Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освящение церкви св. Преображения в Москве

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Вообще, заметил. Особенно в Армении это видно. Там где вчерашний быдлан разбогател и решил впендюрить в своём мухосранске бетонную церковь - то обязательно отделочный камень ярко-оранжевый туф или ярко-розовый туф. Чтоб блистело!

Один такой решил даже Гандзасар недавно отделать весёленьким камнем - в последний момент за руку схватили. Обиделся, блин.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

По пути в храм, обратил внимание на строющуюся прям в притык с "олимпийским" огромных масштабов мечеть... Сказать что охренел, мягко сказано... Не завидую тем москвичам, кто живет поблизости.

И я подумал, что жители Москвы, жители соседних домов, вообще русские люди были бы очень благодарны

напрасно так подумал. Эти благодарны не будут в любом случае. Им будет полюбасу диссонировать и мозолить

Меня туда ну совсем не тянет. Буду продолжать ходить на Ваганьково, когда потребуется.

есть э категория людей)) Армянский айпад будут сравнивать с последний китайским, потом скажут гордо "я его покупать не буду", когда уезжают заграницу принципиально не пересекаются с диаспорой "я в армянские магазины ходить не буду"..теперь в церковь.. ай жоховурд имейте да совесть be a bit more cooperative.... если кто не знает, эта церковь строилась долго и тяжко..свои "Дед и репка" тянет потянет подходы надо тут тоже применять ? )))

напрасно так подумал. Эти благодарны не будут в любом случае. Им будет полюбасу диссонировать и мозолить

По пути в храм, обратил внимание на строющуюся прям в притык с "олимпийским" огромных масштабов мечеть... Сказать что охренел, мягко сказано... Не завидую тем москвичам, кто живет поблизости.

Меня туда ну совсем не тянет. Буду продолжать ходить на Ваганьково, когда потребуется.

Сашико, опять все в одну кучу?

В данном случае речь идет о церкви. Мне например, церковь не нравится. При этом, если армянский айпад будет неплох, то куплю, почему нет. Да и продукты армянские беру, по мере возможностей, так что не надо здесь возводить на нас, муннатствующих, хулу и напраслину.))

Моника выше точно отметила,что я хотел сказать. Тянет -потянет, нравится -не нравится имхо по отношению к церкви не совсем корректно. Но это имхо конечно

Знаешь, айпад ,если будет неплох не надо будет,чтобы ты его покупал. Ты сможешь купить еще 137 других видов айпадов. Секс в том,чтобы поддерживать, по крайней мере в первое время.

>эта церковь строилась долго и тяжко

и дальше что?

много людей положили кучу денег, нервов и сил, чтобы Саркис и Кайваз имели возможность туда придти. Подход - вино гавно, хозяйка..б..ть ...не очень корректен, когда стараются, но опять имхо

Когда уезжают за границу, в большинстве случаев уезжают от армян. Зачем им пересекаться с тем, что собственно изначально желают избегать?)))

пытаются уехать от собственных комплексов. Но от них не уехать

Моника выше точно отметила,что я хотел сказать. Тянет -потянет, нравится -не нравится имхо по отношению к церкви не совсем корректно. Но это имхо конечно

Ты пойдёшь молиться в Храм_Христа_Спасителя с металлоискателями на входе? При условии, что полно других культовых сооружений, история создания которых пропитана духовным порывом, а не понтами спонсора?

все было бы правильно, если бы саркис и кайваз хоть где-то заявили, что им нужна такая возможность. Но попрекнуть меня тем, что я где-то жаловался ы необходимости новой "самой высокой церкви в мире среди армянских", а теперь неблагодарно порицаю строителей, нельзя.

ааааааю...так бы и сказал. Если кайваз и саркис водят детей и сами ходят , например, в русскую церковь или не испытывают дискомфорта от крещения детей или проведения свадеб на кладбище..тады ой.

ааааааю...так бы и сказал. Если кайваз и саркис водят детей и сами ходят , например, в русскую церковь или не испытывают дискомфорта от крещения детей или проведения свадеб на кладбище..тады ой.

ааааааю...так бы и сказал. Если кайваз и саркис водят детей и сами ходят , например, в русскую церковь

Придет время для пусси риот 2 с хайстанским колоритом ))

Да, с этим куполом церковь как рахитик)

Да и какая духовность? Точно подметили что культ у армян ( московских по крайней мере ) это бабосы и своему культу построили возвеличивавющий соответствующий ему храм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...