Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну и что Грузии сейчас принадлежит. газопроводы , нефтепроводы?

Фабрики заводы (если что осталось)? может армия ....?

Так это всё уже принадлижит кому-то другому (турции например)

Но радио Тбилиси говорит зато у нас вино хорошее.

Вы что думаете ЕС бы построил в Армении всё-то что есть у них? развивал бы Хай-тек?

Нет дорогие мои они за бесценок купили бы всё-то что мы продали сейчас России и первым делом назвав всё это модернизацией экономики разрушили бы это всё полностью увеличив трудовую миграцию и опустошив Армению заигрывая с Азербайджаном в надежде прикарманить что-нибудь и там (если что и осталось).

Заплатив за это чужой землёй ( Косово не пример что ли?)

Максимально бы за гроши люди бы работали в мало предприятиях по сборке кухонной техники например принадлежащего туркам

Просто сделайте экскурс в историю Интеграций новых стран ЕС. (той же Литвы имеющей доступ к морю Швеции и Финляндии)

Бы.. бы... бы ... бы.

Если бы, да кабы...

Я не говрю ни о ЕС, ни о ТС. Я говорю о ВЛАСТЯХ АРМЕНИИ, которая

- НИ ХРЕНА НЕ СОЗДАЛА

- РАЗОСРАЛАСЬ СО СПЮРКОМ

- Не реформировлаа экономику, не создала благоприятный инвестиционный климат.

И причем здесь вообще ЕС/ТС?

Млять, у Сержа были яйца сказать Путину, что мы войдем в ТС, только наши активы не трожь, это святое! Я уже не спрашиваю о том, чтобы он ПОТРЕБОВАЛ НАЗАД хотя бы часть активов.

НЕТ! он только попытался обнять, поговорить на ломаном русском, да выбил ДАЖЕ НЕ 160 долларов (как в России), а 185 за газ. Причем, эта цена ровно на пол года. Потом все медленно опять поднимут, никак не привязывая к росс. ценам. Причину и объяснения найдут, вы уж не сомневайтесь.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

Сделкой «АрмРосгазпрома» Армения закрыла долг в 155 млн долларов: министр энергетики

http://www.1in.am/rus/armenia_apolitics_38095.html

Как они умудряются все время на такие долги?

Правильно было сказано, выйти из ТС всегда можно так же быстро, как и войти.

Вопрос в том как долго продержится нынешний режим.

До конца режима Путина))

• OpenArmenia Club

Долго, слишком долго.

Как они умудряются все время на такие долги?

Зато они хорошие родители. Помнят о детях. :clapping:

Если коротко, то логика очень проста. Сначала человека надо обессилить, потом обесчестить, а потом рррраз и он сам будет штаны снимать, когда подмигнут.

вот теперь понятно. Из твоего коммента можно сделать только такие выводы:

1) тайное мировое правительство все эти годы исподтишка подбиралось к Армении (тот еще лакомый кусочек!) и не в силах нанести разом мощный удар, явно опасаясь ответки армянских активов (кто ж не знает их цену и силу!) медленно их разбазаривало,чтоб не сразу

2)армянские президенты и правительства всех этих лет - предатели, сознательно способствующие уничтожающей политике мирового правительства за 30 сребренников и просто по подлости своей

Первый ошеломил меня своей смелостью, второй еще в 2009 обсуждали и даже самые упертые юзеры согласились,что это бред

ровно столько, сколько надо. Непонятна судьба России, Турции, Ирана, ЕС...об Армении и думать никто не думает. Когда переустройство/ослабление/усиление завершится, тогда и нас будут перемены.

да еще . как в том анекдоте про запуск косм.корабля, неизвестно состоится тот ТС или Ассоциация

• OpenArmenia Club

вот теперь понятно. Из твоего коммента можно сделать только такие выводы:

1) тайное мировое правительство все эти годы исподтишка подбиралось к Армении (тот еще лакомый кусочек!) и не в силах нанести разом мощный удар, явно опасаясь ответки армянских активов (кто ж не знает их цену и силу!) медленно их разбазаривало,чтоб не сразу

2)армянские президенты и правительства всех этих лет - предатели, сознательно способствующие уничтожающей политике мирового правительства за 30 сребренников и просто по подлости своей

Первый ошеломил меня своей смелостью, второй еще в 2009 обсуждали и даже самые упертые юзеры согласились,что это бред

1) Не знал, что Россия тождественна тайному мировому правительству. Спасибо, что просветил.

2) Армянские президенты и правительства абсолютно некомпетентные ПАТРИОТЫ своего народа и страны.

