Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rubik сказал:

Ксть такие дикорастущие мелкие огурцы,тронешь и выбрасывались семена.

В детстве баловались...

не знал про такое

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Имею право. Вислоухий Пашинян заявил, что армяне дезертиры... Но к тебе это относится.. Ты же не армянин, а оружие.. С колчаном и на лошадке.. Давай зайка, вперед!!! Ты главное кричи : за Воваевича!! Уря.. Аря..

Я приказам xуйлагвардейцев не подчиняюсь.Все они кидалы.Вон одна сразу же на ступе уралвагонзавода взлетела и сразу в кусты.

5 минут назад, Sigo сказал:

Иди дацзыбао на стенах плача расклеивай.

Чеми че.. Стену..Я эту честь иудеям оставлю.. Пашиняновцам максимум могу предложить стенку туалета на заброшенном участке.. Плакайте там.. Нефиг в Армении тараканов разводить..

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тоже мне Одиссей.. Оставил Пенелопу? 🤣

Ты куда, Одиссей, от жены, от детей....

Шла бы ты бабай,Пенелопа

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

4 минуты назад, Vito сказал:

пусть ставит диагноз, зато бесплатно и без очереди в клинике.

Ну давай,замолви словечко ей))Она любит массовость

3 минуты назад, Vito сказал:

не знал про такое

Было ощущение, что они взрываются. Чем не граната?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Я приказам xуйлагвардейцев не подчиняюсь.Все они кидалы.Вон одна сразу же на ступе уралвагонзавода взлетела и сразу в кусты.

А.. Бросил Армению.. Обиделся на начальство и сдриснули с фронта? А как же единение с вислоухим правительством? Ладно, не хочешь сабельку, я тебе ручку дам.. Будешь вислоухому подавать, когда он земли казённые азерам будет дарить.. Почетная обязанность.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Чеми че.. Стену..Я эту честь иудеям оставлю.. Пашиняновцам максимум могу предложить стенку туалета на заброшенном участке.. Плакайте там.. Нефиг в Армении тараканов разводить..

Заброшенные туалеты,это пейзаж xуйлостана,тебель не нюхать?Иди и там расклеивай скрепы русского мира

4 минуты назад, Sigo сказал:

Шла бы ты бабай,Пенелопа

Да.. На одиссея не тянешь.. Давай из тебя Гектора сделаем? А чо? Благородный.. Будешь от Ахиллеса круги вокруг Трои наяривать. Бегать.. Вы же пашиняновцы такие.. Бегаете от врагов..

А.. Бросил Армению.. Обиделся на начальство и сдриснули с фронта? А как же единение с вислоухим правительством? Ладно, не хочешь сабельку, я тебе ручку дам.. Будешь вислоухому подавать, когда он земли казённые азерам будет дарить.. Почетная обязанность.

А ты примитивнее Захаровой оказалась.Я думал было,что Захарова дно,но оказывается что есть ещё таланты в xуйлостане.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Заброшенные туалеты,это пейзаж xуйлостана,тебель не нюхать?Иди и там расклеивай скрепы русского мира

Нет. В Турции. Когда турок раскатаем, я там участок возьму пашиняновцам сортир построю. Не я. Пашиняновцы в кандалах и будут строить.. Я даже вам игру куплю. Дартс. Плеваться. Но если там Ален будет, то все.. Он знатный верблюд..

9 минут назад, Sigo сказал:

Ну давай,замолви словечко ей))Она любит массовость

И ведь успевает всем ответить быстро так.) Может рядом помошники - консультанты - медики сидят? Неет лучше я промолчу

Изменено пользователем Vito (история изменений)

Да.. На одиссея не тянешь.. Давай из тебя Гектора сделаем? А чо? Благородный.. Будешь от Ахиллеса круги вокруг Трои наяривать. Бегать.. Вы же пашиняновцы такие.. Бегаете от врагов..

Ну вооот,только вошёл в образ Одиссея,как  меня сразу тунику Гектора одели.Э неет,Горгона,я после твоих кидалов,даже сандалии Персея не напялю

1 минуту назад, Sigo сказал:

А ты примитивнее Захаровой оказалась.Я думал было,что Захарова дно,но оказывается что есть ещё таланты в xуйлостане.

Куда мне.. Да я такая🤣 недостойная.. Она то вас прикладывает жесть.. Я по сравнению с ней сама ласка.. Так, пожурю немного.. Злая все -таки она тетка..вы ей того. Кнопки под стул подложите, если достойно ответить не можете..

Только что, Vito сказал:

И ведь успевает всем ответить быстро так.) Может рядом помошники - консультанты - медики сидят?

Сидят. Помощь нужна?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...