Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Теракт в Бостоне

Рекомендованные сообщения

Где это я "хвалился о своем положении"?Не приписывай моим словам свои гениальные суждения,я не достоин их.

Баян от Станиславского.

Хоспис это печальное и страшное зрелище,как я могу этому радоваться?Мда... до чего довел людей чиновничий беспредел в России.

Я, восхищался действиями гражданского общества в момент трагедии.Про мое отношение к России и русской культуре я высказывался выше,много раз и не только тут, упрекать меня, значит ломиться в открытую дверь.

Если честно,то последнее российское достижение,которое мне довелось встретить это салфетки в салоне Боинга принадлежащего АЭРОФЛОТУ.На каждой из них было написано "НАНОСАЛФЕТКА" dirol.gif здесь таких еще нету это точно.А газоны действительно стриженные.Я, утрахался этим заниматься в неделю раз,но вынужден т.к. если я это не буду делать и буду заниматься только инновациями типа наносалфеток,меня конечно поблагодарят, но оштрафуют в лучшем случае.

Ну вот видишь сколько тебе радости привалило сразу?smile109.gifНу нет тут таких как в России "Левшей" с русской смекалкой,чтобы предотвратить взрывы на хим.комбинатах.Возможно случай в Бостоне "сдетонировал" куда дальше чем в Техасе,я так думаю,что детонация до поселка Раменского дошла ,мир праху погибшим (!)

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Абасфальт, хотел тебе ответить, но у тебя какой-то подчерк неразборчивый. Вижу только какие-то смайлики. Наверно текст про Россию.

Почерк обычный- "Arial". Непонятно,что ты там не разобрал ...может под словом "поДчерк" имеется что-то другое.

Россия,которую я люблю больше тебя,смею это утверждать на все 100%,просто "ОБЯЗАНА" жить лучше. Внутренняя политика США,система правил и законов по которому живет гражданское общество от дождей,морозов,вулканов и пр. стихий не зависит.Нужно искоренять коррупцию и поставить на место чиновничий беспредел. В том, что тамошние скоты-коррупционеры от власти мало заботятся о своих гражданах и рассматривают свои чиновничьи должности исключительно,как средство наживы,США не виновата. Они прошли свою известную "депрессию" и смогли встать с колен и поднять страну на очень высокий уровень жизни не кивая ни на кого.

• Advanced

Царнаев извинился перед армянами

BREAKING NEWS: Ruslan Tsarni Apologizes to Armenian Community

WATERTOWN — On April 30, Ruslan Tsarni, the uncle of alleged terror suspects, Tamerlan and Djokhar Tsarnaev, contacted the Mirror-Spectator directly to issue an apology to the Armenian community for his recent statements referencing Armenians in his discussions of the Boston Marathon bombings.

“Armenia has a very strong culture, therefore, I want to stress that his [Misha’s] ethnicity has nothing to do with it,” Tsarni said. “I wish I had never said it.”

Tsarni added, “I felt for you [Armenians] and wish I had never done it.”

He once again apologized for connecting the Armenian community “to this evil event.”

In previous media statements, Tsarni had discussed a recent convert to Islam named “Misha” — now reported as Mikhail Allakhverdova — stressing that he was of “Armenian descent” while implicating the man in the possible “brainwashing” of Tamerlan Tsarnev with notions of violence against non-Muslims.

Tsarni spoke briefly on the matter via phone, but said he was unable to comment further or answer additional questions. A reverse phone number search traced and confirmed that the phone call came from a Maryland cell phone issued to Tsarni.

Таки не существует значит никакого Миши, и придурку ничего не осталось иного как свою откровенную попытку очернить армян - объяснить вот этим словесным сумбуром. :thumbsdown: А еще адвокат ... :pleasantry: недооценил американцев, - что они не оставят его слова без внимания и непременно начнут искать им подтверждение. Думал, можно вот так в воздух свистеть, - впрочем, азики точно так же думают в своих историчексих и политичеких "изысканиях", вобще я уже говорила про некоторые бытовые свойства муслимов.... - запустить в воздух утку - авось взлетит - ориентируясь на то, как это всегда срабатывает в ИХ среде.... не учитывая, что находятся в КУДА более развитом обществе....

• OpenArmenia Club

Багирке много плюсов.

Наверняка какой-то обижник. Решил так отомстить, да силенок не подрасчитал. С ним армяне еще толерантно обошлись. Можно сказать по братски. Просто дали на выбор - либо поджопниками за клевету, либо публичное извинение.

Этот решил в довесок еще комплиментами обсыпать на всяк случай.

To Bagirka

недооценил американцев??? недооценил армян. A американцaм было и есть пофиг, разве не ясно....дискусии же армян где хорошо в Америки или России вызывают всегда сильное отвращение. Явно дискутантам Армения по фиг, не смотря на их дежурные оговорки и признания

Америку он в том смысле недооценил, что они не оставили эти его слова просто висеть в воздухе, а стали искать подтверждение - и не нашли. Стало быть - вРЁТ дядька, причем злонамеренно.

Америку он в том смысле недооценил, что они не оставили эти его слова просто висеть в воздухе, а стали искать подтверждение - и не нашли. Стало быть - всер дядька, причем злонамеренно.

• Advanced

Баги, Миша вообще-то существует, но он не при делах

Да?? А я 48 часов назад смотрела телек, CNN, - и там Мишу называли исключительно как "мифическое лицо" и все время показывали вместо него пустое место.... :pleasantry:

upd: Караундж, ну это само собой, одно другому не мешает... а помогает...

• Advanced

Да?? А я 48 часов назад смотрела телек, CNN, - и там Мишу называли исключительно как "мифическое лицо" и все время показывали вместо него пустое место.... :pleasantry:

upd: Караундж, ну это само собой, одно другому не мешает... а помогает...

http://www.azatutyun.am/content/article/24972026.html

http://www.nybooks.com/blogs/nyrblog/2013/apr/28/tamerlan-tsarnaev-misha-speaks/

Значит, его просто прячут от лишнего внимания.... (и правильно делают) а то вон город не называется, агент фбр тоже не называется.... И потому видимо и по телеку так его показывают - пустым силуэтом.

А разве это когда нибуть мешало некоторым людям просто верить в это? Это же не вопрос логики... Это вопрос веры... Как в игре верю-не верю... Кто то верит в Бога, кто то в инопланетян, кто то в тайные заговоры... Извечная попытка человека прознать то что ему не дано....

Вы забыли в своем перечислении упомянуть тех кто всегда склонен верить официальной пропаганде........Извечное состояние человека именуемое комформизмом и равнодушием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...