Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.c...h?v=f5bYoMO_DPk

В Армении оказываемочка теже самые проблемы что и у нас только в миниатюре даже без нефти.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Книксен, а почему с Лапшой Вы так вежливо и любя общаетесь, а меня всё отправляете к модераторам. :biggrin: Я же добрый, почти безобидный... :ulikovpup:

дело в том, что я не терплю посредственность, серость и всё, что "почти"... :rolleyes2:

• Advanced

Несмотря на разгул демократии в Армении точно так же попираются права собственников во время сноса как и у нас. :hm:

а как насчет обосновать?

• Advanced

Вот что бывает когда зацикливаешся на чужих проблемах ))Притупляется способность рефлексировать. В видео этот вопрос затрагивается. Ну а если тебе этого недостаточно то и здесь можно прочитать .Северный проспект Или ты думаешь я всё выдумываю из балды?Если честно я уже даже начал верить в вашу демократию. :pleasantry:

а-а-а, ты об эээтом )))

грешным делом, подумала, ты о собственнике офиса. )))

Эта тема тут перетерта и перемолота... невнимателен ты к нашим проблемам, Носорожка, это даже оскорбительно!

Кстати, это было аж 8 лет назад, еси чо и несовсем как у вас, но это неважно

• Advanced

Я же говорю масштабы не те. )) Но видео вроде бы новое за 2012 год :hm: А 8 лет назад меня тут небыло чтоб следить за вами. :votikov:

я не о масштабах, а о форме безобразий и хронологии. Никоим образом не защищая власти, вынуждена признать, что там не все однозначно.

И по решению сносить (этот клопоник так и так надо было сносить) и по размеру компенсаций.

Вот что бывает когда зацикливаешся на чужих проблемах ))Притупляется способность рефлексировать. В видео этот вопрос затрагивается.

• OpenArmenia Club

То есть как оказывается в реальности всё то что вы на протяжении всей этой темы ставили нам в упрёк присутствует и у вас в избытке. Мой основной посыл в этом заключается.

Носорог , многое из того что присутсвует у вас , есть и у нас .Жизнь бытовая и проблемы бытовые у нас схожи

Чего у нас нет , в отличии от вас ))

У нас нет интимных отношений между братьями и сестрами , между папой и дочерью

У нас нет такого великого лидера , чтобы мы всей страной справляли его день рождения

Ну есть еще пару вещей чего у нас нет )))и ты знаешь

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Мораль сей басни такова. :votikov:

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. Франсуа Ларошфуко

Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу. Иоганн Гёте

нету никакой морали... ибо, как я уже сказала, все не так однозначно, как хочется видеть. Лень пересказывать, если интересно. поищи в архивах, там полный расклад, почему так получилось

• Advanced

угу, с учетом того, что Баку на берегу водоема, а Ереван в кратере вулкана ))))

хотя только друак будет отрицать, что у нас еще озеленять и озеленять ... сколько бы не сажали - все мало. Это правда.

а-а-а, ты об эээтом )))

Кстати, это было аж 8 лет назад, еси чо и несовсем как у вас, но это неважно

Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу. Иоганн Гёте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...