Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Как гаварися-да здравствует самый опасный АЭС в МИРЕ!

Зона отчуждения у нас будет- 100 км радиус. Вот и усё) Так что взрыв АЭС выгоден абсолютно всем нашим соседям-даже туркам, ибо и курдов тогда заденет.

• Advanced

Если меня память не изменяет-наша АЭС это по реакторам копия чернобыльской. Чернобыльская АЭС строилась с чудовищнимы нарушениями, помимо этого рванув не принесла аж так серьёзных последствий как ожидалось. Для справочки-сегодня в Припяти-8км от АЭС в среднем радиация ниже чем в Детройте или Москве. Но половичний распад цезия составляет сотни лет-соответственно сотни, в некоторых случаях тысячи лет на этом месте жить нельзя. Да и рванёт так что максимум несколько сотен, ну тысяч квадратных км загрязнит-не волнуйся-ни грузины ни азеры ни иранцы не пострадают-только мы и курды. Да и то не вся наша территория будет загрязнена. Мания величия у вас хаи-особенно с этой АЭС и плотиной. Любите же вы жить за стеной предрассудков и домыслов)

Зона отчуждения у нас будет- 100 км радиус. Вот и усё) Так что взрыв АЭС выгоден абсолютно всем нашим соседям-даже туркам, ибо и курдов тогда заденет.

сегодня, это в смысле 30 лет спустя? ))))

друг мой, ты забываешь, что находишься на самой высокой точке региона, и все без исключения реки текут куда надо. У Украины таких преимуществ не было ... даже дождевые облака плывут от нас к ним ... и 30 лет, радиоактивные воды по всем фронта будут питать их землю...

• OpenArmenia Club

Ну вот и я говорю-вместо чернобыльских изначальных 30км а сейчас 8 км будет 100 км. Соответственно где-то около 10 000 кв.км. Учитывая что по сути рядом Араратская долина то всю её и ещё пару регионов Армении заразит ну и в зависимости от ветра может пойти севернее или на запад, но там высокие горы как знаем, потому дождь выпадет всё таки скорее всего у нас же на территории. Так сказать-в собственном соку останемся.

не знаю.я так лишь предполагаю,по километражу не могу знать

но учитывая заражение.дожди.все источник и тд.

вода то через нас к ним идет,так что в любом случае для них не есть хорошо

чет я сегодня синхронистом у Солнычки работаю)))

• Advanced

чет я сегодня синхронистом у Солнычки работаю)))

в цивилизованном мире это называется плагиат ))))

а нам и крохотной Армении - за глаза .... и что? )))

Ну да, все армяне всего мира поместятся. )

Ну и что?

С чего это вся ЗА должна быть отдана курдам? Это наша родина!

Юг - их, ближе к границам Ирака и Сирии.

• OpenArmenia Club

в цивилизованном мире это называется плагиат ))))

время над сообщение и скорость моего печатания ,меня спасет от предъявления авторских)))

сегодня, это в смысле 30 лет спустя? ))))

друг мой, ты забываешь, что находишься на самой высокой точке региона, и все без исключения реки текут куда надо. У Украины таких преимуществ не было ... даже дождевые облака плывут от нас к ним ... и 30 лет, радиоактивные воды по всем фронта будут питать их землю...

• Advanced

Дорогая) Пятёрочка была с географии у Нарека)

Знаешь реку Днепр? А знаешь где начинается Днепр? Вот вот-именно там гда АЭС рвануло,малость на север. Площадь бассейна Днепра 504 000 кв. км. Хасканум эс? И что-то я не вижу трагедии в Украине да и в Чёрном море.

Ты забыла что АЭС то всё таки в Араратской долине, а это аж 1 км ниже чем окружающие горы, соответственно ущерб будет чудовищным именно для нас. То что может максимум два села азерских заразить нас не спасёт. Да и вообще не каждый знает что Чернобыльская АЭС работала до 2000 года и что там по сей день живет около 2000 человек-работники фабрик(да,да-там есть фабрики).

частицы настолько легкие, что очень быстро уходят в верхние слои ...

