Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Как это армянский имидж поднимают в глазах русских? Такими дешевыми шоу? А вспомни каким был имидж грузин при Сталине? Разве их показывали такими клоунами? Смотри "Свинарка и пастух" с Глузским. Это клоун-грузин? Нет, это красавец-джигит со всеми вытекающими последствиями для розовощёкой свинарки. А мы что? Пузатики-клонуы?

Мы разные. Мы и пузатики клоуны, мы и Хачатуряны, мы и Баграмяны, мы и водители -солдаты в Бресткой Крепости, мы и солдатики, взрывающие себя гранатой в окружении чеченских боевиков. (это я все роли из фильмов)

МЫ РАЗНЫЕ!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Зидан джан, да все уже давно уяснили, что чеченцы - наше всиё. :laugh:

Вы даже не замечаете, свое раболепие.

У тебя оно проялвяется по отношению к чеченцам, у Кайваза - по отношению к русским. Раболепие, желание не быть самим собой, а быть похожим на тех или других и общее желание ВЫГЛЯДЕТЬ в глазах КУМИРОВ этаким эталоном.

Может хватит? От того, что чеченец зарежет свою сестру за какую-то непотребную роль в кино, чеченских ...лядей меньше не будет. Или хочешь сказать, что среди чеченок нет **лядей?

А ты знаешь, недавно пересматривал фильм "убойная сила". Помнишь там серии про Чечню? Так там и воров коров чеченцы играли и женщин, ищущих защиты у русских властей, а не среди своих мужчин и стукачей и трусов. И всех играли чеченцы. Вот суууки!

:laugh:

• OpenArmenia Club

1. В брате не было ударения на национальность - но почему-то эти гниды черножопые разговаривали на армянском да и по морде были армянами на самом деле.

По морде их даже я бы не опознал, а языка русские не знают. Армяне потому, что пробивные.

2. Мне плевать на то, хороший или плохой фильм Моя большая арм. свадьба. Показательно другое - что в России/СССР снято уже 2 фильма про межнациональный брак с участием армян. Где всё это подаётся как что-то классное и позитивное. Невеста с севера. Моя большая арм. свадьба. Был ещё фильм с Джигарханяном в 1977 году "Когда начинается сентябрь". Там армянка замужем за русским в Москве, а её отец (Джигарханян) приезжает в Москву и ведёт себя как слон в посудной лавке. АРА, В РОССИИ НЕТ ДРУГИХ НАРОДОВ, ТОЛЬКО ХАИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОКАЗАНЫ ОТТРАХАННЫМИ В МЕЖНАЦ.БРАКЕ? НА НАШЕМ ТУПОМ ЛБУ СВЕТ КЛИНОМ СОШЕЛСЯ НА ЭТУ ПАРШИВУЮ РОЛЬ? (этого Магикяна именно что оттрахала его несложившаяся судьба - так акцентирует режиссёр - три дочери, сношаются с русским, он в проигрыше, нервный, неудачный и т.д.)

А еще есть фильм "Блокпост", где чеченка водит сестру на федеральный блокпост заниматься проституцией, а сама влюбляется в российского солдата. В СССР же были две кавказские национальности - армяне и грузины. Грузинок замужем за русскими в кино тоже встречал. А еще был фильм, где эстонка по уши влюбляется в русского раздолбая, а он к ней равнодушен. Ну и?

3. Как это армянский имидж поднимают в глазах русских? Такими дешевыми шоу? А вспомни каким был имидж грузин при Сталине? Разве их показывали такими клоунами? Смотри "Свинарка и пастух" с Глузским. Это клоун-грузин? Нет, это красавец-джигит со всеми вытекающими последствиями для розовощёкой свинарки. А мы что? Пузатики-клонуы?

Ерунда. И грузин видел в роли клоунов, причем снимались там сами грузины ("Блондинка за углом"), и армян показывали крутыми, в том числе и в современном кино.

• OpenArmenia Club

Мы разные. Мы и пузатики клоуны, мы и Хачатуряны, мы и Баграмяны, мы и водители -солдаты в Бресткой Крепости, мы и солдатики, взрывающие себя гранатой в окружении чеченских боевиков. (это я все роли из фильмов)

МЫ РАЗНЫЕ!

Все разные, просто стереотипы обобщенные.

Это в чём у меня раболепие перед русскими, ай Арарат?

Ты посмотри, что у вас творится, как национальный мясниковский район, Чалтырь, Мясникован, район Сурб-Хача административно включили в черту Ростова, застраивают многоэтажками и проворачивают через мясорубку. Рядом с Сурб-Хачем, в 300 метрах по дороге к нему влепили здоровый русский собор. Типа, хочешь пройти к Сурб-Хачу, сначала зайди в православную церковь. А в сурб-хачских ключах и родниках устроили зону отдыха с алкашами.

Ладно, при чём тут Ростов. Везде по России так.

