Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Блин, здесь еврея вовобще не отличишь, ни на лицо, ни на поведение, ни на менталитет, на фиг, вот так общаешься-общаешься с обыкновенным махровым белым американцем, - а он - ЕВРЕЙ - хотя и не ходит в синагогоу и не парится на ком жениться или не жениться, женятся на филиппинках или на русских тех же. ПРОСТО - помнит, что он еврей. Вот оно где великое искусство....

Да нет никакого искусства. Ассимиляция - она и в Африке ассимиляция. Не думаешь же ты, что дети Марка Цукерберга, женатого на не то кореянке, не то китаянке, будут считать себя евреями.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Не думаешь же ты, что дети Марка Цукерберга, женатого на не то кореянке, не то китаянке, будут считать себя евреями.

• OpenArmenia Club

Опять меня вписал.

мне похер на них, и на терки их с армянами, наоборот радуюсь как армяне ответили в недавней перестрелке в кафе.

.

Я прекрасно знаю,что они черти для всех остальных, мы наоборот ангелошки. Видимо 2 стороны одной урартской монеты.

:good3: И вот такие короткие новости перекрывают любые фильмы. Те, кому надо сформируют для себя верное представление.

Да и последнее.. Эти чеченцы ведь сами нарывались, сто процентов не знали с кем связываются. Нарвались на бандитов.

Дает ли ли им это чести? Ну сидеть подвыпившим в ресторане и вооруженными стволами хамить другим посетителям? С моей стороны ни уважухи, ни стремления быть на них похожими. УБЛЮДКИ.

• OpenArmenia Club

Опять меня вписал.

мне похер на них, и на терки их с армянами, наоборот радуюсь как армяне ответили в недавней перестрелке в кафе.

.

Я прекрасно знаю,что они черти для всех остальных, мы наоборот ангелошки. Видимо 2 стороны одной урартской монеты.

Клоуны это, а не перестрельщики, от таких больше стыда чем от магикянов. Ни одного не грохнули - "Это перестрелка, или дуэль Пушкин-Дантес?", как вопрошал адвокат в исполнении Гердта из к/ф "Воры в законе". Уж лучше просто рыло начистить, как в "детском" лагере "Дон":

http://echo.msk.ru/programs/code/699444-echo/

А вообще к стычкам с гостями из Северного Кавказа надо готовиться, тем более что неизвестно в каком состоянии в регионе будет российская государственность. Отряды самообороны на базе ЧОПов, вспомогательные вооруженные отряды из Армении - на случай более серьезных разборок и т.д.

Простой вопрос - ты зарежешь свою дочь или сестру, если она ПОЛЮБИТ и выйдет замуж за русского?

Кайваз, вот произнеси слово армяночка...... а теперь - грузиночка.... азербайджаночка..... чеченка..... кабардинка...... ну в натуре - все звучит тяжело и неэстетично.... а сам звук - "Армянка" - уже красив, люкс, гламур, нота, аккорд - вне привязки к чему-либо..... Вот чем могли (в том чисте) руководствоваться создатели этой рекламы...

Кайваз, вот произнеси слово армяночка...... "Армянка" - уже красив, люкс, гламур, нота, аккорд - вне привязки к чему-либо.....

Дизайн уже придумал? :spiteful:

upd:

Зато на армянском звучит - хайухи. Упасть на пол-шестого и не встать.

• OpenArmenia Club

До того как это случится (а это неизбежно случится) - я найду момент один раз сказать ему/ей: "доча/сынок, было бы здоров, если бы ты создал(а) семью с нормальным армянским парнетм/девушкой".

А так, кончно, пусть живут счастливо и превращаются в русских, ради бога.

Так почти нет в природе армянина, который не сказал бы своему чаду "Было бы лучше с кем-то из наших...". Но тебе же не понравится, если про тебя скажут, что выдав дочь или сестру за инородца, ты торгуешь честью нации.

Резать никого не стану, но вся моя жизнь - это замедленное зарезывание самого себя. Может я ненормальный. Скорее всего. Так как 90% тутошних хаев живут и вобще над этими вещами не парятся. Ходят, щёлкают счастливыми лоснящимимся сфатами по дорогим бутикам, делают фигурную стрижку волос на лобке, являют собой объект всеобщего возбуждения и смакования.

Не знаю где ты только таких армян находишь, я с такими не общаюсь.

Даже фраза такая в журнале Esquire недавно встретилась (к сожалению, уже выкинул тот номер): "Ты сделал успешную карьеру в области финансов, соблазнил симпатичную армяночку из бухгалтерии и, наконец, возглавил руководство холдингом. А теперь журнал Esquire поможет тебе одеться в лучших бутиках Москвы, чтобы соответствовать требованиям новой карьерной ниши".

То есть трахнуть армяночку - это такая галочка на пути настоящегго викинга. В жизни настоящего белого мужчины должна быть хоть одна экзотическая обезъянка. Её роль в РФ отведена... сами знаете кому.

Ну, если соблазнить симпатичную армяночку из бухгалтерии так же трудно, как возглавить руководство холдингом, то подобное сравнение не содержит в себе ничего оскорбительного. Но даже если это не так - какая разница? Скромные ли или доступные, симпатичные или уродливые, но живя в России мы, армяне, обречены на вымирание. Армянам Спюрка сокрушаться над нюансами этого вымирания так же бессмысленно, как человеку на плахе переживать по поводу не слишком хорошо наточенного топора. Какая разница - с одного удара тебе отрубят голову, или с нескольких?

Ну, если соблазнить симпатичную армяночку из бухгалтерии так же трудно, как возглавить руководство холдингом, то подобное сравнение не содержит в себе ничего оскорбительного.

• OpenArmenia Club

я щас онлайн смотрю магикянов... режиссер зять Михалкова - Рези Гигиенишвили

Кайваз - единственный способ избежать ассимиляции - переехать жить в Армению. Все остальное - это как из жалости отрезать собаке хвост по частям. Если не в первом поколении, то во втором или третьем случится то, что Вас так возмущает. А протовостоять ассимиляции - это сизифов труд. Трата огромных сил и средств как собственных так и детей. Всего этого можно избежать только живя в Армении. Альтернатива - смирится с тем, что внуки будут помнить, что их дед был армянином и они что-то слышали об этом.

А жителю Армении, я думаю, просто наплевать на этот сериал и на то как там представлены армяне

Ну этот Гигиенишвили пусть про грузин бы снял.

"Последний из Хачапуридзе"

Там второй режиссёр тоже есть, еврей какой-то.

А в продюссерах Эдик Ивоян ходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...