ты географию хорошо знаешь, а я химию и физику :give_rose:

одна огромная река в состоянии "разбавить", но тысячи маленьких речушек - нет.. там концентрация будет такая, что днепр нервно курит в сторонке.

Нас уже не будет... Вы лет через 50 приедете осваивать целину.

Из позитива: Азикистан тоже будет вашим )))

Если меня память не изменяет-наша АЭС это по реакторам копия чернобыльской. Чернобыльская АЭС строилась с чудовищнимы нарушениями, помимо этого рванув не принесла аж так серьёзных последствий как ожидалось. Для справочки-сегодня в Припяти-8км от АЭС в среднем радиация ниже чем в Детройте или Москве. Но половичний распад цезия составляет сотни лет-соответственно сотни, в некоторых случаях тысячи лет на этом месте жить нельзя. Да и рванёт так что максимум несколько сотен, ну тысяч квадратных км загрязнит-не волнуйся-ни грузины ни азеры ни иранцы не пострадают-только мы и курды. Да и то не вся наша территория будет загрязнена. Мания величия у вас хаи-особенно с этой АЭС и плотиной. Любите же вы жить за стеной предрассудков и домыслов)

Не путайте АЭС с Тополь-М))))) Это разные вещи!

Наша АЭС и Чернобыльская это совсем разные ,у нас ВВЭР-440 в Чернобыле РБМК-1000 даже Японская Фукусима по безопасности уступала нашей АЭС.

Если даже бомбу бросить на нашу АЭС поверьте катастрофы не будет, максимум станция перестанет работать.

• Advanced

Илью на ковер вызывают )))

Путин пригласил Алиева в Москву

4 Июля 2013, 12:56

В российско-азербайджанских отношениях наметился неожиданный поворот. Во время телефонного звонка, состоявшегося между президентом России Владимиром Путиным и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, президент России пригласил своего азербайджанского коллегу посетить с визитом Москву. Об этом передает сайт virtualaz.org со ссылкой на высокопоставленного источника в правительстве Азербайджана.

Избирательное разоблачение

rus137295765663.JPG

Как сообщают армянские СМИ, Служба национальной безопасности Армении в последнее время разоблачила источники информации, работавшие в интересах Азербайджана и, возможно, Турции. Вместе с тем, в Армении осуществляется широкая и последовательная пропагандистская деятельность в интересах России, и направлена она на непосредственный подрыв национальных интересов Армении.

Эти люди называют себя политологами и экспертами, их задачей является одобрение и оправдание любой деятельности России по принципу «Россия всегда права», даже поставляя вооружения Азербайджану, которое призвано нанести огромный ущерб Армении, привести к гибели десятков тысяч людей и, прежде всего в Нагорном Карабахе.

Часть этих людей является гражданами Армении, но часть - граждане России с армянскими фамилиями. Это достаточно странное обстоятельство, так как такого рода деятельность была бы невозможна в Грузии или в Азербайджане. Это следовало бы объяснить, так как связано с проблемами национальной безопасности.

Дело в том, что можно вполне уверено утверждать, что часть этой российских шавок является сотрудниками (офицерами) Службы национальной безопасности Армении. Возможно, руководство СНБ Армении недостаточно информировано о деятельности своих сотрудников, которые, помимо данной пророссийской деятельности, занимаются, например, и столь неприглядной деятельностью, как сбор информации и вербовка молодых кадров в среде политических и общественных организаций, имеющих навыки составления информационных и аналитических текстов.

Игорь Мурадян

http://www.lragir.am...ents/view/31194

частицы настолько легкие, что очень быстро уходят в верхние слои ...

ты географию хорошо знаешь, а я химию и физику :give_rose:

одна огромная река в состоянии "разбавить", но тысячи маленьких речушек - нет.. там концентрация будет такая, что днепр нервно курит в сторонке.

Нас уже не будет... Вы лет через 50 приедете осваивать целину.

Из позитива: Азикистан тоже будет вашим )))

Наша АЭС и Чернобыльская это совсем разные ,у нас ВВЭР-440 в Чернобыле РБМК-1000 даже Японская Фукусима по безопасности уступала нашей АЭС.

Если даже бомбу бросить на нашу АЭС поверьте катастрофы не будет, максимум станция перестанет работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...