Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

проснулся блин

Онищенко

Онищенко всегда просыпается тогда, когда РФ нужен инструмент для экономического давления на страны, с которыми у РФ имеются политические проблемы )))))

Ухудшаются отношения с Молдавией - Онищенко находит "несоответствия" и запрещает ввоз молдавскких вин.

Ухудшаются отношения с Литвой - Онищенко находит "несоответствия" и запрещает ввоз литовских молочных продуктов.

Ухудшаются отношения с Грузией - Онищенко находит "несоответствия" и запрещает ввоз грузинских вин.

Если, к слову, испортятся отношения РФ с Арменией - угадайте с 1 разa, в каких продуктах в РФ Онищенко "вдруг" обнаружит "несоответствие стандартам"? ))))

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

кого-то это всё радует ... rolleyes2.gif

или же кто-то всё это спонсирует извне и обеспечивает информационную поддержку.

Ну таких добрых советов типа переехать в Армению давать не буду, ибо самому смешно. Представляю обрусевших армян, для которых нет ничего страшнее чем ортодоксальные понятки армян Армении...

Но этот периодический вай-вуй или ай-нэ-нэ, когда какой-нибудь очередной азик/даг/чечен схлестнется с очередным бухариком или, и не дай Бог, фанатом футбольного клуба он ведь тоже уже не интересен, вот эта песнь про молота и наковальню. Понятно что чем дальше, тем больше будет таких вот поводов и последствий. Надо организовываться. Но не стихийно, ибо во первых стихийно не получится, потому что армяне рассредоточены и армяне очень разные в Руси, и во вторых стихийная ораганизация опасна и будет разгромлена государством и отдана на с'едение ментам и нацикам. Надо через верноподанническую организацию типа САР обложиться поддержкой государственных структур и выводить армян из-под гипотетического удара и выходить на еврейский уровень, иначе только останется, что вай-вуй или ай-нэ-нэ, нэ-нэ...

Самое реальное.

Именно это и надо делать.

И конечно переезд в Армению всех, у кого есть возможность.

Полиция установила круг возможных причастных к убийству Егора Щербакова

.14 октября 2013 года 16:55

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Есть несколько лиц, которые представляют интерес для оперативников, работающих над раскрытием убийства Егора Щербакова в Бирюлево-Западное, заявил начальник главка столичной полиции Анатолий Якунин

"В поле зрения есть несколько лиц, которые предоставляют оперативный интерес. Сейчас проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия по их установлению и задержанию. В последующем мы будем представлять их для опознания",- заявил Якунин журналистам в понедельник.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=334607

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я с Вами согласен. Меня самого часто посещают столь неоднозначные мысли. Буквально на прошлой неделе был вынужден пользоваться общественным транспортом. Так вот мой маршрут лежал из бирюлёво товарная к Пражской. На каждой остановке по нескольку рыл азиатской либо олбано-кавказской ориентировки подсаживалось. Причём на Востряковском проезде в 671-ый автобус прописался целый аул. Я в этот момент подумал ..блеа чё с этим городом, что эти твари чиновничьи с палицаями соорудили...как же можно было позволить столь глобальному потоку влиться в рамки данного мегаполиса. Как тем же борщам рассеянам не впадло сдавать свои квартиры этому далеко не чистоплотному контингенту??!!! Причём это бирюлёво реально стало депрессивно блевотным районом. Тенденция имеет место быть других окраинах златоглавой. Идёшь в поликлинику, а там очередь из таджико-узбеко-киргизских мамаш в женскую консультацию для иностранных граждан. Гуляешь с ребёнком во дворе, а на площадке маленькие джамшутики чирикующие на своём. Возле клубов, ресторанов, вокзалов наглые бомбилы на своих говнотазах, но неепучим ценником, особенно в пятницу, когда столица веселиться этот сброд увеличивается в геометрической прогрессии. Громко говорящие павлины в общественных местах. Обезьяны со строй площадок домогающиеся мамзелей мацая их за сиськи попки. Армия золотозубых буль буль оглы на рынках хамящих пожилым людям и наёпывающих рассеян мифами о том, что помидоры азербайджанские в начале мае оказывается бывают грунтовыми . Весь этот генетический мусор наряду с так сказать русскими имбецилами правого толкования ведомые таинственными силами дают такую гремучую адскую © смесь, что безопасность и достойное пребывание моих соотечественников в этом городе попадает в группу риска.

