Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

То есть мы под контролем, под вниманием, воспринимаемся как армяне и насколько это всё правомерно - я не знаю. у меня смешанные чувства. Это частная жизнь - и я не хотел бы, чтобы в неё лезли с разными этническими комментариями.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне не нужна ситуация, в которой внимание к армянам фиксируется сквозь какие-то нелепые вещи (а у вас волосы въющиеся, а у вас жопы широкие, а у вас носы длинные и т.д.)

Я не знаю, что в головах у обывателей творицца. Но лично мне неприятно - и всё тут. Когда кто-то лишний аз вспоминает что Кайваз армянин, только потому что по ящику показали смешного армяшку. Пусть либо вообще не помнять, что я армянин, либо помнят в связи с каими-то более достойными внимания событиями.

Поскольку этих достойных внимания событий мало (не все смотрят канал культура и РБК) - то армяне, да, будут ассоциироваться с комедийным персонажем. Ну как "приключения итальянцев в россии" - все итальяшки такие весёлые хохмачи. Или ещё что-то... В общем, не знаю я, дорогие хаи. Не нравицца мне всё это. Но это всё ИМХО.

Не навязываю никому своё мнение.

1. В брате не было ударения на национальность - но почему-то эти гниды черножопые разговаривали на армянском да и по морде были армянами на самом деле.

2. Мне плевать на то, хороший или плохой фильм Моя большая арм. свадьба. Показательно другое - что в России/СССР снято уже 2 фильма про межнациональный брак с участием армян. Где всё это подаётся как что-то классное и позитивное. Невеста с севера. Моя большая арм. свадьба. Был ещё фильм с Джигарханяном в 1977 году "Когда начинается сентябрь". Там армянка замужем за русским в Москве, а её отец (Джигарханян) приезжает в Москву и ведёт себя как слон в посудной лавке. АРА, В РОССИИ НЕТ ДРУГИХ НАРОДОВ, ТОЛЬКО ХАИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОКАЗАНЫ ОТТРАХАННЫМИ В МЕЖНАЦ.БРАКЕ? НА НАШЕМ ТУПОМ ЛБУ СВЕТ КЛИНОМ СОШЕЛСЯ НА ЭТУ ПАРШИВУЮ РОЛЬ? (этого Магикяна именно что оттрахала его несложившаяся судьба - так акцентирует режиссёр - три дочери, сношаются с русским, он в проигрыше, нервный, неудачный и т.д.)

3. Как это армянский имидж поднимают в глазах русских? Такими дешевыми шоу? А вспомни каким был имидж грузин при Сталине? Разве их показывали такими клоунами? Смотри "Свинарка и пастух" с Глузским. Это клоун-грузин? Нет, это красавец-джигит со всеми вытекающими последствиями для розовощёкой свинарки. А мы что? Пузатики-клонуы?

Мне не нужна ситуация, в которой внимание к армянам фиксируется сквозь какие-то нелепые вещи (а у вас волосы въющиеся, а у вас жопы широкие, а у вас носы длинные и т.д.)

Я не знаю, что в головах у обывателей творицца. Но лично мне неприятно - и всё тут. Когда кто-то лишний аз вспоминает что Кайваз армянин, только потому что по ящику показали смешного армяшку. Пусть либо вообще не помнять, что я армянин, либо помнят в связи с каими-то более достойными внимания событиями.

Поскольку этих достойных внимания событий мало (не все смотрят канал культура и РБК) - то армяне, да, будут ассоциироваться с комедийным персонажем. Ну как "приключения итальянцев в россии" - все итальяшки такие весёлые хохмачи. Или ещё что-то... В общем, не знаю я, дорогие хаи. Не нравицца мне всё это. Но это всё ИМХО.

Не навязываю никому своё мнение.

Все, уговорили, теперь телевизор смотреть не буду, не дай бог опять нарвусь на камеди клаб, невесту с Севера и т.д. А на ютьюбе буду включать только это:

И то, только со второй половины.

