Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Ай Сашико-джан, это не теория, это доказанный тезис, и уж точно не теткой, - психологи и социологи все самые крутые и именитые - все-таки мужики - у них всегда было больше времени и возможностей заниматься такими химерами, - и как прикажешь не верить, если вся история взаимоотношений полов - и постинги в этой теме - только подтверждают этот тезис..... И не беспокойся, никто никуда не исчезнет с подводной лодки.... :pleasantry:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

1) автор теории 100пудова тётка. Не верь ей )))

2) дело не в платках. есть 2 варианта 1) не сопротивляться и исчезнуть 2) попробовать посопротивляться. Ты предлагаешь первый.

Ай Сашико-джан, это не теория, это доказанный тезис, и уж точно не теткой, - психологи и социологи все самые крутые и именитые - все-таки мужики - у них всегда было больше времени и возможностей заниматься такими химерами, - и как прикажешь не верить, если вся история взаимоотношений полов - и постинги в этой теме - только подтверждают этот тезис..... И не беспокойся, никто никуда не исчезнет с подводной лодки.... :pleasantry:

сама ж назвала теорией. Ну какой это может быть доказанный тезис , когда это откровенно смешно. Считать,что мужчины хотят девственнниц, потому что боятся сравнения в сексе..это как бы помягче сказать..вапще эли мужчин не понимать )) Уж точно этот тезис не работает для такназ восточных мужчин. Какие нить потерявшие путь европейцы может и боятся, но они и не хотят девственниц. Вопщим, просто смешной тезис. Естессно, девственниц предпочитали и предпочитают по совсем другим причинам, ты о них прекрасно знаешь, просто мозги да делаешь ))

А что беспокоиться..я это вижу ежечасно и ежедневно. Это реалии жизни

Сашико, Я тебя умоляю...... причины, по которым хотят девственниц, других кроме как иметь своего, а не чужого ребенка я лично не знаю. А это просто смехотворная причина. Насчет комплекса - я тебя вторично умоляю. Задай в гугле простейший поиск и ни в чем себе не отказывай... А признаний от вас никто и не ожидает, - третий раз уже говорю. Есть вещи, которые не каждому под силу.

jGcuXJO.jpg

что то я тебя не понимаю.. а ребенок причём ??

Что касается ссылок - я в курсе, что этот "тезис" пользуется популярностью. Как и куча другого дерьма, которыми кишит подобная псевдонаука. Но тут то, между собой мы можем быть откровенными и честными. Если трудно - просто поверь, что это глупости всё. Только выросший в матриархальной среде подавленный слабый жалкий неудачник будет всерьез переживать по поводу сравнения. Как ты понимаешь, к большинству восточных мужиков это не имеет никакого отношения

Только выросший в матриархальной среде подавленный слабый жалкий неудачник будет всерьез переживать по поводу сравнения. Как ты понимаешь, к большинству восточных мужиков это не имеет никакого отношения

))) говорю же..полное непонимание мужиков..какой ребенок, какая беременность ??? Ничего общего с реальностью

всё наоборот, "наука" подстроена под тот материал, который есть. В "западной" культуре женщина как минимум разнозначный глава семьи, а то и априори во многих вопросах главный, там поэтому и не возникакет ни удивления, ни возмущения по поводу подобных заяв. В "восточной" культуре, где роль мужчины в семье однозначна и не подвергается сомнению, такие заявы могут вызвать только смех.

Так что ни самомнений, ни комплексов. Просто разные культуры.

охотно верю и отношусь с пониманием ...

Но вот ведь парадокс, они не оттолкнули русского, француза, турка, негра, араба, пр. пр.пр...

Так какие претензии? Что не ушли в монастырь или не наложили на себя руки??

Полностью согласен !!!