А вы, случайно, не рассист?

Но реально в Москве совсем не чувствуется, что происходят такие события. Всё спокойно, в метро тоже всё как обычно, люди разных национальностей. И в Центре, и в остальных районах обычная жизнь...

Об этих событиях узнала на нашем сайте (новости не смотрела).

Как будто это всё далеко, в другом городе...

Не хотела бы жить в таком Бирюлёво. Понимаю его жителей, это они ещё долго терпели... Сами знаете какими становятся наглыми азеры, когда их много и они безнаказаны.

А кто во всём виноват? Власти!

Когда думают о кармане, а не о стране, забывают, что второй конец палки по ним же и ударит.

Или они наведут действительный порядок в вопросах миграции, или мало не покажется никому.

Я крайне резко высказался, но на самом деле хотел выразить в большей степени раздражение происходящим.

В Париже мне приходилось встречать русских детей на детских площадках, "чирикающих" на своём... И что? Не имеют права?

p.s. А знаете, какими быдловатыми бывают иногда лица русской национальности во Франции? и по французски нормально не говорят, "r" не могут произносить...

(это я в вашем же стиле)

Полиция усилила охрану здания Госдумы

.14 октября 2013 года 17:23

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Около здания Госдумы усилены меры безопасности. Как передает корреспондент "Интерфакса", со стороны Охотного ряда около Госдумы через каждые два-три метра стоят сотрудники правоохранительных органов.

Один из полицейских, стоящих в оцеплении, заявил "Интерфаксу", что это превентивные меры, связанные с недопущением противоправных действий националистов, которые могут произойти после вчерашних событий в Западном Бирюлево.

На Большой Дмитровке стоят два автобуса и два больших автозака.

Также полицейские автобусы стоят на Театральной площади и напротив здания Госдумы со стороны Манежной площади.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=334611

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Париже мне приходилось встречать русских детей на детских площадках, "чирикающих" на своём... И что? Не имеют права?

Чтобы понять как живется жителям Бирюлево, достаточно зайти на любой московский рынок(рыночек), продавцы на 99/% азера и азиаты, кафе, стоянки, магазины на рынке все в руках азеров … Часто видишь такую картину, стоят небритые, златозубые хейваны, щелкают на тротуар семечки, сморкаются туда же, пьют пиво и выливают остатки вниз по ноги, а если увидят красивую девушку, орут на весь базар “, адэ-какой красывы дэвушка, какая у тэбя красивая жопа”, вообщем хамство, быдлеж… Там же на рынке барыжут наркотой, сбывают краденное… Всё это я наблюдал неоднократно… И вот такой большой азерский шалман долгие годы сущесвовал в Бирюлево, а у местный жителей видимо накипело и вырвалось, а убийство того бедного парня послужило катализатором….

Надоело им днем и особенно ночью бояться жить в рожном районе в окружении этих азеро-зомби…

Плохо другое, этим не замедлили воспользоваться гхусские националисты, на Манеже они тоже кирасинили…

конечно же имеют право. Я сам со своим сыном на армянском чаще говорю, когда мы гуляем в окружении русских…например. На самом деле в том предложении я хотел сказать, что их становиться туева хуча в количественном выражении, более того они уже будучи взрослыми особями сбиваются в кучи и начинают представлять собой силу и это на мой субъективный взгляд неминуемый и необратимый pizdets в рамках текущего условного хрупкого баланса. Когда наступит час икс в виде обратки, то из за таких вот отмороженных клоунов как всегда под замес попадут ни в чём не повинные армяне.

Ну да, во Франции точно такая же ситуация с арабами из Туниса, Алжира и Марокко. Но французы не громят арабов, а вместо этого давят на своё правительство, которое принимает у себя иммигрантов в таких количествах и ещё содержит их (очень большой процент из иммигрантов сидит на гос. социальном пособии и живут за счёт французов - в России иммигранты хоть работают!). А русское быдло, ведомое нациками, ведомыми пятой колонной, которая пытается расшатать Россию изнутри, тупо идёт бомбить кавказцев и их бизнес, вместо того, чтобы давить на своё правительство за неправильную миграционную политику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...