Мы считаем очень важным, что в основе расчетов, по которым будет формироваться тариф на газ в Армении, будет фигурировать та цифра, которая есть в Российской Федерации. Думаю, это можно назвать основным достижением», – сказал замминистра. На эту базу будут прибавляться коэффициенты на транзит, маржу оператора и так далее. «Методология определена соглашением, а на какие именно цифры мы выйдем в конечном тарифе, определят специалисты. Но переговоры завершились успешно – для меня лично они стали настоящим бальзамом на душу»

http://news.am/rus/news/183695.html

Тариф на газ до этого был 181дол. год назад газпром поднял на 30% до 270дол, после этого наши начали субсидировать эти 30% и подняли газ всего на 8дол до 189,а субсидировать было нечем оброзовался долг и вот дали 20% армгазпрома за этот долг, так что снижать не кто не будет,а то придется еще что то сдавать...

Посол Ирана: Иранская сторона готова построить часть(от Джульфы до пограничного пункта Мегри) железной дороги Иран – Армения за счет собственных средств

http://news.am/rus/news/183696.html

Проект железнодорожного сообщения Армении с Ираном непростой с финансовой точки зрения, но реализуемый - Путин

http://www.arka.am/r..._zreniya_no_re/

Предлагаю всем еще раз перечитать интервью из статьи. Это ведь не с улицы люди на форуме пишут, а лица, замещающие государственные должности в стране. Не знаю нужно ли это комментировать.

«Думаю, будет логично, если цены на газ снизятся как для хозяйствующих субъектов, так и для рядовых потребителей. С политической точки зрения, естественно, нам это выгодно. Потребители будут получать газ по тем же расценкам, что и граждане России», - выразил надежду Саакян (кстати тоже со слесаря начинал на Ереванском шёлковом комбинате - прим. моё).

В ответ на вопрос о том, на что будут направлены средства, полученные от продажи акций, Саакян отметил: «Если честно, то мы никогда не брали оттуда деньги, так как очень много затрат в этой сфере, и эти 20% ничего не означали, чтобы получать от них прибыль».

Когда же эти деятели, в полном составе, начнут своим делом заниматься.

У меня вопрос, а что Саакян в школе преподавал как слесарь, никто не скажет?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...