Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

АААА!!!

Несколько часов назад президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил с сенсационным заявлением. Армению приняли в путинский Евразийский союз без Нагорного Карабаха. Что это означает? А это означает то, что на границе Армении и захваченного Карабаха будут установлены таможенные посты. Оставим в сторону тяжкие экономические последствия, сулящие коллапс и вероятно социальный взрыв в задохнувшемся от безысходности Карабахе. К анализу экономической составляющей этого крупнейшего геополитического успеха мы еще успеем не раз вернуться. Речь сегодня идет о крупнейшем политическом и дипломатическом успехе Азербайджана.

Азербайджан в путинский союз так и не вошел, вновь утвердив суверенитет, а также в лишний раз выразив свою приверженность политики неприсоединения и нейтралитета. Армения вошла в ярмо колониальной зависимости, полностью потеряв остатки политической независимости и экономической самостоятельности. Однако, при этом Ереван потерял и контроль над Карабахом. Как политический, так и экономический. Полный парадокс!

Представьте себе, что отныне сирым и нищим жителям Карабаха, импортирующим из Еревана картофель или лук, придется платить таможенные пошлины на границе с Арменией. Не успел Саргсян в порыве отчаяния поставить свою подпись под позорным для Еревана документом, как армянскую столицу охватили протесты.

Все.

Уже поздно продавать, ведь

"Ильхам Алиев возвращает Карабах. Без единого выстрела!"

http://haqqin.az/news/31746

:laugh: Какое поразительное совпадкение взглядов с нашими прогнозистами))))

А я всегда говорил, что правильно называть - Ханкянди.

Хормятли Ной, дадите пару уроков азербайджанского?

Почему пару? Ведь совсем скоро.. все мы будем вынужддены изучать этот язык..ибо все сдали..все продали..все предали.. шахсеееей.Так что тут курс полноценный нужен)))

Почему пару? Ведь совсем скоро.. все мы будем вынужддены изучать этот язык..ибо все сдали..все продали..все предали.. шахсеееей.Так что тут курс полноценный нужен)))

Как Вы думаете, вот пройдет год или два, и никаких войск в Арцахе не появится, и никаких дополнительных проблем для передвижения товаров РА-НКР туда-сюда не появится,

какие будут следующие прогнозы?

Типа год-два слишком маленький срок, вот через лет 5 точно Гарабаг сдадут. Или что-то другое?

Есть у Вас идеи по этому поводу?

Я бы тут расписал.. )) примерный сценарий великих прогнозистов поименно..да сочтут это за переход на личность.. ..одно "неоспоримо" ..нам "оболваненным" властной пророссийскаой пропагандой не понять истинной картины ..и как слепые котята..осознаем всю катастрофичность краха лишь после него

• OpenArmenia Club

Ай тнашин, второй день вымаливаю этот ответ. Уремн.. немного осталось ))) Арарат джан у меня в Армении кое- какая недвига есть и земельные участки.. уже продавать или время еще терпит?

Вложение в недвигу в Армении не могло до сих пор и не может в ближайшем будущем нести экономическую выгоду.

Если у тебя есть немного недвиги, то приобретена она тобой была с какой угодно целью, но только не с целью личного обогащения.

Так что не стоит тебе менять деньги на те первопричины, которые толкнули тебя на приобретение недвижимости в Армении.

Неужели ты бы задался этим вопросом, если бы Армения НЕ вступила в ТС?

Вложение в недвигу в Армении не могло до сих пор и не может в ближайшем будущем нести экономическую выгоду.

Если у тебя есть немного недвиги, то приобретена она тобой была с какой угодно целью, но только не с целью личного обогащения.

Так что не стоит тебе менять деньги на те первопричины, которые толкнули тебя на приобретение недвижимости в Армении.

Неужели ты бы задался этим вопросом, если бы Армения НЕ вступила в ТС?

