Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не все, конечно. Но отметить могу, что люди одного и того же возраста, одного и того же уровня образования, люди одного круга живут в Баку лучше, чем в США и Канаде.

Опять же что подразумевать под лучше )))

Ариан банкир в Баку живет лучше чем банкир в США и Канаде , с этим я согласен , но он живет лучше для себя у канадцев немного другие ценности ))) .

Сын бакинского миллионера на спор сжигает свою дорогую машину ))))Это круто , он крутой , богатый канадский пацан так не сделает ))) .

Кто то в Дубаи летает в шалавами ванны принимает , считает что классно живет , а кто то побогаче него просто у себя в саду грядки поливает ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Уровень жизни это размер средней зп и то что можно купить на эти деньги, это уровень медицины, демократии, уж не говоря про прочее я сомневаюсь что Баку может быть сопоставим с амер.городами, если только с депресивным городом каким нибудь. А то что вы описали это хорошо но речь не об узкой прослойке людей, а об среднем уровне жизни

Меня спросили, что я считаю нормальным уровнем жизни, я ответил. И я еще знаю, что в Штатах на среднюю их зарплату я жить не смог бы.

А на средню зп в 500 баков в азербайджане смогли бы да еще три раза отдыхать в году))волшебник вы однако

Ариан банкир в Баку живет лучше чем банкир в США и Канаде , с этим я согласен , но он живет лучше для себя у канадцев немного другие ценности ))) .

Сын бакинского миллионера на спор сжигает свою дорогую машину ))))Это круто , он крутой , богатый канадский пацан так не сделает ))) .

Кто то в Дубаи летает в шалавами ванны принимает , считает что классно живет , а кто то побогаче него просто у себя в саду грядки поливает ))))

Это называется дикий капитализм))узкая прослойка жирует за счет будущего детей))

А на средню зп в 500 баков в азербайджане смогли бы да еще три раза отдыхать в году))волшебник вы однако

Нет. Но живут ведь в основном не на среднюю зарплату.

Ну да учитель получающий 200 300 баков, что то может и добирает чтобы с голода не помереть).а вообще Ариан мы же не в ваккуме живем, жаль конечно что вы так и не смогли объективно вести беседу

• OpenArmenia Club

Нет. Но живут ведь в основном не на среднюю зарплату.

Вообще живем мы одинаково с вами Ариан . Не первый раз пишу .Все также и с богачами и с бедными , в запралатах не такая уж большая разница .Возможность заработать почти такая же , хотя должно быть иначе . Ну у вас тоже достаточно уезжающих .Казалось бы оттуда зачем уезжать вроде благополучная страна .Но все же валят тоже достаточное колличество .Хотя если быть более точным, желающих свалить намного больше , но не все могут это сделать.

Советских замашек в Аз-не осталось слишком много , этим мы отличаемся , там еще бродит дух гейдара ))) , здесь с этим намного лучше .

• OpenArmenia Club

жаль конечно что вы так и не смогли объективно вести беседу

Невозможно вести беседу с человеком , который говорит с позиции страны , строя , партии или организации . Чеоловек должен говорить о том о чем знает сам и том как думает . А то получается как заказные ток-шоу которые по телеку показывают )))

Вообще живем мы одинаково с вами Ариан . Не первый раз пишу .Все также и с богачами и с бедными , в запралатах не такая уж большая разница .Возможность заработать почти такая же , хотя должно быть иначе . Ну у вас тоже достаточно уезжающих .Казалось бы оттуда зачем уезжать вроде благополучная страна .Но все же валят тоже достаточное колличество

• OpenArmenia Club

У нас давно уже нет оттока населения. Миграционный баланс - нулевой. У Вас просто очень устаревшая информация.

Про Азербайджан лучше спросите у меня. Все-таки я здесь живу...

я знаю не только тебя ))) там вас несколько миллионов живет ))) спрашивать приходится и других .

Чтобы не обидеть и тебя спрошу )). Ты вообще нормально воспринимаешь события когда партия власти голосует за председательсво Ильхама , за заместиля Мехрибан и все это абсолютно единогласно ? ))

Когда у тебя просторная квартира с нормальным обслуживанием и вудобном месте, автомобиль покупаешь новый, когда покупаешь продукты, не задумываешься об их цене, за исключением, может быть, черной икры, и тебя совершенно не волнуют медицинские расходы и расходы на образование ребенка особо не отягощают. Ну, еще 3-4 раза в году выезжать за рубеж отдохнуть по 2 недели каждый раз. И при этом не очень убиваться на работе.

Ну да учитель получающий 200 300 баков, что то может и добирает чтобы с голода не помереть).а вообще Ариан мы же не в ваккуме живем, жаль конечно что вы так и не смогли объективно вести беседу

Ариан, то что Вы описали это средний уровень жителя Баку, как я понимаю. Ну чтож, я вас поздравляю. Многие средние американцы сейчас обзавидовались бы вам

я знаю не только тебя ))) там вас несколько миллионов живет ))) спрашивать приходится и других .

Чтобы не обидеть и тебя спрошу )). Ты вообще нормально воспринимаешь события когда партия власти голосует за председательсво Ильхама , за заместиля Мехрибан и все это абсолютно единогласно ? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...