Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Форумские конфликты

Teim

Рекомендованные сообщения

Ай ахпер, эт марде хо ханцагорц чи ворь амнистия анен.)))

Лава арель асела, петк лини нориц пти аси ( я так думаю)

тох амнистяов ханен хето эли то аси))

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

тох амнистяов ханен хето эли то аси))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Нарек, многабуккаффф... по пунктам, где администрация нарушила правило, будем обсуждать...

Камерун, амнистия линума парберабар, но не через три дня и не тем людям, которые злостно, регулярно и систематически дискредитируют форум. Если здесь рассадник шпионов и властных наймитов, то добропорядочному патриоту здесь не место.

Сакред не будет разбанен, даже если будет триста пятьдесят амнистий. Во всяком случае до тех пор, пока публично не попросит прощения и не объявит, что это плод его больного воображения.

Сдаётся мне, здесь личные мотивы

Сакред этого не переживёт))))

Может имеет смысл разбанить Сакреда с правом отписаться в этой теме? Пускай обоснует свои обвинения. Мне самому интересно.Ведь не все сидят сутками на сайте и прослеживают все темы. Пускай объяснит на основании чего он считает, что форум направляем службами безопасности Армении (или России...)

И тогда эта тема может стать намного интереснее

• Advanced

Может имеет смысл разбанить Сакреда с правом отписаться в этой теме? Пускай обоснует свои обвинения. Мне самому интересно.Ведь не все сидят сутками на сайте и прослеживают все темы. Пускай объяснит на основании чего он считает, что форум направляем службами безопасности Армении (или России...)

у него для этого было 4 долгих года... которыми он не воспользовался. Обратная дорога будет длиннее и утомительнее, ибо минимум 8 чловек должны собаться и снова дать свои согласия.

Считаю тему Сакреда закрытой. Хдесь место общения, а не оставление негатива, накопленного за день.

Да я не думаю чтобы он сильно переживал))) просто наверно не где ему будет оставить весь негатив собравшийся за день

Знаешь, все форумчане, включая и меня, одним миром мазаны. Нормальный человек не может сидеть весь день за компом, если это не связанно с профессиональной деятельностью.

Есть в этом пороке некая маргинальность.

Я вот на пенсии ( военной), делать не фиг. Не лезу в военную тему, потому, как мне кажется ,там в основном одни лузеры. Остаётся история, кино и НАША ПОВСЕДНЕВНОСТЬ, будь она не ладна. Хотел написать книгу,таланта не хватило, вот и воюю с мельницами.

Ну, может у Сакреда свои моменты, у Погоса свои, у Петроса ещё что-то. Но вообщем так.

Так я же ничего плохого про тебя или Сакреда не сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...