Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

налетели аки коршуны и давай ее клевать..может даже и не понимая о чем она. Примерно как те русские , которые ее там комментили...

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

не Россия, а СССР. Да была примером в очень многом. Если это неизвестно по возрасту, уточни у взрослых. Если возраст соответствующий, но проблемы с памятью, то можно не продолжать.

Такой лирики о диких немцах или англичанах я накидаю тонны. Еще раз объясняю -русские сами ничего придумать не могли, слишком поздно стали "свободным" и "демократическим" государством, остальное быдло за них все уже давно придумало.

А что Маргаритка? - Просто уловив "дух времени" развернулась на 180 градусов от своих прежних позиций. Как говорится, встала к лесу передом, а к быдлу раком. Жаль.

Ведь все равно не поможет. Даже ее погонят...

Пусь уже сейчас на свою родную Кубань возвращается. Умная баба везде сгодится...

Ну понимаю вас, есть ностальгия по совку, но этот же режим уничтожал нашу интеллигенцию, деятелей культуры, священнослужителей, патриотов... Вам должно быть известно, что не одним только хлебом живет человек.

дело не во мне и не в совке. Нужен трезвый взгляд и способность нам хотя бы перед самим собой быть честными.

Обсуждение у нас не о репрессиях советского режима. У него было достаточно косяков, но всё это дерьмо, в котором сейчас обвиняют Россию точно не заслуга совка. Нам его плеснули вместе с глотком свободы и надо это четко понимать иначе все это дерьмо выльется и на армянские головы. Впрочем, это уже сейчас происходит.

Я не против ее попыток спасти Россию. Только вот Россия обречена на распад. Если не "сегодня" то "завтра" .

да ради Бога. На Марго зачем нападать? Ей что..как армянке только о судьбах Армении можно рассуждать что ли ? Или кто то из нас, живущих вне Армении, с утра до вечера только об этом и думает? Она прожила всю свою жизнь, у нее ребенок...просто не понимаю, зачем нужно ее клевать просто так.

да ради Бога. На Марго зачем нападать? Ей что..как армянке только о судьбах Армении можно рассуждать что ли ? Или кто то из нас, живущих вне Армении, с утра до вечера только об этом и думает? Она прожила всю свою жизнь, у нее ребенок...просто не понимаю, зачем нужно ее клевать просто так.

дело не во мне и не в совке. Нужен трезвый взгляд и способность нам хотя бы перед самим собой быть честными.

Обсуждение у нас не о репрессиях советского режима. У него было достаточно косяков, но всё это дерьмо, в котором сейчас обвиняют Россию точно не заслуга совка. Нам его плеснули вместе с глотком свободы и надо это четко понимать иначе все это дерьмо выльется и на армянские головы. Впрочем, это уже сейчас происходит.

Я на Марго не нападаю. Но смотря на Марго понимаю, что ждет следующее поколение армян в РФ. Обратите внимания она выходец оттуда, где компактно проживают армяне.

только прочитав это интевью вы поняли? )) Я правда, ничего особенно оскорбляющего армян не заметил. Даже сказал, молодец Марго слишком много раз упомянула о себе как об армянке, обычно так никто не делает. Марко, как и всех диаспоральных армян ждет ОДНО-неизбежная ассимиляция и по этой причине я не понимаю, что народ так возбудился.

только прочитав это интевью вы поняли? )) Я правда, ничего особенно оскорбляющего армян не заметил. Даже сказал, молодец Марго слишком много раз упомянула о себе как об армянке, обычно так никто не делает. Марко, как и всех диаспоральных армян ждет ОДНО-неизбежная ассимиляция и по этой причине я не понимаю, что народ так возбудился.

Ну не надо тут винить других если иммунитета не было. СССР ударил по Церкви потом когда Запад пришел, не нашел ценностного сопротивления. Материалисты не будут никогда сопротивляться плотскому.

если тут кто то кого то винит то точно не я. Я просто за справедливость, каждому по его заслугам. Не вижу связи с религиозными вопросами. Сопротивление диким материалистичным ценностям оказать не смог никто, даже гораздо более консервативные культуры, куда уж относительно европейским русским. Все кушают это дерьмецо, а куда деваться- таков сейчас расклад сил.

Сашико мардуца гали сах сута мард ка 10 тари Руссастана абрум русицел руса дарнум

мард ка 3 женерациoн ндеха миштел хишума вор хая

тех и других вижу почти каждый день Могу 3000 примеров привести но ты лучше меня знаешь

Я на Марго не нападаю. Но смотря на Марго понимаю, что ждет следующее поколение армян в РФ. Обратите внимания она выходец оттуда, где компактно проживают армяне.

если тут кто то кого то винит то точно не я. Я просто за справедливость, каждому по его заслугам. Не вижу связи с религиозными вопросами. Сопротивление диким материалистичным ценностям оказать не смог никто, даже гораздо более консервативные культуры, куда уж относительно европейским русским. Все кушают это дерьмецо, а куда деваться- таков сейчас расклад сил.

Вот это и имел я ввиду. Только если ближневосточные и западные армяне как-нибудь еще держатся, в РФ ассимиляция просто набирает обороты.

Ну я не про всех конечно. Тут писал, что даже воскресные школы и Церковь не поможет если человек не борется за сохранение себя как армянина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...