Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Т- 90С (объект 188С, 1992 г) экспортный вариант Т-90 с несколько сниженным уровнем бронезащиты. С 1996 г- новые гусеницы с паралельным РМШ, с 1998 г - двигатель В-92С2, с 2002 г.- сварная башня.

"Танки 21 века" Барятинский.

А какие шансы при прочих равных условиях с бою между Т72Б и Т90С ?

50/50

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

При нанесении удара по РА, РФ вступает в конфликт между РА и АР. НКР это локальный участок территории и только.

Ясно.. В рассценках на содержание надеюсь вы в курсе? Например одного миг-29... Например вся 102 база для нас дешевле одного собственного самолета... Какие притензии к базе то? Они вам мешают? Чем если не секрет?

Хотел бы напомнить,что Россия первое государство-сосед азеров,признавшее Охрашхану в её нынешних границах и подарившее ей в качестве бонуса ещё и деревни с её лезгинскими крепостными в кол-ве 600 душ.Ну и пастбища конечно.Пастись то надо.Противно всё это.Пойду напьюсь.

Государство надеющаяся на ЧУЖИЕ штыки (не раз его предававшие) НЕ ИМЕЕТ права на существование.

Претензии к полу-суверенитету и полу-патриотизму.. а иногда и патриотизму на четверть «Не дай Бог такого союзника».

Генерал! Наши карты - дерьмо. Я пас.

Север вовсе не здесь, но в Полярном Круге.

И Экватор шире, чем ваш лампас.

Потому что фронт, генерал, на Юге.

------------------------------------------------

Бескозырка у мальчишки которого на куски порвало символичная. Английский флот не смог одолеть горы Тавра, чтобы защитить армян а рассейский губу раскатал подземным каналом из Калининграда на оз. Севан плавать..и стоить тот канал будет остаток царства армянского.

Я не хочу жить на авианосце Южного Флота... да и ещё это )))

Я не знаю как у вас а у нас в Армении каждый трюмный пид*рас при особом мнении. :biggrin:

Да на любой российский ресурс зайдите,как под копирку.ДПНИ уже не нужен.Думающих на пальцах одной руки можно сосчитать.

да знаю я, знаю. меня конкретно это обсуждение заинтересовало собсна.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

Или усиленно создается иллюзия, что другой дороги нет... Ну нах такую дорогу..

Вопрос только в том, кто создает такую иллюзию. И дается ли повод для этого?

Повторяю, Война в Арцахе может начаться на локальной территории, но поддерживаться с территории РА. Не понятно? Поясняю не нанеся ударов по территории РА АР не сможет одержать победу. При нанесении удара по РА, РФ вступает в конфликт между РА и АР. НКР это локальный участок территории и только.

Теперь по существу вопроса. 6 страниц дискуссий, и это явно не предел.

Отлично, народ не дремлет.

Я не смогу ответить каждому, в общих чертах выскажусь так:

1. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЕРЮ в сказки о том, что хороший Путин пришел разгребать дерьмо за плохим Медведом. Не верю и вам не советую! Путин всегда сохранял огромное влияние на политику, но в тех вопросах, которые для него НЕ имели первостепенного значения, он не особо рвал жопу. Для самых наивных поясню: для Путина самое важное - это стабильные продажи нефти, газа, стабильный распил бюджет под грандиозные "проекты века" типа Сочи-2014 или ЧМ-2018. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - Ливия-Шмивия, Армения-Шмармения - это НЕ самое важное для ВВП. Я знаю о чем говорю - у меня куча коллег-журналистов и экспертов в России.

2. Данный контракт с азерами действительно был заключен при Медведеве, и сейчас ЭрЭфия тупо его реализует. НО! Что-то я не заметил в случае с Ираном и Сирией такой принципиальности в вопросе реализации контрактов! А всё почему? Потому что азики рядом, они управляемы, платят сразу и без санкций США. Бабло - это наше (российское) всё. И см. пункт 1, конечно.

3. По вопросу дилеммы безопасности: предполагается, что законное вооружение страны должно происходить открыто, на конкурентной основе и с соблюдением всех международных норм. Так? Так. А теперь скажите мне: какого хера Рассея дает своему стратегическому партнеру оружие втихаря и окольными путями, притом что против Армении нет никаких санкций и ограничений?! И какого хера на этом фоне мы видим открытое беззастенчивое вооружение прямого противника "партнера" Рассеи?! Если у ВВП нет яиц, чтобы открыто выполнить свой долг перед своим "партнером" в Ереване, то не надо мне тут петь военных песен (как говорила одна моя коллега). И, конечно, см. пункты 1 и 2.

• OpenArmenia Club

Илюшу реально толкают к войне.

Это - реальная провокация. Знают, что этот азартный товарищ не сдержится и захочет пострелять. Причем до выборов. От такого количества наступательного вооружения у кого хошь башню снесет. Свою. Не Т90С.

Кореолан, Спирит давно вас не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...