Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

"Неделю назад враг, армянские оккупационные силы трусливо, подло, под прикрытием ночи атаковали наши позиции. Мы понесли потери, наши солдаты стали шехидами. В то же время враг получил достойный ответ. Как всегда, армянская сторона скрывает свои потери. Однако мы знаем, что были уничтожены десятки оккупантов", - заявил президент Ильхам Алиев во время своей поездки на линии соприкосновение армяно-азербайджанских войск 6 августа, сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

По словам Алиева, Азербайджан контролирует ситуацию на линии соприкосновения вооруженных сил, и, по его мнению, "враг находится в панике, в истерике".

"Фашистское руководство, военная хунта Армении ведет свою страну в пропасть. Они оккупировали наши земли, и то же время оккупировали всю Армению. Армянский народ должен избавиться от криминального, коррумпированного руководства. В противном случае, Армению ожидают большие бедствия. Если армянское фашистское государство не откажется от своих грязных деяний, то само существование армянского государства может оказаться под вопросом", - заявил Алиев.

Далее президент отметил, что армянское государство было создано на исторических азербайджанских землях, на территории Ираванского ханства: "Мы, азербайджанцы, должны вернуться и мы вернемся на эти земли. Мы должны восстановить свою территориальную целостность. Нагорный Карабах - это исконная азербайджанская земля. Так было всегда, так это сегодня, так будет и завтра. В начале событий 1990-х годов наши земли временно оказались под оккупацией. Но мы восстановим свой суверенитет. На всех оккупированных землях, в том числе в Шуше и Ханкенди, будет развеваться флаг Азербайджана. Это наша цель. Мы идем к этой цели, чтобы достичь ее, создадим еще более сильную армию", - сказал он.

Также Алиев заявил, что Азербайджан в любую минуту может освободить свои территории и у страны есть все средства для поражения любого объекта в Карабахе: "Мы приобрели самые современные установки ПВО, у нас самые мощные артиллерийские установки. Ракетные системы, обладающие высокой точностью и очень большой разрушительной силой, боевые и транспортные вертолеты, боевые самолеты, бронетехника. Сегодня азербайджанская армия способна уничтожить любой объект в Нагорном Карабахе", - заявил он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1833818.html#ixzz39hFNfwEZ

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Также Алиев заявил, что Азербайджан в любую минуту может освободить свои территории и у страны есть все средства для поражения любого объекта в Карабахе.

Если человек может что-то сделать, но не делает, значит это ему не нужно. Алиев, фактически, только что признался, что Карабах ему нафиг не нужен. :to_pick_ones_nose2:

Самиральдо: Я не могу соврать, что пойду на войну

«Я добрый, чувствительный человек».

Я не могу соврать, что пойду на войну. Я не смогу пойти. Если рядом со мной кого-то ранят, или кто-то станет шехидом, у меня разорвется сердце.

Стилист Самир Алиев (Самиральдо) рассказал о напряженности, возникшей на линии фронта.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, стилист отметил, что отдалился от шоу-бизнеса и интересуется только событиями с линии фронта:

«Я отдалился от шоу-бизнеса, они меня больше не интересуют. Я не слежу за одеждой, действиями. Сейчас у нас большее горе. Я уже неделю в скорби. Я интересуюсь только новостями с передовой линии, через каждые два часа читаю в интернете новости, смотрю сюжеты на телеканалах. Я добрый, чувствительный человек. Рыдаю когда вижу мертвых людей. Я не проходил военную службу. Я не могу соврать, что пойду на войну. Я не буду врать, не смогу пойти. Если рядом со мной кого-то ранят, или кто-то станет шехидом, у меня разорвется сердце.

Поверьте, мне стыдно делиться фотографиями в социальных сетях. Я молюсь, чтобы все наладилось. Да бережет Бог наших солдат. В результате их усилий, мы спокойно живем в Азербайджане».

http://ru.oxu.az/showbiz/36628

• Advanced

я представила Самиральдо в розовой форме с автоматом со стразами наперевес )))

Бывают политологи умные, как Расим Мусабеков, а бывают странные. К странным можно отнести человека, которого до сих пор время от времени публикует азербайджанская пресса под видом политолога - Мубариза Ахмедоглу.

