Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотрел фильм... смешанное какое-то ощущение.. не знаю даже как сказать.. если просто абстрагироваться от всего шлейфа нашего обсуждения.. и смотреть глазами неармянина.. ну вполне обычная мелодрамма.. а если же своими собственными глазами( а тут уже ..сразу включается "брат, отец" ) .. ну.. говно говном

• OpenArmenia Club

посмотрел я ентот Дед005...

фуллшит!)) полное Г!

про игру актеров вообще молуч- такое ощущение что гениальный Шакуров из-под палки играл...

идея - г, картинка - г, исполнение - г

если бы политический момент позволял бы сняли бы все в Тбилиси, одни зурабы да ираклии)...

7армяне задействованы только в роли самочек

посмотрел я ентот Дед005...

фуллшит!)) полное Г!

про игру актеров вообще молуч- такое ощущение что гениальный Шакуров из-под палки играл...

идея - г, картинка - г, исполнение - г

если бы политический момент позволял бы сняли бы все в Тбилиси, одни зурабы да ираклии)...

7армяне задействованы только в роли самочек

• OpenArmenia Club

Не надо сетовать на турков, что они снимают такие фильмы. Действительно есть такие случаи и фильмы про это будут правдой, как бы мы не горевали.

На самом деле нужно не критиковать и посыпать голову пеплом, а самим создавать альтернативу.

Вопросы межнац браков всегда были актуальными в мире. Фильм/книга/... показывающий историю любви между представителями враждующих национальностей - это всегда ходовой сюжет.

Мы были бы умнее, если бы первыми показали такие сюжеты, а также показали нашу позицию. Но позиция должна быть не в виде "вышла замуж/женился за азера/на азерке-умри!", а показать проблемы, показать несколько вариантов- успешного и неуспешного, последствия, как мучаются дети, где в итоге находят счастье (уезжают в третью страну).

А так- сидим и критикуем то, что делают с нашими образами другие. Создавайте свои. И так, чтобы наше было интереснее.

Денег нет - не верю. На всякие разовые показушные финтифлюшки у армян деньги всегда находятся, а это - оружие информационной войны. Сегодня именно информационная война идет, идеологическая.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Не надо сетовать на турков, что они снимают такие фильмы. Действительно есть такие случаи и фильмы про это будут правдой, как бы мы не горевали.

На самом деле нужно не критиковать и посыпать голову пеплом, а самим создавать альтернативу.

Вопросы межнац браков всегда были актуальными в мире. Фильм/книга/... показывающий историю любви между представителями враждующих национальностей - это всегда ходовой сюжет.

Мы были бы умнее, если бы первыми показали такие сюжеты, а также показали нашу позицию. Но позиция должна быть не в виде "вышла замуж/женился за азера/на азерке-умри!", а показать проблемы, показать несколько вариантов- успешного и неуспешного, последствия, как мучаются дети, где в итоге находят счастье (уезжают в третью страну).

А так- сидим и критикуем то, что делают с нашими образами другие. Создавайте свои. И так, чтобы наше было интереснее.

Денег нет - не верю. На всякие разовые показушные финтифлюшки у армян деньги всегда находятся, а это - оружие информационной войны. Сегодня именно информационная война идет, идеологическая.

• Advanced

твари не утомились онанировать на теме армянок. Видать у них большие проблемы как с собственным бабьем, так и с осознанием собственной ущербности.

Тут делина мне скинула фото предполагаемого пылкого азера ... Самое смешное, что они себя хотят видеть такими, чтобы буть достойными любви армянки. Какая же армянка плюнет в сторону златозубого баранопаса? Налицо демонстрация понимания собственной неполноценности, стыд за то, что они не такие, и стремеление казаться другими, а не такими какие они есть.

kivanc-tatlitug-resimleri-29.jpg

где вы такого азера видели?!

Вот она азерва и хоршо бы им примириться с собственным экстерьером и занимаемой нишей в эволюционной цепочке:

thumb_azer_taqi_305.jpg

azer---diplomi.jpg

331-47b3f1c4c515d8b15cffbd75b45f80ea.jpg

w9FV9eG4shA.jpg

%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%97%D0%B5%D0%BC%20%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F3.JPG

ПС. Могу себе представить какие у них мазолины на ладонях ... Чурки, не злоупотребляйте мастурбацией - в порошок сотрете главный и единственный думающий орган.

• OpenArmenia Club

Зидан, Вы несколько не о том...

Про Нжде сняли как раз, но как? Ужс.

Вот в чем вопрос. Можно снять и армянку с азером, но так, что азеры после фильма повесятся. Я даже знаю как это сделать. winking.gif

• OpenArmenia Club

СолнЫчка, а выбор красивых актеров - это правильная вещь. Красивый актер вызывает положительные эмоции у зрителя, и неважно, какие азеры или турки на самом деле. Красивый азер на экране и все - НЛП.