Только самые культурные русские (таких единицы) понимают, что армяне как-то крутятся, что это во многом навязанная им роль, что это древний народ с понятиями, просто вот так сложилось, что занимаются комедийным жанром и т.д. А большинство считает, что "Армяшки? Да это наши ручные зверьки такие. Тёплые и пушистые."

Апер, я уже молчу про то, что твориться в области знакомств и среди молодёжи. Это групповуха из серии "Три богатыря и Шемаханская Царица" - только на роли последней стаит какая-нибудь Гаяшка, Назелька или... как её... Элеонора или Анжээээлааа, блеать.

• OpenArmenia Club

А ты знаешь, недавно пересматривал фильм "убойная сила". Помнишь там серии про Чечню? Так там и воров коров чеченцы играли и женщин, ищущих защиты у русских властей, а не среди своих мужчин и стукачей и трусов. И всех играли чеченцы. Вот суууки!

:laugh:

Еще мне запомнилась словесная иллюстрация к этой горской идиллии: "Все они тут сладкие, как рахат-лукум: днем лыбяться, а ночью стреляют..."

• OpenArmenia Club

Ну и чего ты все в одну кучу закинул? Армян Ростова пускают через мясорубку уже лет сто. И своего добьются. Но при чем здесь фильмы?

Вон в Ростове всего ОДНА мечеть, в которой, если не ошибаюсь главный - азер. Где же чеченцы?

Вообще, у тебя все смешалось в голове. Фильмы с воспитанием. При чем здесь отношение русских к армянам, если в армянской семье воспитания нет? Или если вместо последнего из Магикян будет какой-нить злобный боевик с армянином в главной роли, в семьях воспитание изменится или церковь у СурбХача уберут или алкашей - сук этих недорезанных, у которых нет ничего святого меньше станет?

Эти суки не в церкви же (слава богу) блюют, а за пределами её. Да, мне всегда больно на это смотреть, я уже туда давно и не хожу из за этого. Но не надо все в одну кучу валить.

пысы. Ты бы видел русских алкашей на Парамоновских складах в центре города. Они еще туда после регистрации брака едут в костюмах и фатах. Пипец какой-то. СВИНЬИ!!!! Но при чем здесь фильм?

Арарат - фильм это всего лишь отражение реальности. Но ещё сильнее педалирует её, раскручивает. В неправильную сторону.

Обратите внимание на само название - аллюзия с Последним из могиканов.

То есть намёк, что мол, это вымирающий вид.

Тфу, бл..ть. Г...доны. И всё сделано руками армянского продюссера.

Между прочим, есть еще один филь с участием явных горСких кауКасцев - двух свирепых братьев, вооруженных до хзубов - Колесо Любви называется фильм, - так там девушка (их сестра) не просто выходит за русского, но и предварительно делает все возможное, чтобы это произошло (в частности проводит с ним ночь тайком).... А учитывая, что на момент создания фильма, именно в Чечне и была война, то эти недалекие умом "дикари с автоматами", типа беженцы, - скорее весго чеченчами и подразумевались.

• OpenArmenia Club

Арарааааат, все твои исчезнувшие плюсы были от меня!! :facepalm: :smile272:

:air_kiss::give_rose:

• OpenArmenia Club

Арарат - фильм это всего лишь отражение реальности. Но ещё сильнее педалирует её, раскручивает. В неправильную сторону.

Обратите внимание на само название - аллюзия с Последним из могиканов.

То есть намёк, что мол, это вымирающий вид.

Тфу, бл..ть. Г...доны. И всё сделано руками армянского продюссера.

Короче, объединяйся с Баги и создай шедевр. Я с гордостью и радостью полюблю его даже заочно.

Ещё и любовником дочери Магикяна должен быть не нормальный пацан, а русский с гнилой рожей циничного ублюдка. Из серии вырвался из грязи в князи, а ослиные уши векового пьянства предков никуда не спрячешь.

Ара, как же я всё это ненавижу.

• OpenArmenia Club

Чеченцы очень даже влиятельны в РФ, и вполне успешны), вся страна им платит). А мы гимнастами уже стали .)

Вообще-то вся страна платит Кадырову - остальным чеченцам достаются жирные объедки с барского стола. Следствие это не чеченского влияния, а желания Кремля купить лично Кадырова лояльность. Поэтому Единая Россия ухитряется набирать там 102% или что-то в этом роде. Я уже не говорю об ужасе положения людей, живущих как паразиты, во всем зависящих от Москвы и списывающих на нее все свои проблемы. Что-то вроде получающих дотации афроамериканцев, обвиняющих "белый мусор" в расизме по поводу и без повода - им тоже платит вся страна, Америка. И в черные гетто ходить боятся. У граждан Армении есть хотя бы шанс когда-то стать хозяевами самим себе, а не списывать все свои беды на зловредные силы Москвы, Брюсселя, Вашингтона и т.д.

Что касается влияния, то я говорил о Европе и США. Турок во Франции больше армян, однако армяне влиятельнее. Именно потому, что Азнавурян стал Азнавуром, хоть и не забыл кто он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...