Ну конечно не с целью обогащения. Так продавать или держать? Страна еще будет жить или кирдык уже совсем скоро?

• OpenArmenia Club

Как Вы думаете, вот пройдет год или два, и никаких войск в Арцахе не появится, и никаких дополнительных проблем для передвижения товаров РА-НКР туда-сюда не появится,

какие будут следующие прогнозы?

Типа год-два слишком маленький срок, вот через лет 5 точно Гарабаг сдадут. Или что-то другое?

Есть у Вас идеи по этому поводу?

Зацикленность некоторых на Арцахе меня просто поражает.

Такое впечатление, что у этих людей нет других критериев измерения успеха Армении.

Как с такими ограниченными сугубо только на Арцахском вопросе не играть на своем поле?

• OpenArmenia Club

Ну конечно не с целью обогащения. Так продавать или держать? Страна еще будет жить или кирдык уже совсем скоро?

Если не с целью обогащения, то и вопрос излишний. Если ты готов сбежать от трудностей - значит твои идеалы, толкнувшие на покупку недвиги смешны.

Трудности будут. И не шуточные.

Если ты это желаешь от меня услышать.

Это мое мнение.

• OpenArmenia Club

Что касается недвиги, то в скором будущем, при наличии свободных средств, покупка недвиги в Армении будет оооочень доступна.

Армения никуда не денется. Олигархически-кланово-раболепская Армения Саргсяна - исчезнет.

Скоро будет самое время покупать недвигу.

Я верю в будущее Армении. После отрезвления общества.

Зацикленность некоторых на Арцахе меня просто поражает.

Такое впечатление, что у этих людей нет других критериев измерения успеха Армении.

Как с такими ограниченными сугубо только на Арцахском вопросе не играть на своем поле?

Арарат джан.. вот давай по простецки..по деревенски.. (шиняци тхаем ли..кнерес) по прнципу "контрастных ванн" я мониторю пупсо СМИ .. и после погружения в дерьмо потом уже захожу.. на наши ресурсы.. эффект всегда бывал оздоровительным..но теперь читаю пупсов.. от главы бирзидетнской администрации Зирбижана..до действующих и отставных советников пупсосултана .. и главная мысль.. " США -союзник Гарабаха и Армении в целом" .. "скоро ..совсем скоро ..немного осталось" " чаша терпения" .." сам оболваненный армянский народ сбросит ненавистный карабахский фашисткий клан" ..затем прихожу сюда на опен..и читаю.. сентенции абсолютно те же спирита.. родригиса и иже с ними..ну да ладно.. это то переживу..армянский народ рожал не только Давидов Сасунци но и цран Верго..)) а как быть с твоими апокалипсическими " немного осталось.." фсйо -это конец" ..тушите свет? Что с тобой ай ахпер?

• OpenArmenia Club

Ной джан, мы друг друга не первый день знаем. Думаешь, мне не било в голову это слово "скоро" в моей голове, ассоциированное с пупсятиной?

Било конечно.

Я конечно же оставляю за собой сомнения в моих выводах. Я не уверен на все сто. И я оооочень хочу ошибаться. Ты думаешь, что Сиго, Спирит или Родригес желают апокалипсиса Армении?

Просто хоть от обратного, хоть от прямого, мы расходимся в правильности шага Сержа.

Я не раз говорил, что надо тянуть и НЕ входить НИ ТУДА, НИ СЮДА.

Он сдался - ему же хуже. Он подписал приговор на себе.

Очень хочется надеяться, что на себе, только на себе, но не на Армении.

Не исключон вариант, когда Запад положит болт на Армению. Нах она ему сдалась? Пусть гниет еще 70 лет в СССРе.

А западные конфетки недвига ЗА ( :laugh: ) перепадут Курдистану и Ирану.

Ну а мы будем :bow: господа бога, что ниспослал нам спасителя в лице России, отнявшей у Армении независимость и так любяще кормящей нас с руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...