Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а что эти бредли? в количестве 14 штук, если не символизъмь?

Утилизация.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Для утилизации слишком мало))))

А ты посчитай и количества в Прибалтике и Польше. to_pick_ones_nose2.gif

Бредли - это мобильный коллективный гроб. Весьмир знает это.

это скорее символизЪмь, нежели что-то стоящее.

14 бмпешек - курам на смех.

посмотрим, что будет дальше. впрочем, Месси уже написал:

смешно.

Всё равно за всю послесоветскую историю, никаких особо серъёзных "подогревов". А то малое, что было полученно Грузией в качестве помощи, сыграло негативную роль для страны. (08,08,08).

Но это дело грузин. Меня интересует другое...Скажем если когда нибудь Армения с подачи России естественно, решит делать военные "подогревы" соседям Израиля, вспомнят-ли они о своих активных действиях вокруг границ Армении?Ведь всё будет честно: и гипотетический интерес Армении столкнуть арабский мир с Турцией, и делать это от себя, но за счёт России (ведь военный бюджет Изгаиля со дня основания этого государства полностью зависит от США)

ПС. Ничего против грузин не имею. Вопрос у меня не имеющий отношение к военке:

Почему после развала СССР, в Грузии появилось так много молодёжи сидящих на тяжёлых наркотиках? Сужу по иммигрантам за последние 10 лет. Ведь наши три республики на карте - величиной с гулькин хрен. Почему это не коснулось Армении и Азербайджана? Тем более если учесть, что азики традиционные барыги плана.

Всё равно за всю послесоветскую историю, никаких особо серъёзных "подогревов". А то малое, что было полученно Грузией в качестве помощи, сыграло негативную роль для страны. (08,08,08).

Но это дело грузин. Меня интересует другое...Скажем если когда нибудь Армения с подачи России естественно, решит делать военные "подогревы" соседям Израиля, вспомнят-ли они о своих активных действиях вокруг границ Армении?Ведь всё будет честно: и гипотетический интерес Армении столкнуть арабский мир с Турцией, и делать это от себя, но за счёт России (ведь военный бюджет Изгаиля со дня основания этого государства полностью зависит от США)

ПС. Ничего против грузин не имею. Вопрос у меня не имеющий отношение к военке:

Почему после развала СССР, в Грузии появилось так много молодёжи сидящих на тяжёлых наркотиках? Сужу по иммигрантам за последние 10 лет. Ведь наши три республики на карте - величиной с гулькин хрен. Почему это не коснулось Армении и Азербайджана? Тем более если учесть, что азики традиционные барыги плана.

Тоже вопрос странный. Засилье бандюг и наркош в Грузии не после распада СССР началось, а куда ранее. Почва видать благодатная, ведь половина армянских воров в законе это именно грузинские армяне. Так, что вопрос наверно не в самих грузинах а именно в Грузии.

Аналогичная ситуация с грузинами в ЕС. Во Франции и прездже всего в Германии ребята не плохо ладят с чеченцами, грузины крадут, чеченцы торгуют. Это тенденция, не еденичные случаи.

• OpenArmenia Club

Всё постепенно не всё сразу и не в один день, еслиб они ядерную бомбу поставили бы то ты наверняка возмутился бы мол чё так мало типа всего одна а не 10 боегаловок Так что не спеши США никогда не постовлялa оружия в Грузии Вот это первый случай и как говорят по тв поставки продолжатся

поставляли оружие

я лично по телеку видел как покойный Жвания принимал старые Апачи (вертолеты)

я не знаю сколько Вам лет, это было при жизни Жвания 2004-2005 году

Тяжёлые наркотики - дорогое "удовольствие". У меня сложилось впечатление, что 8 из 10 молодых грузин во Франции сидят на игле. Для того, чтобы так массово посадить на иглу , нужно целенаправленно поставлять в эту страну дорогие наркотики по дешёвой цене. Цель - погубить генофонд. Тем более, как вы сказали - психологическая почва для этого была благоприятной. И если я не ошибаюсь - вопрос кто это делает?

поставляли оружие

я лично по телеку видел как покойный Жвания принимал старые Апачи (вертолеты)

я не знаю сколько Вам лет, это было при жизни Жвания 2004-2005 году

• OpenArmenia Club

Реваншизм грузин ни к чему хорошему не приведет. Будут одни потери. И в любом случае попадут под ноги, ни тем, так этим.

Развиваться нужно экономически и вести равноудаленную политику.

• OpenArmenia Club

Всё постепенно не всё сразу и не в один день, еслиб они ядерную бомбу поставили бы то ты наверняка возмутился бы мол чё так мало типа всего одна а не 10 боегаловок Так что не спеши США никогда не постовлялa оружия в Грузии Вот это первый случай и как говорят по тв поставки продолжатся

вот я и говорю, что поглядим, что дальше.

пока, как ты наверняка понимаешь, эти 14 бмп - капля в море.

ядерного оружия конечно же не надо, но для того, чтобы Грузия стала всерьез считаться вооруженной, необходимо миллиарды долларов вливания в виде вооружения.

• OpenArmenia Club

Ну подарить одну апачи, а потом через деять лет ещё две, это не поставки оружия или две хаммери которые американци тоже можно сказать подарили а Тут ВМС США своими кораблями перебросило тяжолое вооружения ......

там не одна Апач была

но суть не в этом

я не верю, что русские просто так отпустят Грузию

не для того они в августе 2008 "принуждали к миру"

Америка показывает себя как бла-бла-бла

она не за кого воевать не хочет и не будет

а один на один с российской армадой вряд ли кто устоит

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...