Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Эл-ка, на самом деле везде можно встретить тех, о ком слышала))) просто когда ты относительно новичок в городе, для тебя эти встречи ох и ах)))

я вот точно так ахаю каждый раз, когда бываю в Москве (туда я езжу по работе регулярно, поэтому привожу именно этот город как пример), бываю там допустим всего 3-4 дня за приезд, из которых 2 дня как минимум по уши бываю занята где-то, а вот выйду погулять на 15 минут - обязательно на какую-нибудь знаменитость наткнусь, пойду в кафе или ресторан - рядом за столиком какой-нибудь Шевченко сидит))) с Шевченко я вообще столкнулась лбом буквально, там было столпотворение у входа в кафе-чайную, я выходила, он-заходил, смотрю, рубашка перд глазами голубая, глаза наверх - там "на 2 этаже" - голова Шевченко))) блин, вот это глыба, подумала я)))

так что, оклемаешься, и встречи с президентом уже будут для тебя чем-то обычным))) а пока кайфуй)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эл-ка, на самом деле везде можно встретить тех, о ком слышала))) просто когда ты относительно новичок в городе, для тебя эти встречи ох и ах)))

я вот точно так ахаю каждый раз, когда бываю в Москве (туда я езжу по работе регулярно, поэтому привожу именно этот город как пример), бываю там допустим всего 3-4 дня за приезд, из которых 2 дня как минимум по уши бываю занята где-то, а вот выйду погулять на 15 минут - обязательно на какую-нибудь знаменитость наткнусь, пойду в кафе или ресторан - рядом за столиком какой-нибудь Шевченко сидит))) с Шевченко я вообще столкнулась лбом буквально, там было столпотворение у входа в кафе-чайную, я выходила, он-заходил, смотрю, рубашка перд глазами голубая, глаза наверх - там "на 2 этаже" - голова Шевченко))) блин, вот это глыба, подумала я)))

так что, оклемаешься, и встречи с президентом уже будут для тебя чем-то обычным))) а пока кайфуй)))

То что везде - это да. Даже в моем небольшом городе откуда я приехала, мы с сестрой столкнулись с Безруковым, это было в самом начале его известности, после "Бригады" ( которую я не смотрела). А в наше с сестрой небольшое придорожное кафе заезжала Диана Гурцкая и Добрынин. Правда Добрынин был в таком состоянии :smile109: , что так и не вышел из машины и его увезли)))

Я вообще-то в Ереване уже 5-6 медийных лиц встречала, но выделила именно Малхаса и Цветану, так как у меня к ним особое отношение. Поэтому и написала "город приятных встреч", а не "встреч со знаменитостями". Поверь, если я тебя на улице встречу, буду намного больше рада, чем если бы встретилась с президентом :give_rose: !

• OpenArmenia Club

То что везде - это да. Даже в моем небольшом городе откуда я приехала, мы с сестрой столкнулись с Безруковым, это было в самом начале его известности, после "Бригады" ( которую я не смотрела). А в наше с сестрой небольшое придорожное кафе заезжала Диана Гурцкая и Добрынин. Правда Добрынин был в таком состоянии :smile109: , что так и не вышел из машины и его увезли)))

Я вообще-то в Ереване уже 5-6 медийных лиц встречала, но выделила именно Малхаса и Цветану, так как у меня к ним особое отношение. Поэтому и написала "город приятных встреч", а не "встреч со знаменитостями". Поверь, если я тебя на улице встречу, буду намного больше рада, чем если бы встретилась с президентом :give_rose: !

это можно организовать и не случайно)))

это можно организовать и не случайно)))

Я только "за"! Как будет свободное время и возможность у тебя, я-то почти всегда свободна. :good:

• OpenArmenia Club

Я только "за"! Как будет свободное время и возможность у тебя, я-то почти всегда свободна. :good:

заметано))) это свободное время будет, обязательно будет)))

И так каждый ясный день, Элка? Или сегодня ночевала в гостях?...

К сожалению не каждый: то тучки закрывают, то слишком поздно просыпаюсь и он уже в дЫмке. Нет, не в гостях. Из моего окна правда только верхушка видна. В ясные дни как потеплеет буду пешочком к Монументу и оттуда созерцать!

Хотела выкинуть старый телефон - и нашла там эту фотку (я выставляла около года назад отчет об этой прогулке, - то ли по случаю пасхи, то ли по случаю дня матери, а может 8 марта того года - не помню), примечательна она тем, что является редким (единственным с тех пор) случаем селфи в зугаране кинотеатра. Поскольку ни в одну добропорядочную тему ее ставить нельзя, а выкидывать жалко - пусть тут тусуется....

3GPAcct.jpg

Я в Звартноце. Через несколько минут встречу маму! Последний раз виделись с ней 26 октября в аэропорту Сочи. Она провожала нас с сыном в Ереван. Теперь вот прилетела ко мне!

• OpenArmenia Club

Мернем ниточкаин))

Короче этум эт црагир)

Элка, пгостить мама прилетелаа или пожить?.... :smile144:

Недели на 2 погостить. Будем гулять, развлекаться, родственников навестим. Баги, давно хотела спросить: ты как в Америку уехала с тех пор в Армении не была? Если нет, то собираешся в обозримом будущем?

Нет, после Америки не бывала, - хотя, конечно, постояно на связи (родственников много). А приехать хочу ккогда цена на недввижимость станет более-менее высокой, а счас, говорят, падает. А просто погулять - дети вырастут - вместе приедем, - без них не хочу. :smile109:

Австрийкие детки по обмену - покинули Сан-Диего, и на замену им - немцы в городе(с). :girl_flag_of_truce:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...