Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умерла Маргарет Тэтчер

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

А насчет Фолклендских островов - молодец втройне! Кстати, там был референдум. Островитяне хотят быть в составе Великобритании. :thumbsup:

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Мир ее праху - сильной женщины, оказавшейся у руля в жестоком и туповатом ......мужск.... неженском мире....

• Advanced

Кстати, то с чем боролась Течер непопулярными методами я наблюдаю у себя в стране - цвете буйным цветом....

Стакан бесплатного молока дороже перспектив целой траны, а армия дармоедов и сама ни фига не делает, так еще и другим не дает делать... и с говнометом в руках красит стены ...

Я бы хотела иметь в Армении хотя бы полМаргарет.... и полТечер ...

А насчет Фолклендских островов - молодец втройне! Кстати, там был референдум. Островитяне хотят быть в составе Великобритании. :thumbsup:

Кстати, то с чем боролась Течер непопулярными методами я наблюдаю у себя в стране - цвете буйным цветом....

Стакан бесплатного молока дороже перспектив целой траны, а армия дармоедов и сама ни фига не делает, так еще и другим не дает делать... и с говнометом в руках красит стены ...

Я бы хотела иметь в Армении хотя бы полМаргарет.... и полТечер ...

• Advanced

Ведьма работала не тех, кто работал сам. Иначе с какого перепугу ей строить бесплтные школы и сады, с какого перепугу переучивать и переквалифицировать безработных шахтеров и за государственный счет модернизировать шахты и рудники. чтобы переученные шахтеры вернулись на работу?

Моник, у тебя гуманитарный подход, а у меня меркантильно-рациональный. Баба вытянула страну из экономического кризиса, и ее граждане сегодня имеют то, что она якобы ""отняла"" у их родителей или, если хочешь, за счет их школьного молока....

Да, хочу! Хочу бабу, которая не под ноги смотрит, а на десятилетия вперед.

Я готова отказаться от молока для своего ребенка сегодня, чтобы у нее завтра был бутерброд, и средства купить молокой моей внучке, которая будет учиться в качественной бесплатной школе.

• Advanced

Можно подумать счас армянами управляет некто луччи, нежели Тэтчер....

надеюсь ты не в плане интеллекта и образованности, Баги, а то мне совсем худо будет )))))

Хотя справедливоси ради, Армения тоже далеко не ВБ )))) Но такую Айрон Леди я бы для нас хотела...

• Advanced

мотивации разные и в этом вся суть ... незабота в обоих случаях поставлена на разные рельсы ...

какие островитяне? Там одни Смиты и Брауны, которые тихой сапой перебрались туда!

Прежде чем провести референдум, оттуда выдавили всех местных.

Вот то же самое азики говорят о грибоедовских переселенцах в Арцах. А вот не надо было выдавливаться 200 лет назад. К тому же до англичан испанцы оттуда выдавили местные племена, так что кто там прав, а кто нет...

Прав тот кто выиграл войну, воть. :whistle:

Вот то же самое азики говорят о грибоедовских переселенцах в Арцах. А вот не надо было выдавливаться 200 лет назад. К тому же до англичан испанцы оттуда выдавили местные племена, так что кто там прав, а кто нет...

Прав тот кто выиграл войну, воть. :whistle:

А там что - была какая-то уникальная древняя цивилизация с великой культурой - или это были необитаемые острова? Разница принципиальная.....

А там что - была какая-то уникальная древняя цивилизация с великой культурой - или это были необитаемые острова? Разница принципиальная.....

достаточно посмотретъ на карту и даже не нужно изучатъ историю древних веков, чтоб понять, что англичане имеют такое же "исконное" отношение к Мальвински островам, как Румыния к Сейшелам.

Или испанцы к Аргентине. Однако живут там именно потомки испанцев, а не ацтеков... :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...