Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ксения и Егор Фото: vk.comОбщаться по телефону Ксения была не в состоянии. На вопросы Metro она согласилась ответить только через социальную сеть. Сначала мы спросили ее, в курсе ли она массовой акции а Бирюлево...

– В курсе, конечно (стиль Ксении сохранен). Я против массовок и беспределов. Они не тем занимаются. Надо искать урода, убившего мою жизнь, а не играть на публику.

Не могли бы вы подробнее рассказать, как все произошло? В интервью НТВ вы рассказали, что преступник начал огрызаться и стал Вас передразнивать. Как именно передразнивать? Он приставал к вам? И был ли он один?

– В НТВ (интервью телеканалу НТВ – прим. ред.) я все сказала. Так и было. Он (нападавший - прим. ред) начал ехидно передразнивать. Мой любимый защищал меня. А та тварь достала нож и целенаправленно шла убивать моего Егора. Я не смогла ничего сделать. Я очень жалею. И виню себя.

Из интервью телеканалу НТВ"После бильярда мы поехали домой. Поставили машину и шли к подъезду. На встречу шел [преступник]. Он начал на нас огрызаться, меня передразнивать. Мой молодой человек начал заступаться. Этот нерусский его толкнул, они сцепились, начали драться. Я начала их разнимать со словами о том, что они взрослые люди. Нападавший достал нож, мой молодой человек побежал. Он обежал круг, и тот нерусский его пырнул прямо в сердце. Я сначала побежала за нерусским, но поняла, что его не догоню. Я побежала домой и вызвала “скорую”, но не успели его спасти, он умер у меня на коленях".

Люди, вышедшие на акции в Бирюлево, хотят закрыть рынок и выселить его сотрудников. Вы согласны с такой мерой?

Да, я хочу, чтобы все нерусские люди, если их можно назвать людьми, уехали с нашей родины. Им тут не место. По-другому они не поймут. Хватит уже бояться. Россияне чувствуют себя гостями в своей стране уже. Я не знаю, что еще сказать. Я думаю, будет правильно выгнать мигрантов. И что это за мечети? Разве у них на родине есть церкви?! Что это за бредовые постройки (мечети - прим. ред).

Я очень хочу, и не только я, чтобы закрыли базу. Там – массовое скопление мигрантов. У нас, россиян, к ним личная неприязнь. Я, конечно, против митингов. Но очень хочу, чтобы, если уж мигранты живут здесь, то пусть живут мирно, а не по своим законам. Еще хочу сказать, что они настолько слабые существа, что сразу за ножи хватаются.

Они почувствовали власть над народом и наглеют. Мы в своей стране, и наша Россия вымирает, пока власть сидит на месте и говорит, что Россия – межнациональная страна.

Не доводилось ли вам встречать нормальных кавказцев? Среди ваших друзей и друзей вашего любимого не было кавказцев?

К счастью, нет. И никогда не будет.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

все больше сомнений, что она не была знакома ранее...

Мой молодой человек начал заступаться. Этот нерусский его толкнул, они сцепились, начали драться. Я начала их разнимать со словами о том, что они взрослые люди. Нападавший достал нож, мой молодой человек побежал. Он обежал круг, и тот нерусский его пырнул прямо в сердце. Я сначала побежала за нерусским, но поняла, что его не догоню. Я побежала домой и вызвала “скорую”, но не успели его спасти, он умер у меня на коленях".

А я что-то сомневаюсь что эта Ксения училась в русской школе. Что за выражение "Мой молодой человек", или "мой молодой человек побежал"?

Моя твоя непонимай(((

Неадекватные ответы Ксении Можно конечно списать на шоковое состояние, но употреблять такие жаргонные словечки типа "пырнул", "тварь" и не понимать значение слова "россиянин", это ужас.

все больше сомнений, что она не была знакома ранее...

Чтоб азербайджанец приставал к незнакомому девушке с парнем? Неа, не может быть такого

Чтоб азербайджанец приставал к незнакомому девушке с парнем? Неа, не может быть такого

Честно говоря я сомневаюсь что зачиншиком драки был этот орхан.

ага Ксюша как увидела Орхана,сама бросилась в его абътия

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А я что-то сомневаюсь что эта Ксения училась в русской школе. Что за выражение "Мой молодой человек", или "мой молодой человек побежал"?

Моя твоя непонимай(((

Неадекватные ответы Ксении Можно конечно списать на шоковое состояние, но употреблять такие жаргонные словечки типа "пырнул", "тварь" и не понимать значение слова "россиянин", это ужас.

Саш,самые грамотные русские это те которые учились вне России

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

зависит от того, что считать за начало - приставание или кулаком в нос.

ага Ксюша как увидела Орхана,сама бросилась в его абътия

Да нет я ни это имел в виду))очень может быть что тот проходя мимо просто посмотрел на них и в ответ услышал -че смотришь чернаж...й или типа того

Странно как-то разговаривает подруга Щербакова, вниз смотрит постоянно... тут что-то не так...

зависит от того, что считать за начало - приставание или кулаком в нос.

На пустом месте??))

Никакого аффекта и шокового состояния нет.

Да нет я ни это имел в виду))очень может быть что тот проходя мимо просто посмотрел на них и в ответ услышал -че смотришь чернаж...й или типа того

хз,может и так,быдла с 2-х сторон хватает

Фаина Раневская

Странно как-то разговаривает подруга Щербакова, вниз смотрит постоянно... тут что-то не так...

следак сказал как общаться,пока переваривает,да и шок пока не отошла

Фаина Раневская

следак сказал как общаться,пока переваривает,да и шок пока не отошла

А что за мужик рядом стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...