Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Ленабу said:

Сорос уже не торт? 

Держись, это временно. Оно все скопом обычно. Придет нормальный мастер, и кофеварка найдётся. 

У меня уже второй раз так. В первый раз пришлось почему-то менять и мойку. Т.е. перекинулось на мебель. )))

Старый уже Сорос.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Mikasa сказал:

Уже несколько дней ищу и не нахожу свою электрическую кофеварку. Недоумеваю где она. А сегодня ещё и многосерийный ремонт стиральной машины произошёл с продолжением завтра. Мастер пришел дважды, все было хорошо, ушёл вода потекла из краника стиралки, а потом выснилось, что и слив пропускает и шланг подачи для смесителя. Всё сразу. Теперь завтра другой мастер должон прийти. Я вот думаю не может быть так много совпадений просто так. Без Билла Гейтса тут не обошлось.

вчера наша многосерийка со стиралкой закончилась походом в магазин.

Купил дашнако-грунковскую стиралку с китайскими корнями и татарским производством "Хаер".

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Арарат said:

вчера наша многосерийка со стиралкой закончилась походом в магазин.

Купил дашнако-грунковскую стиралку с китайскими корнями и татарским производством "Хаер".

)))) А что прежняя стиралка капут?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

21 минуту назад, Mikasa сказал:

Казнить нельзя помиловать. Арарат поставил запятую. Ты своей сделай намёк как бывает, пусть подумает))) 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Mikasa сказал:

надоело выслушивать жену о моей прижимости, которая в оконцовке выливается в еще бОльшие траты. Тем более, что так оно и есть. xD

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Ленабу said:

Казнить нельзя помиловать. Арарат поставил запятую. Ты своей сделай намёк как бывает, пусть подумает))) 

Я наверное отупела от возни с мастерами и залитой кухней, но честно ничего не поняла, хотя все слова знакомые. (((

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Казнить (запятая) нельзя помиловать. (это приговор старой стиралке).

4 минуты назад, Арарат сказал:

Казнить (запятая) нельзя помиловать. (это приговор старой стиралке).

Если не исправит свое поведение. Я предлагала поставить её в известность о возможных вариантах. 

16 минут назад, Mikasa сказал:

Я наверное отупела от возни с мастерами и залитой кухней, но честно ничего не поняла, хотя все слова знакомые. (((

Арарат, поставил запятую после слова "Казнить". Я предлагаю поставить твою машинку в известность, что есть два варианта: Казнить, нельзя помиловать (как сделал Арарат) и второй вариант: Казнить нельзя, помиловать! Пусть выберет что ей больше нравится. 

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Ленабу said:

Арарат, поставил запятую после слова "Казнить". Я предлагаю поставить твою машинку в известность, что есть два варианта: Казнить, нельзя помиловать (как сделал Арарат) и второй вариант: Казнить нельзя, помиловать! Пусть выберет что ей больше нравится. 

Спасибо, Лена, я наверное в худшем состоянии чем думала. Машинку предупрежу, но не видела никаких запятых и "казнить". 😢 Имеешь ввиду своим поступком поставил запятую? Появилась надежда на улучшение.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)
  • Возмутительно 1

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

12 минут назад, Mikasa сказал:

Спасибо, Лена, я наверное в худшем состоянии чем думала. Машинку предупрежу, но не видела никаких запятых и "казнить". 😢 Имеешь ввиду своим поступком поставил запятую? Появилась надежда на улучшение.

Да.

П. С. Напиши, пожалуйста, когда вы победите сего зверя. У нас недавно посудомойка козни строила и поскольку мы её вечером запускаем, то я тебя прекрасно понимаю, с этими вечерним ползанием по кухне с половой тряпкой. Держись и отдохни, свое самочувствие сейчас важнее всего. 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
19 minutes ago, Ленабу said:

Да.