Приведу пример. Моя родственница никак не могла выйти замуж… Красавица, умница, спортсменка, высшее образование, очень хорошая должность…

Ну…никак… не могла выйти замуж ! Было это при союзе, а жила она в Ташкенте…

При очень большой армянской диаспоре,не получалось ей найти мужа армянина, хотя….каких-то высоких требований одна не предъявляла, а не по любви ей не хотелось… В 35 лет познакомилась с русским парнем, уже 13 лет живут душа в душу, растет замечательный сынок… Родили не сразу, т.к. в 35 лет родить для женщины это рискованно, родила в 38 лет, а могла бы и не родить, здоровье было уже не то, не 20 лет…

И что, получается всем родственникам надо было посыпать голову пеплом из-за того что муж у нее не армянин и считать это позором (как писали выше), “харамом” как говорят мусульмане, для семьи, для всего ей рода ? А ей видимо надо было уйти в монастырь ?

Её сын кстати, воспитывается в вполне армянских традициях, знает армянский, не то, что стыдиться, наооборот…. гордится своими армянскими корнями.

СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ РЕЧЬ НЕ ОБ СМЕШАННЫХ БРАКАХ

• Advanced

Агасфер! Ты покорил меня лаконичностью и адекватнй оценкой проблемы и темы! Миллион плюсов! :clapping:

Это я положил в теме разное о футболе наверно сюда тоже можно

Приключения Владимира Стогниенко в Армении (фото)

30068.jpgИзвестный русский спортивный комментатор Владимир Стогниенко побывал в Армении с 18-го по 23-е сентября. Его бабушка по материнской линии – армянка. Впечатления, полученные от Армении дали о себе знать и в ходе его предыдущего репортажа. Армянским болельщикам очень понравилось, когда после гола полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна в матче 1/16 финала Кубка Германии «Мюнхен-1860» - «Боруссия» (Дортмунд) Стогниенко сказал по-армянски: «Շատ լավ է, Հենրիխ ջան».

О впечатлениях от отпуска в Армении Владмир Стогниенко рассказал в беседе с корреспондентомNEWS.am Sport.

«В Армению я приехал в 2011-м году после долгого перерыва. Меня возили в Ереван родители в первом классе, и запомнилось только то, что в Ереване была дикая жара, а в Севане мне не разрешили купаться, потому что «вода холодная», а ежик по-армянски - «возни». Все.

Спустя 25 лет приехал в командировку в компании Нобеля Арустамяна. Наша сборная играла с армянской, меня отправили комментировать, а я упросил начальство остаться в Армении на пару дней после матча – съездить на Севан и навестить родных.

Первое и самое мощное впечатление – меня постоянно кормили. После возвращения вел программу на Радио Спорт, любезно согласился прийти в гости Евгений Дзичковский из «Спорт-Экспресса».

«Я в Ереване ел по пять в раз в день»,- похвастался я.

«А я один раз, но круглые сутки», - отреагировал Дзичковский, также посетивший ереванский матч.

На следующий день после игры, распрощавшись с гостеприимными армянскими журналистами и внушив себе, что обжорство – страшный грех, я приехал к родным в деревню Ддмашен. Там выяснилось, что в столице я пока только закусывал, а есть начну в окружении дяди Акопа и его семьи. За 5 дней уверенно прибавил в весе 3 кг, прогулялся по окрестностям Севана и отправился домой.

Чисто футбольных ощущений было, кстати, немного – матч получился так себе, почти без моментов. Очень хотелось попасть на «Раздан» - я еще помню заметки в «Советском Спорте» и еженедельнике «Футбол». Не получилось – играли на «Республиканском» стадионе. Была еще дурацкая история, как я прорывался через кордоны милиции на стадион, но дело прошлое, чего уж сейчас говорить.

Через два года снова поехал. Просто отдыхать. Взял семью, жену и дочь. Супруга моя никогда в Армении не была, не говоря уже о четырехлетней Кате. С нами поехала моя мама, которая хорошо говорит по-армянски.

Прислушался к ощущениям. Они не изменились.

Русским в Армении очень комфортно. Догадаться о чем гласят армянские надписи - невозможно, но в Ереване почти все говорят по-русски. В деревне с этим сложнее, но мы тоже справлялись.

Еда вкусная (на этот раз набрал всего два кг, чем можно гордиться), а цены по нашим меркам – привлекательные.