Представляем вам ТОП-10 самых странных изречений политолога:

- Армяне с завистью восприняли факт организации экспедиции в Антарктиду, установки там бронзовой медали с фотографиями общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и президента Ильхама Алиева.

- Армения не является региональной страной, она - всего лишь сосед этого региона

- Армяне по заказу из Соединенных Штатов делают все для разрушения Северного Кавказа, а Россия не желает понять этого

- Проигрыш Крамника Левону Ароняну – это поддержка пророссийских сил накануне парламентских выборов в Армении.

- Надев военную форму, Ильхам Алиев сделал серьезное предупреждение Армении.

- Что касается Армении, то только одни заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева воспринимаются в этой стране как артобстрел.

- Иран организовал захват азербайджанского города Шуша 8 мая 1992.

- Захваченная Москвой Южная Осетия граничит с Джавахетией

- Говоря «США», нужно подразумевать армянское лобби и можно говорить, что американского государства как такового нет.

- Если Азербайджан проиграет в новой Карабахской войне, то мы сможем в течение пяти лет восстановить свои силы и продолжить ее

bKnagxdJ_ZI.jpg

Бывают политологи умные, как Расим Мусабеков, а бывают странные. К странным можно отнести человека, которого до сих пор время от времени публикует азербайджанская пресса под видом политолога - Мубариза Ахмедоглу.

Представляем вам ТОП-10 самых странных изречений политолога:

- Армяне с завистью восприняли факт организации экспедиции в Антарктиду, установки там бронзовой медали с фотографиями общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и президента Ильхама Алиева.

- Армения не является региональной страной, она - всего лишь сосед этого региона

- Армяне по заказу из Соединенных Штатов делают все для разрушения Северного Кавказа, а Россия не желает понять этого

- Проигрыш Крамника Левону Ароняну – это поддержка пророссийских сил накануне парламентских выборов в Армении.

- Надев военную форму, Ильхам Алиев сделал серьезное предупреждение Армении.

- Что касается Армении, то только одни заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева воспринимаются в этой стране как артобстрел.

- Иран организовал захват азербайджанского города Шуша 8 мая 1992.

- Захваченная Москвой Южная Осетия граничит с Джавахетией

- Говоря «США», нужно подразумевать армянское лобби и можно говорить, что американского государства как такового нет.

- Если Азербайджан проиграет в новой Карабахской войне, то мы сможем в течение пяти лет восстановить свои силы и продолжить ее

bKnagxdJ_ZI.jpg

Надо проверить что за такой особенный цай пьет этот гигант мысли))

Очень распространенный тамошний тип-"чайханный политолог".mail1.gif

От него так и несет бараниной вперемежку с одеколоном.))))

• OpenArmenia Club

у меня в ожите есть хрустальные чашки (чешская Богема) точно такой формы)))

я думала, что это кофейные чашки))) а оновононокаоказыца))

Не могу найти раздел "Экономика"...

у меня в ожите есть хрустальные чашки (чешская Богема) точно такой формы)))

я думала, что это кофейные чашки))) а оновононокаоказыца))

Ты что ?! Это же древний албански истакан - "армуд" :biggrin:

Ты что ?! Это же древний албански истакан - "армуд" :biggrin:

Анерс эл ми хат эд истаканиц уни, только он и имеет право пить чай из этого стакана. Воч мека иравунк чуни эд бажакин дзер талу. Баквиц э хета берел biggrin.gif

А что оцень хороший истякян, у меня хрустальные 4 штуки были . забыл в сауне)) один простой остался теперь берегу. ( Да забыл сказать на меня от него ничего не действует)))))))))))

• OpenArmenia Club

эха хайтарак)) оказыца у меня дома вражеские хрустальные чашечки для чая, а гостям в них кофе подавалаshiftyninja.gif

Мы их в Ташкенте покупали, в универмаге, где чешская и немецкая посуда была)))

Верцнем пахем, пасторен)))

• OpenArmenia Club

:to_pick_ones_nose2:

10551128_694147920677933_1652849572657174784_n.jpg

Один из тех редких случаев, когда довольная харя Сержа не действует мне на нервы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...