Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Всё равно за всю послесоветскую историю, никаких особо серъёзных "подогревов". А то малое, что было полученно Грузией в качестве помощи, сыграло негативную роль для страны. (08,08,08).

Но это дело грузин. Меня интересует другое...Скажем если когда нибудь Армения с подачи России естественно, решит делать военные "подогревы" соседям Израиля, вспомнят-ли они о своих активных действиях вокруг границ Армении?Ведь всё будет честно: и гипотетический интерес Армении столкнуть арабский мир с Турцией, и делать это от себя, но за счёт России (ведь военный бюджет Изгаиля со дня основания этого государства полностью зависит от США)

ПС. Ничего против грузин не имею. Вопрос у меня не имеющий отношение к военке:

Почему после развала СССР, в Грузии появилось так много молодёжи сидящих на тяжёлых наркотиках? Сужу по иммигрантам за последние 10 лет. Ведь наши три республики на карте - величиной с гулькин хрен. Почему это не коснулось Армении и Азербайджана? Тем более если учесть, что азики традиционные барыги плана.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Реваншизм грузин ни к чему хорошему не приведет. Будут одни потери. И в любом случае попадут под ноги, ни тем, так этим.

Развиваться нужно экономически и вести равноудаленную политику.

Ман, сложно вести равноудаленную политику, когда у тебя близкоприближенная Россия))

я и о Грузии и об Армении

• OpenArmenia Club

Поверь армян наркоманов не меньше чем грузин если и не больше

Месси, не обижайтесь, но меньше армян.

Я вам как правоприменитель говорю.

Грузин и воров больше, и нариков.

• OpenArmenia Club

Реваншизм грузин ни к чему хорошему не приведет. Будут одни потери. И в любом случае попадут под ноги, ни тем, так этим.

Развиваться нужно экономически и вести равноудаленную политику.

совершенно верно. гипотетический возврат под свой контроль отколовшихся территорий в современном мире возможен только МИРОМ И ЭКОНОМИКОЙ.

он же и наиболее продуктивный и наименее затратный.

ps. грузинам видимо не достаточно примеров с Югославией, самими собой, Азербайджаном и Украиной...

вот я и говорю, что поглядим, что дальше.

пока, как ты наверняка понимаешь, эти 14 бмп - капля в море.

ядерного оружия конечно же не надо, но для того, чтобы Грузия стала всерьез считаться вооруженной, необходимо миллиарды долларов вливания в виде вооружения.

• OpenArmenia Club

Ман, сложно вести равноудаленную политику, когда у тебя близкоприближенная Россия))

я и о Грузии и об Армении

Близкоприближенную Россию не надо шантажировать и не надо ЮО и Абхазию шантажировать.

надо развиваться экономически и строить независимое государство. а также ЗАВЯЗЫВАТЬ ЭКОНОМИКУ АБХАЗИИ И ЮО НА СЕБЯ! это должна быть задача первых нескольких поколений.

Для того, чтобы не увязнуть в новой безыисходной зависимости от России или Турции надо объединять усилия с Арменией (а не эксплуатировать сложное её положение).

Месси, не обижайтесь, но меньше армян.

Я вам как правоприменитель говорю.

Грузин и воров больше, и нариков.

• OpenArmenia Club

Вы лучше бы вашу версию потдвердили бы ссылками...... а то выходит как гаданые на рамашке у вас, они больше, они меньше, любит, не любит ...

вы первый начали утверждать

я говорю из своей непосредственной работы

ссылок и статистику предоставить вам не могу

поэтому оставим этот вопрос

ни вы, ни я, не считали кого и сколько больше

там не одна Апач была

но суть не в этом

я не верю, что русские просто так отпустят Грузию

не для того они в августе 2008 "принуждали к миру"

Америка показывает себя как бла-бла-бла

она не за кого воевать не хочет и не будет

а один на один с российской армадой вряд ли кто устоит

Ситуацию с армянами Грузии - не знаю. А вот армяне в Армении, России и Франции, даже близко не стоят к этой тематике.

Среди множества политических, экономических и социальных проблем Грузии, одна занимает особое место, угрожая самому существованию нации. Это наркомания, подрывающая не только здоровье сотен тысяч людей, но и общественные устои. По данным Минздрава, в Грузии официально зарегистрированы десятки тысяч наркоманов, однако реально их число достигает 300 тысяч человек. И это в маленькой стране, где население едва превышает четыре миллиона...

Остальное по ссылке

http://www.vestikavkaza.ru/articles/11772.html

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...