Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Акс, я тронута, но до сих пор мне удавалось понять с одного-двух раз :laugh: (это шутка, ибо движок глючит)

По существу: имхо, если весьмир признал СС, а Амрика в том числе, то я уже боюсь вообразить кто может финансировать оппозицию своему же ставленнику ))))

Логики нетути... ибо если Америка вбухивает бабло в оппозицию, то ей ничто не мешало не признавать итоги выборов. а если итог признан, значит торг состоялся, а если торг состоялся, то глупо вкладывать и уж тем более засылать десант в виде преданных забвению персонажей.

Не согласны?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Раффи сейчас делает то что должен был делать до выборов.. Делает в авральном режиме отсюда и некоторая сумбурность.. На данном историческом этапе он свой пик уже прошел, сейчас пытается удержать хотя бы часть того что у него было в феврале... К 9 апреля подойдет с меньшим количеством сторонников, но в качественном плане это будет более организованная и сплоченная сила чем Наследие до выборов. Пока, все что происходит в принципе позитивно, если не будет попытки смены власти через революцию, то из этого кризиса есть шанс выйти в плюсе всем нам..

• Advanced

А еще лучше вести как в Иране. Алаята следит за нравственностью, Президент - за внешней политикой, а премьер - за внутренней.

сколько драм стоит этв нравственность я наблюдаю по весне, когда грачи прилетают :rolleyes2:

Нам она нужна такая? ... Хватит эли шинцу банери вра ориентир векалек

Акс, я тронута, но до сих пор мне удавалось понять с одного-двух раз :laugh: (это шутка, ибо движок глючит)

По существу: имхо, если весьмир признал СС, а Амрика в том числе, то я уже боюсь вообразить кто может финансировать оппозицию своему же ставленнику ))))

Логики нетути... ибо если Америка вбухивает бабло в оппозицию, то ей ничто не мешало не признавать итоги выборов. а если итог признан, значит торг состоялся, а если торг состоялся, то глупо вкладывать и уж тем более засылать десан в виже преданных забвению персонажей.

Не согласны?

я извиняюся за дублежи, тормозит сайт))))

Нееееееееет, сейчас Америка не может идти на конфротацию с Россией. Всем ясно, что позиция Сержа жиждится на пророссийских настроениях. А Ованесяна - на проамериканских. Вот они и признали Сержа, а с помощью Ованесяна прощупывают ситуацию настроения населения.

Где ж был та Ованесян в 2008 году? Где он был при Кочаряне?

Ждал. Ждал нужного момента. Не получалось. А сейчас решился.

сколько драм стоит этв нравственность я наблюдаю по весне, когда грачи прилетают :rolleyes2:

Нам она нужна такая? ... Хватит эли шинцу банери вра ориентир векалек

Я говорю о политическом строе. Нам нужен либо один единый лидер, либо разделение - лидер внешней и лидер внутренней политики.

Нееееееееет, сейчас Америка не может идти на конфротацию с Россией. Всем ясно, что позиция Сержа жиждится на пророссийских настроениях. А Ованесяна - на проамериканских. Вот они и признали Сержа, а с помощью Ованесяна прощупывают ситуацию настроения населения.

По моему это в корне не верно.. Особой разницы в этом отношении между ними нет..

• Advanced

Если бы ты знал, насколько заблуждаешься ....

Где ж был та Ованесян в 2008 году? Где он был при Кочаряне?

Ждал. Ждал нужного момента. Не получалось. А сейчас решился.

судя по итогам он с моментом промахнулся .... :rolleyes2:

ну разве что его момент был - роль щупальщика.... Хотя не думаю, уверена, что он не щупальщик и не наймит... Наивный человек, романтик...

Эти выборы показали, насколько он не был готов к событиям после выборов... Неужели вы не заметили его метания? Он как ежик в тумане, который опазывает на электричку - и торопится, чтбы не опоздать и дороги не знает и не видит... это мое видение ситуации.

По моему это в корне не верно.. Особой разницы в этом отношении между ними нет..

Да вот разница есть. У Сержа хоть какая то экономическая и военно-политическая политика есть, а у Ованесяна только одно - все мерзавцы, нужно идти в Европу. Только европейцам Армения нужна только как политический козырь или как плацдарм назло России.

Кроме того, что касается Ованесяна, то он стандартный представитель интеллегенции, который хочет что бы было все хорошо, а знания только теоретически, так как при власти он был только в 91-92 гг. Вот он и поглядывает на запад, типа заметте меня и поддержите.

У Саргсян знаний вообще никаких нет, но он опирается на платформу, созданную Кочаряном. И ничего не меняет.

Время покажет.....

ну разве что его момент был - роль щупальщика.... Хотя не думаю, уверена, что он не щупальщик и не наймит... Наивный человек, романтик...

Эти выборы показали, насколько он не был готов к событиям после выборов... Неужели вы не заметили его метания? Он как ежик в тумане, который опазывает на электричку - и торопится, чтбы не опоздать и дороги не знает и не видит... это мое видение ситуации.

Он стандартный представитель интелегенции. А какие метания были? Голодовка показушная? Вывод людей на улицу?

Ему надо было раньше, еще в 90-х набирать очки.

Он он не стал. Основал центр стратегических и национальных исследований, основал общественно-политический-культурный журнал. И все.

Останусь при своем мнении... Это не борьба пророссийской и прозападной ориентации.. У нас этого вопроса вообще в списке политических проблем нет...

Успех, конфликт исчерпан...

А с вами мы не конфликтовали вроде... Спорили может быть... Спор для меня это процесс скорее положительный...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Армении не нужен президент. Президенты все в Европе.

Армении нужен лидер,желательно националист, но с головой, у которого будет цель - процветания Армении.

А еще лучше вести как в Иране. Алаята следит за нравственностью, Президент - за внешней политикой, а премьер - за внутренней.

Ուջանցին՝ ապրիլի 9-ի մասին. «Բռնապետերի հետ մենակ արյունով է պետք» (Տեսանյութ) http://www.aravot.am...3/04/04/227029/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...