Кайваз, снова драматизируешь. Вас на работе держат не за то, что вы армяне, а за ваши навыки и знания. А то, что обращают внимание на нац. принадлежность в положительном ключе - это вобще не повод для возмущения. Это именно знак внимания и симпатии. А вот как раз возмущаться тем, что какие-то нехорошие "другие национальности" дружат с армянками - это уже гораздо ближе к ксенофобии, не говоря уже об отношении к своим женщинам как к товару или скотине. Но, поскольку женщина - это увы не товар и не скотина, а личность, то она и будет лично и самостоятельно решать с кейм ей быть, а ваша задача не ее гнобить, а посмотреть что же ее в ВАС оттолкнуло....

• OpenArmenia Club
Прикольно!Видимо плюсуют те у кого есть дочери.

всё! тема раскрыта полностью)good3.gif

Все, уговорили, теперь телевизор смотреть не буду, не дай бог опять нарвусь на камеди клаб, невесту с Севера и т.д. А на ютьюбе буду включать только это:http://www.youtube.c...h?v=2h5I7_ObHDM

И то, только со второй половины.

Этот отрезок больше

http://www.youtube.c...h?v=bUQwH-fwskc

подходит к теме.

Р.С.

Хаи ,в принципе так и есмь.

@б(@Аб), ап джан))

• Advanced

я не женат, но женюсь на армянке это 99.9%... Ну да она получила все получили вы в свое время от чушек, когда сын ипть собакой называл в Бакы, или тпкая получительница через год разводится? Я не пойму че вы упрямитесь, че вы из себя строите спмых умных ага..это какими бесстыдными надо быть..у вас все нормально..а парни наши потом стоят выслушивают мол я всера жахнул армянку..а ты говорил...этот же бедолага еще недавно устроил драку из за плохого слова в адрес армянок, что он должен чуствовать?

а вот такие мы - умные, упрямые и бесстыжие ... Ты все еще собираешься жениться на 99.9%? )))))

Мне плевать на то, кто и что выслушивает. Пока баб оценивают как лошадь на базаре, будете иметь то, что имеете.

Кстати, базарные оцениватели тоже боготворят лошадей ...

из этого вывод,что ты ничего не понимаешь))

Багир

при чем ту сплетни,он на ней женится а не другие

ему важна она а не то какая он для других

• OpenArmenia Club
<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">А вот это извини, - позволь не поверить. Нашим людям ВАЖН мнение окружающих..... И это еще очень мягко сказано....

так такой же вопрос тебе.если мнение так важно

и ты знаешь заранее .что тебя будут считать шмарой потасканной

то к чему.тогда осуждать их,за их же мнение

и тогда к чему претензии,что парни не такие

идите к тем кто в вашем представлении такие и примут вас с вашим багажом

что.касается моего осуждения.так оно оправданно.хоть и в какой-то мере из эгоистических соображений

так как.как фамилия у меня такая.я же не осуждаю китаянок .за их распутсво или грузинских парней за поголовную наркоманию

"сложившиеся представления" тогда хороши, когда от них польза, а не вред.

ты же даже не читаешь и не видишь,что происходит

как раз таки ВРЕД а не польза

открой глаза,посмотри вокруг

браков между армянами мизер,разводов 95%

ассимиляция полнейшая,от армян во втором поколении кроме фамилии ничего не остается

а если дочь,то и её не остается

я уже писал это здесь)

а дедушки и бабушки.которые по мере своих сил.хоть как то пытаются поддержать армянство во внуках

увы смертны

• OpenArmenia Club

ну тогда придется расширять географию и пожертвовать сохранением рода... )))

Инч асем?

не))

я сдохну в гордом одиночестве))))))

К 88 серии сериала, юзеров ОА станет меньше ..или больше.

Кинокритикянье-мое))

Незнайко, пока думал как мягко писать, мой пость совпал с твоим)).

Тетев тарек.

Знакомый мой будучи уже зрелым мужчиной, всё-равно был немного шокирован историями девочек которых в юности считал воплощениями чистоты. :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...