Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Не знаю кому как, а мне споры о том, что лучше ЕС или ТС напоминают те времена, когда Маркса никто не читал, но все были за социализм.

Соглашение никто не видел, но все поддерживают. Может не будем кидаться в крайности, подождем, когда огласят весь список.

Есть неписанное правило - когда торопят с документом это означает, что его нужно отложить на дальний край стола, чтобы отлежался.

+

Согласен полностью! Тут нужен холодный "аудит", а не эмоциональное поливание друг друга помоями. Впрочем, не хочу подозревать внезапно активизировавшихся юзеров в отработке кислых пропагандистских харчей, хотя личные наезды порой как-то странно зашкаливают.

Мне кажется, что для нашей многотысячелетней истории вся эта суета вокруг "выбора пути" - незначительный эпизод. Разумеется, это мое глубоко личное мнение, но, скажем, события вокруг "100\150" имеют гораздо большее значение для судьбы страны, чем наши рассуждения о том, кто является носителем добра и зла - ЕС или ТС. Прав, прав был Меркуцио!

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Аудит конечно нужен, но более интересно что с товарами и технологиями двойного и военного назначения. Если будут послабления можно не хило ВПК поднять на ноги.

Аудит конечно нужен, но более интересно что с товарами и технологиями двойного и военного назначения. Если будут послабления можно не хило ВПК поднять на ноги.

Многим увы от рождения не дано амалектянствования понять )))

http://vpk.name/news/93481_kitai_i_shveicariya_ukreplyayut_voennyie_svyazi.html

Рифма к слову пакля :biggrin:

Хорошее интервью, информативное, с мудрыми мыслями.

а процесс взаимный. Как выяснилось, так же плохо и многие армяне знают Россию, посему ведутся на дешевый бред, который извергают народные "мыслители".. истерят,но по сути сами не знают о чём...говорят греются. Как грится..пиз..ть не мешки ворочать. Одно слава Богу,что принимающие решения у нас здравомыслящие люди и там даже близко не канает тот бред,который тут в последние месяцы выплескивают эти поцреоты.

При этом трагическая правда в том, что вот эти истерические реакции, быстрое прямолинейное и туповатое реагированаие на все вбросы, судя по всему, был , есть и далее будет наш стиль.

Выражаясь адски щадящим языком, аутентичная китайская инженерная мыслЯ у меня доверия не вызывает.

Даже Тайвань на котором и дрвацки и менталитет и вообще трудовая этика резко отличаются в хорошую сторону от материка, в солнечный базарный день в лучшем случае конкурент Корее.

Японское доминирование над Тайванем на протяжении десятков лет, не могло не сказатся.

Пы.Сы. Нужно продолжать расширять и дальше военный канал с дружбанами нашими бузукистами. У них много чего всякого шоколадного из ФРГ лежит в подвале...

Многим увы от рождения не дано амалектянствования понять )))

http://vpk.name/news...yie_svyazi.html

Рифма к слову пакля :biggrin:

biggrin.gif

Не знаю кому как, а мне споры о том, что лучше ЕС или ТС напоминают те времена, когда Маркса никто не читал, но все были за социализм.

Соглашение никто не видел, но все поддерживают. Может не будем кидаться в крайности, подождем, когда огласят весь список.

Есть неписанное правило - когда торопят с документом это означает, что его нужно отложить на дальний край стола, чтобы отлежался.

Ролло,а с чего ты взял(как и некоторые другие) что с документом торопят?Этот вопрос что,вчера вскочил?Что вдруг решили внеочередной саммит в Вильнюсе открыть,чтобы поторопить?Всё идёт давно и по пунктам и никто ничего не торопит,даже наоборот замедляется процесс.

а процесс взаимный. Как выяснилось, так же плохо и многие армяне знают Россию, посему ведутся на дешевый бред, который извергают народные "мыслители".. истерят,но по сути сами не знают о чём...говорят греются. Как грится..пиз..ть не мешки ворочать. Одно слава Богу,что принимающие решения у нас здравомыслящие люди и там даже близко не канает тот бред,который тут в последние месяцы выплескивают эти поцреоты.

При этом трагическая правда в том, что вот эти истерические реакции, быстрое прямолинейное и туповатое реагированаие на все вбросы, судя по всему, был , есть и далее будет наш стиль.

Да, к сожалению, такой вот стиль у нас всегда.

Будучи великой шахматной державой, в политике дальше второго хода не можем просчитать. А о многоходовых комбинациях вообще речи нет.

но, к счастью, в этот раз судя по всему властьпредержащие как раз отличаются здравым смыслом и действуют грамотно и аккуратно. Посему потерпим этот всплеск активности и потоки сознания еще немного. Потом они затихнут, так как разрушать больше будет нечего. Они ж тока разрушать могут и так всю историю

Ролло,а с чего ты взял(как и некоторые другие) что с документом торопят?Этот вопрос что,вчера вскочил?Что вдруг решили внеочередной саммит в Вильнюсе открыть,чтобы поторопить?Всё идёт давно и по пунктам и никто ничего не торопит,даже наоборот замедляется процесс.

Да, к сожалению, такой вот стиль у нас всегда.

Будучи великой шахматной державой, в политике дальше второго хода не можем просчитать. А о многоходовых комбинациях вообще речи нет.

Сам Минасян про это в конце своего интервью:

" REGNUM: Чего в целом можно ожидать после парафирования Ассоциативного соглашения?

Для начала отвечу по части общественности - тут я однозначно знаю, что будет. В Армении после парафирования Ассоциативного соглашения Армения-ЕС в конце ноября начнется очередной этап яркой, сочной и всепроникающей общественной и информационной паранойи - а будет ли соглашение подписано, а будет ли онo ратифицировано Арменией и всеми 28 странами-членами ЕС. Это я гарантирую, поскольку это естественная форма реакции армянского общественно-политического поля на любого рода внешние изменения и сигналы, причем на протяжении не только последних 20-25 лет, а, можно сказать, уже нескольких столетий."

Ну а Минасян наверное предпочёл бы,чтобы все набрали в рот воды и ничего не обсуждали,типа что скажет бай,так и будет?В любой нормальной стране такие вещи в обществе и среди политологов обсуждаются,только в султанатах,ханствах,батьковщинах все аплодируют уже свершившемуся факту.

П.С. А сам то Минасян чего включился комментировать и интервью давать(уже не первое)?Ну промолчал бы,сказал ноу коммент.

Вы я как посмотрю спец. Не опубликуете тор 10 ваших линков . А то замучился регнум читать а ваша каждая ссылка идет прямиком в букмарк.

Ну а Минасян наверное предпочёл бы,чтобы все набрали в рот воды и ничего не обсуждали,типа что скажет бай,так и будет?В любой нормальной стране такие вещи в обществе и среди политологов обсуждаются,только в султанатах,ханствах,батьковщинах все аплодируют уже свершившемуся факту.

П.С. А сам то Минасян чего включился комментировать и интервью давать(уже не первое)?Ну промолчал бы,сказал ноу коммент.А то ему умному можно,а остальным низзя.Сашико,это и к тебе относится.Если все тут истерят или говорят и греются,то надо полагать ты тут что то другое делаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...