Беда наших от шоу-бизнес в том, что кроме всей прочей недалекости, они еще не понимают и то, что понимают даже азеры и турки - что на экране должны быть красивые или если и не красивые, то симпатичные, харизматичные, вызывающие определенные эмоции лица.

А что что, а чашак у них есть, всю историю отбирают красивых, чтобы стать лучше. И у них это даже получается.

Так что в этом вопросе я как раз сторонница того, чтобы поставить наших деятелей искусства в угол, а не критиковать русских или азеров.

Целая свора писателей, млин, а обычный рома с историей о жизни и любви, такой, чтобы переживать с героями, чтобы полюбить те места, по которым герои ходили, ту пищу, которую ели, ненавидеть врагов, с которыми воевали, полюбить тех, кого те любили, написать не смогли.

Зато куча сраных эпосагетов. Сори, за мой французский.

• OpenArmenia Club

Мерием -это та, что играла роль жены султана в их сериале? Кстати, неплохой сериал для сериала. (сори за тавтологию). Они напортачили с историей, конечно, постарались представить турков в максимально красивом цвете (ну а так и должно было быть), но их сериал смотрит весь мир и они делают то, что они должны делать в плане информационной войны.

• OpenArmenia Club

кстати, жоховурд, сегодня наткнулась на сериал Станица, насколько смогла понять, фильм про местный клан, который всех держит в страхе и о тех, кто смог им противостоять, завтра последняя серия, надо посмотреть, чем закончилось)))

так че я собсно... сижу я, смотрю, вспомнился наш Лиска. Понятно, что фильм -это всего лишь фильм, сказка... но все же в ней намек, неплохой, кстати. Что такие кланы возникают ТОЛЬКО при поддержке людей, обычных жителей. И исчезают они тоже - только если найдутся люди, сильные духом, которые смогут пойти против.

Там пошли против бывшие офицеры, кто воевал в Чечне и имел соответствующую подготовку. Понимаю, что сказка... но почему-то верится, что среди русских могут быть такие бесшабашные бывшие военные, которые могут во имя той справедливости, которую они считают справедливостью, пойти против всех. А вот что у нас могут такие быть... почему кажется с трудом.

Вот на какие мысли меня сподвинул этот попавшийся под руку сериал.

Сори за офтоп,

Понимаю, что сказка... но почему-то верится, что среди русских могут быть такие бесшабашные бывшие военные, которые могут во имя той справедливости, которую они считают справедливостью, пойти против всех. А вот что у нас могут такие быть... почему кажется с трудом.

Вот на какие мысли меня сподвинул этот попавшийся под руку сериал.

Сори за офтоп,

как в анекдоте..про "мне нравится ход ваших мыслей" )) При этом в реальной же жизни, у нас куча настощих бойцов восстают против властей (неважно прально или нет), а у русских возглавляют скинов, но казаться тебе все равно будет так...

название заболевания ты знаешь ))

• Advanced

СолнЫчка, а выбор красивых актеров - это правильная вещь. Красивый актер вызывает положительные эмоции у зрителя, и неважно, какие азеры или турки на самом деле. Красивый азер на экране и все - НЛП.

Беда наших от шоу-бизнес в том, что кроме всей прочей недалекости, они еще не понимают и то, что понимают даже азеры и турки - что на экране должны быть красивые или если и не красивые, то симпатичные, харизматичные, вызывающие определенные эмоции лица.

А что что, а чашак у них есть, всю историю отбирают красивых, чтобы стать лучше. И у них это даже получается.

Так что в этом вопросе я как раз сторонница того, чтобы поставить наших деятелей искусства в угол, а не критиковать русских или азеров.

Целая свора писателей, млин, а обычный рома с историей о жизни и любви, такой, чтобы переживать с героями, чтобы полюбить те места, по которым герои ходили, ту пищу, которую ели, ненавидеть врагов, с которыми воевали, полюбить тех, кого те любили, написать не смогли.

Зато куча сраных эпосагетов. Сори, за мой французский.

выбор красивых азеров и попытки выдавать этнотип азеров не таким каков он есть - вещи разные. И этим путем попытка создать позитивное восприятия азера - круть и жеть )))

Он такой же азер, как я - китайская иператрийца ))))

• OpenArmenia Club

выбор красивых азеров и попытки выдавать этнотип азеров не таким каков он есть - вещи разные. И этим путем попытка создать позитивное восприятия азера - круть и жеть )))

Он такой же азер, как я - китайская иператрийца ))))

Солнц, это только мы сможем сказать, на кого похож азер))) а для весьмира- ну симпатичный такой азер)))

это как у русских- снимают в фильмах грузинов Хачиков Тофиковичей )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...