Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Апер...

Характерно не то, что эта краснодарская ассимилянтка призывает пропустить через этническую мясорубку НАРОДЫ РОССИИ и ближайшего зарубежья, а то, что это делает... опять таки АРМЯНКА.

Ну, ай балам, тебе это надо? Возглавляешь ты свой Рашша Тудей и троллишь американев? Ну и возглавляй и тролль дальше... Кто тебя вообще спрашивает? Или, что, арм.самосознание, глубоко спрятанное в одно место, не даёт спокойно сидеть на главредском стуле? Заставляет открыть рот и высказаться? Ибо один взгляд в зеркало по утрам перед работой заставляет содрогнуться - а достаточно ли я русская? А не нападёт ли на меня гопота тёмным дождливым московским вечером?

Опять хайям надо встать у руля, возглавить процесс (на этот раз ассимиляции).

Margarita_Simonyan_14_April_2010.jpg

P.S.

К слову, приведённые Маргаритой аналогии с немцами, поляками и ирландцами, ассимилировавшихся в американцев, тут абсолютно не неуместны. Там, в Америке, плавились в единое общество белые иммигранты-христиане на новой завоёванное земле, очищенной от автохтонов. Но уже, скажем, прибывшие с соседней грядки мексиканцы и не думают ассимилироваться. Мусульмане тоже чураются этих процессов. Особняком стараются стоять средиземноморские и ближневосточные диаспоры (армяне, ассирийцы, халдеи, ливанцы, греки, итальянцы, балканские народы). Азиаты вообще стараются стоять в стороне (корейцы, китайцы). Евреи - вообще создали себе гетто и живут в нём припеваючи на всяких Брайтон-Бичах и т.д. (как и армяне в Глендейлах и Бурбанках).

Да и сами нормальные белые американцы (за исключением конкретно опустившегося до пива и чипсов быдла) прекрасно знает кто оно - и кучкуется вокруг своих этнических фишек: ирландцы и шотландцы вокруг своих католических приходов, школ и университетов, немцы вокруг своих сосисок.

ИМЕННО ЛИЧНАЯ СВОБОДА (БУДЬ КЕМ ХОЧЕШЬ) ПРИ УВАЖЕНИИ К ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫМ СИМВОЛАМ (ЗАКОН, ВЛАСТЬ) - ДЕЛАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕДИНЫМ ОБЩЕСТВОМ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ.

А РОССИЯ ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ САМУ ЛИЧНОСТЬ, САМУ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА! ЗАСТАВИТЬ СТАТЬ РУССКИМИ.

И ЭТА КРАСНОДАРСКАЯ АРМЯНКА - МАРГАРИТА СИМОНЬЯН - ТАК И НЕ ПОНЯВ СУТЬ АМЕРИКИ, ВОЗГЛАВЛЯЕТ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ...

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Глупо утверждать это. Особенно человеку, которому в 1985-м было ... Паспорт хоть к тому времени получил??? :spiteful:

Кайваз не перегибай. Никакой доли правды нет. Даже маленькой толики.

Минус мой. Ты бы сначала вдумался в мои слова, тобой процитированные...

Не будешь опускать своих, даже если они того заслуживают - не будешь выглядеть идиотом.

А они в данном случае вообще этого не заслуживают.

Что за манера унижать своих? Чисто армянская, кстати.

Кайваз, от меня тебе тоже минус. Интеллигенция и люди творчества как раз не уехали и остались. Арутюнян, Эдгар Оганесян, Мирзоян, Газарос Сарян, Тертерян, Мансурян... кто из них уехал?... можно продолжать список бесконечно. Моя семья принципиально не уезжаeт из Армении. Так что не надо передёргивать. И нету никакой вони кябаба из квартир - это тоже бред.

Россия хочет превратиться в большой "азербайджан"? В таком случае будут и "русские Карабахы".

Для меня это странно слышать, всмысле жена может прелпочесть мужу и детям житию в России?

абсолютно норм ситуация для межнац семьи. Люди просто не задумываются об этом, живут в интернац бла бла согласии, которое ломается сразу же при наступлении трудностей. Уж навидались.