Если я сяду играть с Каспаровым, то наверняка проиграю. Только вот прикол в том, что если я и сяду, то на кон не буду ставить свой народ и свою страну.

И еще... Я думаю, что смог бы уйти в отставку...

Бы.. бы... бы ... бы.

Если бы, да кабы...

Я не говрю ни о ЕС, ни о ТС. Я говорю о ВЛАСТЯХ АРМЕНИИ, которая

- НИ ХРЕНА НЕ СОЗДАЛА

- РАЗОСРАЛАСЬ СО СПЮРКОМ

- Не реформировлаа экономику, не создала благоприятный инвестиционный климат.

И причем здесь вообще ЕС/ТС?

Млять, у Сержа были яйца сказать Путину, что мы войдем в ТС, только наши активы не трожь, это святое! Я уже не спрашиваю о том, чтобы он ПОТРЕБОВАЛ НАЗАД хотя бы часть активов.

НЕТ! он только попытался обнять, поговорить на ломаном русском, да выбил ДАЖЕ НЕ 160 долларов (как в России), а 185 за газ. Причем, эта цена ровно на пол года. Потом все медленно опять поднимут, никак не привязывая к росс. ценам. Причину и объяснения найдут, вы уж не сомневайтесь.

Да уж аргументы у вас .... вы ещё скажите "История не знает слова- бы" или ещё какую нибудь умную цитату о колесах бабушки -автобуса.

Насчет правительства .

Вспомнил анекдот.

Как Лепит мальчик из дерьма фигурку парикмахера потому что на милиционера материала не хватило

Ну уж извиняйте Армения нe Массачусетс что бы у нас материал получше был.

Правда у нас кроме дерьма побольше и золота бывает .... но мы его сразу в дерьмо.

Подумаешь золото

Тут какой-то Сержик не знает об активах а мы знаем

1) Не знал, что Россия тождественна тайному мировому правительству. Спасибо, что просветил.

2) Армянские президенты и правительства абсолютно некомпетентные ПАТРИОТЫ своего народа и страны.

Если я сяду играть с Каспаровым, то наверняка проиграю. Только вот прикол в том, что если я и сяду, то на кон не буду ставить свой народ и свою страну.

нет Арарат, ты заднюю не включай теперь

1) армянские активы были настолько ценны, что без согласия мирового правительства никто не дал бы России возможность на них претендовать и покрывать их на международном уровне. Если б не было сговора, то за эти активы шла бы та еще драчка..ну как за ближневосточную нефть примерно.

2) чтобы получить предлагаемый тобой сценарий "выбор самого худшего из всех худших" вариантов нельзя быть даже тупым патриотом. Это обязательно надо быть подлым и коварным предателем, иначе такой результат и не получить. Но это мы уже досконально обсуждали ранее, когда шахсей был по поводу протоколов, испорчивания отношений со спюрокм и т.д. Жизнь показала, кто прав.

Посмотрим,что будет в этом случае.

А что если бы ты оглянулся вокруг себя и понял, что на смену придет кто-то гораздо менее компетентный?

• OpenArmenia Club

нет Арарат, ты заднюю не включай теперь

1) армянские активы были настолько ценны, что без согласия мирового правительства никто не дал бы России возможность на них претендовать и покрывать их на международном уровне. Если б не было сговора, то за эти активы шла бы та еще драчка..ну как за ближневосточную нефть примерно.

2) чтобы получить предлагаемый тобой сценарий "выбор самого худшего из всех худших" вариантов нельзя быть даже тупым патриотом. Это обязательно надо быть подлым и коварным предателем, иначе такой результат и не получить. Но это мы уже досконально обсуждали ранее, когда шахсей был по поводу протоколов, испорчивания отношений со спюрокм и т.д. Жизнь показала, кто прав.

Посмотрим,что будет в этом случае.

Есть такая русская поговорка:

ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА. По остальному нет желания разводить здесь кашу. Ты меня и так понял.

• OpenArmenia Club

А что если бы ты оглянулся вокруг себя и понял, что на смену придет кто-то гораздо менее компетентный?

Все равно бы ушел. Без оглядки. Потому что подвел. А раз подвел, то нет у меня доверия к моему мнению (по поводу оглядки вокруг). Нет доверия даже к себе. А замена нашлась бы. Не сомневаюсь.

И чем раньше ушел бы, тем легче было бы преемнику. А когда на доске уже мат в два ходя и ты озираешься, кто бы вытянул партию - это уже даже не смешно.

Может народ должен решить кто более компетентный?))

А реально они оглядываются и понимают что могут оказаться за решеткой,вот и продают все что можно)) А так эти ребята тоже любят свою страну,но детей своих еше больше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...