Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Можешь уточнить,на какую авантюру нас толкали русские,на которую Бабаян не поддался?

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Извините, пожалуйста, я не совсем понял, кто жена в Вашем сравнении: Азербайджан или Россия?

Тут имеет место просто поведение сего "государственного мужа".Насколько ему до лампочки с кем и как сотрудничать и как его партнёр с ним поступает.Хотя чему удивляться,он для России как раз на своём месте.Для этого его туда и поставили.И если делать теперь другое сравнение,что если муж это армянский народ,а власти(в том числе артурик),это их жена,блядствующая на стороне,то что взять с такого мужа?

Тут имеет место просто поведение сего "государственного мужа".Насколько ему до лампочки с кем и как сотрудничать и как его партнёр с ним поступает.Хотя чему удивляться,он для России как раз на своём месте.Для этого его туда и поставили.И если делать теперь другое сравнение,что если муж это армянский народ,а власти(в том числе артурик),это их жена,блядствующая на стороне,то что взять с такого мужа?

Мы наверно виноваты в том что союзника воспринимаем уж очень идеалистично.

А я работу русских 20 лет назад на практике наблюдал.Не говоря уже о том когда слушаешь моих немногословных друзей о дипломатических интригах России в период 92-94 годов.

Я тоже самое наблюдаю ежедневно об интригах "братской" России в отношении Белоруси.

Надо будет на фоне антироссийского выступления Саакашвили продать (подарить) пару армянских беспилотников Грузии.. и смотреть на реакцию.

Я понимаю, что это не компенсация тому, что случилось, но видимо партнер другого языка не понимает. В Паханате принято все на пальцах объяснять.

Ессно, так лицемерия нет, так как вооружение союзника, хотя бы декларированного, не есть лицемерие, а шаг логичный и ожидаемый, и даже обязательный...Так как логична полная поддержка Турцией Азербайджана. У кого повернется язык сказать что это лицемерная политика ? Можно даже сказать, что политика Турции по отношщению своего союзника - образцовая.

В общем, со сравнениями Вы немного запутались, кто жена, кто муж, не поймете сами.

Ничего ему не до лампочки. Этот ответственный человек очень грамотно поступает.

И почему Вы пишете: "артурик"? Этого человека зовут Артур.

Если Вы не разобрались,это не значит,что я не разобрался.Может для вас и Артур,но для большинства армян он артурик и о его беспринципности и конъюнктурности наверное только Вы не слышали

Если Вы не разобрались,это не значит,что я не разобрался.Может для вас и Артур,но для большинства армян он артурик и о его беспринципности и конъюнктурности наверное только Вы не слышали

+ есть небольшой нюанс Абрикос,если бы РФ вооружала только Армению,она не могла бы участвовать в переговорном процессе как Турция,а это может быть очень сильным козырем,даже сильнее чем поставки оружия.

1) Так кто все же в Вашем сравнении муж, кто жена и кто друг, который жену? Извините, но я не понял, возможно, это моя вина, но прошу Вас: разъясните.

2) Насчет Артура-артурика дело Ваше.

Разъясняю первое сравнение.Муж-это артурик,а жена,это жена артурика.Далее чтобы было понятно сравнение.Артурик-по вашим словам государственный муж.Так вот,та реакция,которую продемонстрировал сей "государственный муж" в отношение партнёра,который продал большое количество современного оружия,имеющего наступательный характер, вражеской стране,схожа на такую же реакцию,если бы он так же ответил,в случае,если бы его партнёр трахнул его жену.
Ну если этому государственному мужу сказать ,что его коллега трахает его жену,он скажет,что такой специалист как мой друг,имеет право трахать любую жену,ведь моя то жена не перестаёт мне давать,и будет дальше строить с другом бизнес планы.

Теперь понятно?

Разъясняю первое сравнение.Муж-это артурик,а жена,это жена артурика.Далее чтобы было понятно сравнение.Артурик-по вашим словам государственный муж.Так вот,та реакция,которую продемонстрировал сей "государственный муж" в отношение партнёра,который продал большое количество современного оружия,имеющего наступательный характер, вражеской стране,схожа на такую же реакцию,если бы он так же ответил,в случае,если бы его партнёр трахнул его жену.

Теперь понятно?

Кстати если персов пустить с базой сюда то нам можно в Энзели стать ..

И начать производство ракетных катеров :biggrin:

Мое предложение было конечно же шуточным. Просто интересно стало, как Патрушев будет смотреть на то, что первые потери понесут русские ребята.

Насчет аэродромов - это не мое желание. Это мое вИдение ситуации..

:smile144:

Кстати если персов пустить с базой сюда то нам можно в Энзели стать ..

И начать производство ракетных катеров :biggrin:

• OpenArmenia Club

Сиго, спокойствие, только спокойствие. Клиент перепил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...