Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Нам надо улучшать имидж армян, например, грузины – не смотря на войну и плохие межгосударственные отношения, на бытовом уровне к ним отношение вполне благожелательное, чего не скажешь о нас…

Нам надо улучшать имидж армян, например, грузины – не смотря на войну и плохие межгосударственные отношения, на бытовом уровне к ним отношение вполне благожелательное, чего не скажешь о нас…

Я вот уже читая этот форум думаю что нам не имидж надо улучшать по отношению к кому то на стороне, ........ А самих себя, по отношению друг относительно друга........

Мы, армяне, нуждаемся в глубинном ментальном перепрограммировании в плане привития нам коллективного Духа и национального центростремительного стержня.

С провокаторами и "шахматистами" ?

У вас что, сплошь такое окружение?..........Выходите из него, срочно, выходите! :rolleyes2:

Кайваз, от меня тебе тоже минус. Интеллигенция и люди творчества как раз не уехали и остались. Арутюнян, Эдгар Оганесян, Мирзоян, Газарос Сарян, Тертерян, Мансурян... кто из них уехал?... можно продолжать список бесконечно. Моя семья принципиально не уезжаeт из Армении. Так что не надо передёргивать. И нету никакой вони кябаба из квартир - это тоже бред.

Я вот уже читая этот форум думаю что нам не имидж надо улучшать по отношению к кому то на стороне, ........ А самих себя, по отношению друг относительно друга........

Мы, армяне, нуждаемся в глубинном ментальном перепрограммировании в плане привития нам коллективного Духа и национального центростремительного стержня.

армяне всю свою историю были такими - самих себя обсирать - хлебом не корми. Просто какое то эротическое наслаждение получают. И невозможно научить людей относится в первую очередь к себе с достоинством, а потом к своим братьям

• OpenArmenia Club
По словам Виктора Аникушкина, как обвиняемый, так и девушка погибшего Ксения Попова в своих показаниях сходятся в том, что драка между Зейналовым и Щербаковым началась после оскорбления, выкрикнутого погибшим.

- Они пересеклись на проезжей части около дома, была ночь, никого нет, вот и обратили друг на друга внимание. Щербаков крикнул: "Черно**ый", и они с девушкой рассмеялись. Слово за слово - началась драка, - рассказал Виктор Аникушкин.

Моя ссылка

:facepalm: А еще они высморкались в специально припасенный для такого случая флаг Азербайджана.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Удивительные всё же мы люди, армяне........ Любим пинать своих если они не стараются рьяно на показ бить себя в грудь, крича на каждом углу как он из своего далека обожают Армению.

Это стереотип, что "кричат на каждом углу как он из своего далека обожают Армению". Я к примеру презрительно отношусь к Армении, и не встречал ни кого из тех кто ОБОЖАЛБЫ АРМЕНИЮ, все только радуются что сбежали от туда, что добавляет моего презрения.

ДжаниК

к кому и к чему вы именно презрительно относитесь -к населению Армении, правительству Армении, к нынешней обстановке в стране или географическое расположение , климат, природный ландшафт не пришлись по вкусу ?

практически в каждой стране население более или менее недовольно политикой правительства, с букетом претензий к власть-имущим ...но оно не говорит что ненавидит свою страну ....и ..ненависть , агрессия к себе подобному -это уже не вина правительства, а проблема собственной головы....

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...