П. С. Напиши, пожалуйста, когда вы победите сего зверя. У нас недавно посудомойка козни строила и поскольку мы её вечером запускаем, то я тебя прекрасно понимаю, с этими вечерним ползанием по кухне с половой тряпкой. Держись и отдохни, свое самочувствие сейчас важнее всего. 

Ну сегодня пришел уже сантехник и поменял шланг. Оказалось, что из него и брызгало на шланг стиральной, текло по нему и казалось, что протекает её шланг. Обошлись. Опять же чинили стиралку, а после начал протекать шланг смесителя, которого и не касались. ((( Как всегда.

Кстати я в этой суете забыла про визит к стоматологу и села передохнуть от мыслей))), потом вспомнила смотрю на время, а я уже должна быть у неё. Звоню мол забыла в суете, а она мне: дуй сюда, успею важную часть сделать хоть. Ну это успели.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Ну сегодня пришел уже сантехник и поменял шланг. Оказалось, что из него и брызгало на шланг стиральной, текло по нему и казалось, что протекает её шланг. Обошлись. Опять же чинили стиралку, а после начал протекать шланг смесителя, которого и не касались. ((( Как всегда.

Кстати я в этой суете забыла про визит к стоматологу и села передохнуть от мыслей))), потом вспомнила смотрю на время, а я уже должна быть у неё. Звоню мол забыла в суете, а она мне: дуй сюда, успею важную часть сделать хоть. Ну это успели.

О, ну уже побеждаете. Это хорошо. А вот первый мастер, рукожоп, и главное, что такие всегда найдут, что чинить, но воз будет после таких починок, и ныне там. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ленабу said:

О, ну уже побеждаете. Это хорошо. А вот первый мастер, рукожоп, и главное, что такие всегда найдут, что чинить, но воз будет после таких починок, и ныне там. 

Не всегда однозначно. Говорю же, что после смены всего лишь краника в прошлый раз, потек смеситель, сорвалась труба- гофре для слива, а потом и разъехались стенки мойки. Так что после смены краника пришлось менять всю мойку и со всеми атрибутами какие возможны. ((( Не понимаю всего одна мелочь как могла привести к разрушениям там где не касались? )))

А ваша посудомойка почему шалит? Хочу сказать это неисправимо? Они вообще как долго служат?

Кстати знаешь что сказал мастер? говорит если на 5 кило, то белье близко к этому надо загружать, а остальное хотя бы наполовину. Иначе машина не может равномерно распределить тяжесть при отжиме и потому разбалансируется амортизатор. И вообще надо стирать вместе вещи одниковой плотности по той же причине. А я все это исправно нарушала.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 минуты назад, Mikasa сказал:

Не всегда однозначно. Говорю же, что после смены всего лишь краника в прошлый раз, потек смеситель, сорвалась труба- гофре для слива, а потом и разъехались стенки мойки. Так что после смены краника пришлось менять всю мойку и со всеми атрибутами какие возможны. ((( Не понимаю всего одна мелочь как могла привести к разрушениям там где не касались? )))

А ваша посудомойка почему шалит? Хочу сказать это неисправимо? Они вообще как долго служат?

Кстати знаешь что сказал мастер? говорит если на 5 кило, то белье близко к этому надо загружать, а остальное хотя бы наполовину. Иначе машина не может равномерно распределить тяжесть при отжиме и потому разбалансируется амортизатор. И вообще надо стирать вместе вещи одниковой плотности по той же причине. А я все это исправно нарушала.

Посудомойка сто лет в обед, но сейчас она нужна рабочая и денег на новую нет. В общем, пока мы с ней договорились, что она ещё работает. 

Мать, я не знаю, все мастера такие разные, так много говорят, и что самое интересное, следующий как правило критикует работу и мнение предыдущего. У нас есть мальчик с золотыми руками, но он не всегда доступен, когда припечет, выискиваем у него время и ждём его, ибо другие не внушают доверия там где сложно. Случай был, три мастера заявило, что холодильнику капут, а Андрей его починил за час. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...