Все обсуждают Мхитаряна. Я тоже обсуждал Генриха. Потом осторожно признался, что в прошлом сезоне в Дортмунде мне больше всего нравилась игра Гюндогана. Мои армянские собеседники неожиданно для меня согласились, и мы снова стали обсуждать Мхитаряна.

Месси не обсуждали, потому что он родился не в Ереване, а в каком-то там Росарио, так что это никому не интересно. В беседе с дядей Акопом мы с темы Мхитаряна плавно перешли к Арарату-73 - он видел своими глазами, а я знаю матчасть в силу профессии.

Еще я был в гостях у армянского радио «Ван». Но ничего у армянского радио не спрашивал, наоборот – спрашивали меня. Я с важным видом рассуждал о футболе, а после эфира мне подарили диск армянской группы «Реинкарнация» и угостили долмой. С армянской музыкой я раньше был знаком плохо: «System of a Down» да «Дети Пикассо», причем одни из Лос-Анджелеса, а другие из Москвы. Буду слушать.

Вода в Севане все такая же прозрачная. Было тепло.

В деревне мне нравится еще больше. Городами меня не удивишь, а деревни (они на самом деле все немного похожи друг на друга, в какой бы стране ты не находился) – они успокаивают.

Дочь выучила две фразы на армянском языке, чем гордится. Я знаю три фразы, так что она скоро меня обгонит. Еще Катя несколько раз пыталась погладить овцу, но неудачно – овцы оказались неласковые, зато стремительно убегающие. Потом мы увидели стадо коров и большие тыквы. Было хорошо.

Чтобы не получилось уж совсем сахарно, можно и недостатки какие-то вспомнить. Но в отпуске не очень замечаешь такие вещи. Люди дружелюбные, и это главное.

У меня есть друг, аргентинец-москвич, который давно хочет в Армению поехать. Нет, он-то не армянин, но армян видел много – в Аргентине и Уругвае. Мы недавно там кино снимали документальное, и даже пили с президентом клуба «Deportivo Armenio» коньяк. Армянский коньяк в Буэнос-Айресе.

Короче, надо бы снова в Армению приехать, в компании аргентинцев. Через год.

P.S. Спасибо большое Вере Мартиросян, Айку Газазяну и всем остальным за гостеприимство.

Подготовила Вера Мартиросян

NEWS.am Sport

Мне не нужна ситуация, в которой внимание к армянам фиксируется сквозь какие-то нелепые вещи (а у вас волосы въющиеся, а у вас жопы широкие, а у вас носы длинные и т.д.)

Я не знаю, что в головах у обывателей творицца. Но лично мне неприятно - и всё тут. Когда кто-то лишний аз вспоминает что Кайваз армянин, только потому что по ящику показали смешного армяшку. Пусть либо вообще не помнять, что я армянин, либо помнят в связи с каими-то более достойными внимания событиями.

Поскольку этих достойных внимания событий мало (не все смотрят канал культура и РБК) - то армяне, да, будут ассоциироваться с комедийным персонажем. Ну как "приключения итальянцев в россии" - все итальяшки такие весёлые хохмачи. Или ещё что-то... В общем, не знаю я, дорогие хаи. Не нравицца мне всё это. Но это всё ИМХО.

Вон... азики до сих пор восхищаются армянками. Это их навязчивые фетиш. Типа, поиметь женщину врага. Заинтересованность русских в армянках подсознательно из той же серии. Через нас они утверждаются за все свои неудачи на кавказе.

Впрочем, довольно. Уже миллион раз было сказано, что мы выполняем роль прокладки в отношениях между русскими и кавказом. Зидан этот момент хорошо ухватил и показал.

Магикян, среди прочего, это, типа, положительный образец для прочих народов кавказа. Мол, смотрите, видите как? Не всё так страшно! Айда в общую россиянскаую семью народов. Тут классно и весело!

Почему на эту роль попали мы, а не азики или грузины или табасаранцы с даргинцами - это хорошо объяснил Сашико. Потому что выбирать было не из кого. От всех отсальных можно банально п...ды огрести. А армяне будут радоваться, что их по ящику показали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...