Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

Я бы не советовал опять мутить тут воду. Человек совсем о другом говорит но выдать поймали жилку. Кочарян вам видать очень понравился. Странно очень когда нравятся воры которые за пару лет стали миллиардерами.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня друзей бакинцев больше, чем ереванцев. Никто вас не раздробит, если вы сами этого не захотите.

Я не знаю какой бизнес у Кочаряна в Армении, знаю что в Москве он сидит в АФК Системе независимым директором. А там все становятся миллиардерами)))

Кстати именно он посоветовал своему шефу Евтушенкову в Армении налаживать Айти технологии.

Походу он на Айти в Армении и заработал))))

Кочарян программист?

Меж прочим на телефонной станции Степанакерта он не работал.

Патриоты вырастают из комбинатовских парткомов и обкомов комсомола почему то,из другой среды они не генерируются.

Я удивляюсь просто. Кочарян ему нравился, Серж не очень. Ни слова о Раффи, ну а о Левоне и речи быть не может))) Ведь сам же подтверждает мои слова)))))))))))))

Ладно проехали.

мне может многово не понять но меня удивляет что есть люди которые этого

Кочаряна вспоминают этот п...р навредил Армении больше чем Серж и Левон вместе взяты

Кстати из его ограбленого хоть школу дет.сад не элитарных конечно строил Робик или он не обязень

за "свои честно заработнные" что то делать? я никогда не слышал

Вчера была встреча старых бакинских товарищей ветеранов войны,что впоследствии превратилось в веселую пьянку с песнями и плясками.

Каждый из них никогда не изощрятся игрой в патриотизм,пока бойня не начнется.)Вояки еще те.

Кочарян программист?

Меж прочим на телефонной станции Степанакерта он не работал.

Нет))) Он курирует от АФК Систему российский Ситроникс

Я не знаю какой бизнес у Кочаряна в Армении, знаю что в Москве он сидит в АФК Системе независимым директором. А там все становятся миллиардерами)))

Кстати именно он посоветовал своему шефу Евтушенкову в Армении налаживать Айти технологии.

Походу он на Айти в Армении и заработал))))

говорят у этой компании не очень хорошо идут дела хаерен асц так-твацен

чнаяц Кочаряни хекаварац горцн инч пти лини ))))

Да? Как я за него рад, даже не представляете. На Айти заработал человек.

Ситроникс вбухал в Армению большие деньги. И мне кажется, что Кочарян контролирует весь бизнес,связанный с Айти,в Армении.

мне может многово не понять но меня удивляет что есть люди которые этого

Кочаряна вспоминают этот п...р навредил Армении больше чем Серж и Левон вместе взяты

Кстати из его ограбленого хоть школу дет.сад не элитарных конечно строил Робик или он не обязень

за "свои честно заработнные" что то делать? я никогда не слышал

• OpenArmenia Club

Вначале было смешно читать по многу раз на разных форумах - нам нужен лидер ))

Теперь уже поднадоедает эта глупая идея )). Мне интересно , что сделает этот лидер и что если еще 100 лет его не будет ?

Сколько можно об одном и том же мусолить ? Нам нужно понять , что нам никто не нужен )),мы каждый по отдельности часть общей системы .Каждый на своем месте несет ответственость за свой отрезок и система работает. Если этого нет, система не работает . Неужели сейчас француз , немец испанец , грек считают что им нужен лидер ??

Почему армянам все время кажется что кто то должен появиться чтобы стало хорошо ?

То дашнак Дро должен с могилы встать , то Андраник с гор спуститься то Сасунци Давид ))) .

Не будет никаких лидеров , хватит этих пустых ожиданий.

Любой лидер - это временное явление , которое необходимо в короткий промежуток , а на долгие годы нужна просто стабильная система. Если система работает корректно на автомате,наличие и отсутствие лидеров никто не замечает .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...