Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Для этого надо прекратить постоянную пропаганду типа: увидишь армянина, будь шахидом, перережь ему ночью горло.

Лично я гарантирую безопасность любого азербайджанца в Ереване. Когда вы сможете гарантировать безопасность любого армянина в Баку, между нами может начаться понимание. Начнем друг к другу в гости ездить, концерты давать, в спортивных мероприятиях участвовать...

:shljapa:

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

эталонный азербайджанец является примером отсутствия чувства реальности. Самые эталонные баллотируются в президенты. Ниже приведена заметка с гейаз об одном ярком представителе этого, представляющего интерес, но, к сожалению, пока еще не классифицированного психиатрами сообщества.

В случае победы на президентских выборах я беру на себя обязательство решить карабахскую проблему в течение шести месяцев».

Об этом Day.Az заявил кандидат в президенты Азербайджана, председатель партии «Муасир Мусават» Хафиз Гаджиев.

По его словам, если он станет президентом, то обязательно осуществит этот план.

«Для решения карабахской проблемы у меня есть несколько распоряжений. Одно из них касается того, что необходимо избавить от выплат налогов малоимущие слои населения, взамен этого каждый чиновник-взяточник должен перечислить государству 1 миллиард долларов.

На полученные деньги необходимо сформировать профессиональную армию, которую необходимо обеспечить самой современной техникой.

Шесть месяцев берется из расчета того, что три месяца мы намерены вести переговоры с Арменией, остальные три месяца я намерен военным путем решить эту проблему. Карабах принадлежит нам, поэтому мы должны освободить свои земли!», - отметил он.

Для этого надо прекратить постоянную пропаганду типа: увидишь армянина, будь шахидом, перережь ему ночью горло.

Лично я гарантирую безопасность любого азербайджанца в Ереване. Когда вы сможете гарантировать безопасность любого армянина в Баку, между нами может начаться понимание. Начнем друг к другу в гости ездить, концерты давать, в спортивных мероприятиях участвовать...

:shljapa:

cartesius ИНТЕРЕСНЫЙ человекс ээ.они своим не могут что-то гарантировать-а ты хочешь чтоб они нам чего либо гарантировали.Только бальшой забор и на растояние пушечного выстрела.

В остальном конечно же ты прав. :shljapa:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Друг баку, видите вы какой интересный вопрос задали, а они всё улыбаются, да усмехаются и воинственно настроены, вообщем ведут себя неталейратно. С этим ермяни никакого диалога бить не может, нихарошие люди они. :angry:

Друг баку, видите вы какой интересный вопрос задали, а они всё улыбаются, да усмехаются и воинственно настроены, вообщем ведут себя неталейратно. С этим ермяни никакого диалога бить не может, нихарошие люди они. :angry:

Очень интересный , аха. Такой же вопрос задали и на дэйазе, видно для сравнения толерантности. Но ведь понятно, что Хаи звэри :jongler:

У меня есть оцень хароши план по установлению долговременного мира между Республикой Армении и Азербайджанской Республикой.

Другой оцень хароши план есть у Дава.

Но только мой план предусматривает территориальную целостность Азербайджана :rolleyes:

Ала мюаллимы, согласны?

У меня есть оцень хароши план по установлению долговременного мира между Республикой Армении и Азербайджанской Республикой.

Другой оцень хароши план есть у Дава.

Но только мой план предусматривает территориальную целостность Азербайджана  :rolleyes:

Ала мюаллимы, согласны?

Кстати посредники после почти 3 лет работы постепенно приходит к основным пунктам плана :pupulikov:

Ала ты каму план паказываеш?? :angry: Когда у меня план был, у тебя ещё зацатков плана не било; забыл про "план Мугаба", который я аффишировал в феврале 2006-го года (можешь найти в архиве форума) и вывесил у себя в тувалете. :D Кстати посредники после почти 3 лет работы постепенно приходит к основным пунктам плана :pupulikov:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...