Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Не знаю, может сегодня не самый лучший день... но после побывания в соседнем, самом конструктишном форуме я понял, что наши общества не готовы к нормальной мирной жизни... В Баку, Чапай, Неми, Фалкон, Мамед, Торал и др. простите за следующие слова, но я бы пока не согласился снять войска и начать диолог. Может я не прав... Но я сегодня почувствовал, что азербайджанское общество в целом (если ее передовая часть не готова, то что говорить об остальных) не готова вести диалог, конструктивный диалог...

И посему я не уверен, что стоит сейчас войска сблизить к армянским границам. Если азербайджанцы могут из вопроса геноцида сделать шоу и выразить соболезнование туркам с аргументацией, что и турок погибло не мало, то я ребята не уверен, что наши приграничные села и города будут в безопасности.

В день памяти жертв Ходжалы я обязательно выражу свои собалезнования армянам которые погибли в те дни!!!

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

Могу выделенную часть повторить слово в слово и сейчас Армениан...

А что изменилось в лучшую сторону?!

Ничего... даже наоборот...

• 3 недели спустя...

Всегда так было, есть и будет. Потому как ни разу у тех кто не считает себя "суками" не хватило духа, выйти и сказать этим "сукам": "Стойте суки, Вы не армян режете, Вы режете наше "доброе" имя". А задним числом говорить, что вот мол это "суки" не мы, мы не "суки", это для детей дошкольного возраста, если конечно родители еще не успели им рассказать кто живет вон за тем бугром и для чего выкопаны противотанковые рвы. :)

• 2 года спустя...

Я думаю федерализация и обратно христианизация всего Азербайджанa поможет сближению наших стран.

Я думаю федерализация и обратно христианизация всего Азербайджанa поможет сближению наших стран.

Кто, я?

Я самый толерантный хай этого форума))

П.С. Завтра не забудь нашатырный спирт когда начнешь читать остальные варианты :lol:

Кто, я?

Я самый толерантный хай этого форума))

П.С. Завтра не забудь нашатырный спирт когда начнешь читать остальные варианты :lol:

Ну началось.

Пусть вам будет смешно, весело и много много счастья! :hi:

А у нас есть, был и будет Арцах!

Всего вам доброго!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...