Проверку своим половинам сделать легко - в один день приходите домой с нахмуренными бровями, отнекивайтесь от вопросов , а потом выдайте дорогая, мол, я принял, тяжелое решение. Мы уезжаем из Москвы в Армению. Билеты взял на 15-е.

Сашико, ты просто не жил на юго-востоке Москвы в 80-х (ещё до падения железного занавеса).

Такие гопническо-бандитские группировки как "любера", "ореховские", "солнцевские", "гольяновские" и т.д. - они не были заброшены из-за океана. Это местное быдло, лимита. И это нарастало как снежный ком, т.к. образ очкарика-интеллигента старательно высмеивался чуть ли не на государственном уровне ещё с 20-х годов ("гнилая интеллишенция").

Советская власть взарстила это быдло, а не америка его экспортировала в Россию.

я тебя умоляю. Каждый год, начиная с 1975 я ездил в Москву летом на месяц, кроме того всегда имел там кучу родственников, а сам с 1985 года 5 лет учился в Питере. Советская власть никого не взращивала. Шпана была, но была она и у нас, дружище. И скажу я тебя вся российская шпана гавно кушала по сравнению с нашими завокзальными или кондовскими братухами. Об этом уровне нет смысла говорить. Да, у них образ очкарика не приветствовался, но точно также как он не приветствовался в итальянских, черных или еврейских кварталах. Любой люмпен по по определению не любит очкарика.

Все же организованные группировки прямой импорт и подраждание западным. С начала перестройки, с тупого подражания ублюдочной западной музыке, критике всего святого, копирования уродского фанатского движения, с появлением коммерции, ларьков , обеднением одних и обогащением других появились бандитские группы, учившиеся и перенимавших структуру американской мафии. Возможно ты по возрасту совок не помнишь, тогда участковый и детская компана милиции наперечет знали всех своих "клиентов"..

А вот армянину, такому из себя принцу на горошине, которому всё не то и не так, - ему реально нефига делать в несостоявшейся РА. А на запад не пробъёшься. Он понимает, что в РФ у него попадос надолго. В общем-то, навсегда. Оттого и церкви лепим в Урюпинсках.

неверную картинку рисуешь, подгоняешь как всегда под собственные пожелания. Куча армян давно подготовили на Западе места перебазирования, очень многие, у кого есть возможности и воощбе перебазируются. Те же, кто о высоких материях не задумываются и не имеют ничего кроме куска хлеба не хуже любого чеченца быстро и уверено вернутся в родной Хаястан.

Но тебе хочется думать, что именно у них попадос. Просто удивительно)))

Прочитал комменты на статью Симонян. Разочерован русскими, очень сильно разочерован. Симонян это урок.

я всегда говорил,что разочарование может постигнуть только очарованных. Не очаровывайтесь никем, братцы !))

Сашико джан, у меня есть возможность сравнивать потребителей РФ с Францией, Канадой и США. Разница большая.

каких потребителей? ты о чем, апер?

Давай "спасай" Россию вашу державу Марго.

налетели аки коршуны и давай ее клевать..может даже и не понимая о чем она. Примерно как те русские , которые ее там комментили...

Да э да. Жила была Россия, жила себе красиво и была примером для всех. Иностранцы всегда завидовали и называли ее Раша. И пришел день вкрался змей в виноградник Господний и начал совращать богоносцев.

Ну и чуток "лирики".

http://www.youtube.c...h?v=X7EYVVX3JLg

Должно быть Запад научил вести их себя как голодные волки.

Да э да. Жила была Россия, жила себе красиво и была примером для всех. Иностранцы всегда завидовали и называли ее Раша. И пришел день вкрался змей в виноградник Господний и начал совращать богоносцев.

Ну и "чуток" лирики.

Должно быть Запад научил вести их себя как голодные волки.

не Россия, а СССР. Да была примером в очень многом. Если это неизвестно по возрасту, уточни у взрослых. Если возраст соответствующий, но проблемы с памятью, то можно не продолжать.

Такой лирики о диких немцах или англичанах я накидаю тонны. Еще раз объясняю -русские сами ничего придумать не могли, слишком поздно стали "свободным" и "демократическим" государством, остальное быдло за них все уже давно придумало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...