Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

К чему начинать беседу, заведомо зная куда она нас приведет? К тому же это не представляет информативного интереса ни для меня, ни для вас. Заранее благодарю!

Для меня очень даже информативно это и интересно, я не думаю,что она приведёт нас куда то не туда,я просто выслушаю ваше мнение,обещаю не спорить,просто если сочтёте нужным ответите,а я выслушаю.

В постах N1855, N1951 и N1969 я поделился видеорепортажами Eurosport о Tour d'Azerbaidjan.

Вот видеорепортаж с четвертого дня соревнований:

http://www.youtube.c...h?v=bmnZZulC6GE

• Advanced

Храм Анаит вроде бы .А кто такая была Анаит знаешь?

p.s Вроде бы в греческом стиле построено если не ошибаюсь :hm:

неуч!

Это исторический памятник Западного Азербайджана.... открой книгу и почитай! Кярны! древние запазики строили. какая Анаит???

у которых, кстати, древние греки стиль украли.... после Олимпиады, конечно же ...

Кепез, вы вроде лУбитель архитектуры, градостроительства. Какое отношением к этому имеют велоспорт и все эти видео репортажи?!

Тему нужно закрыть, а то какой-то ОпенАзербайджан получается.

• OpenArmenia Club

да люди радуются с самого начала,упрёк уместен,но есть там

и воодушевляющие строки с призывами к освобождению,

а певица заслужила аплодисменты,хотя бы тем,что спела на нашем языке,

уважаю твою точку зрения,она мне близка,посему более не спорю,

Не стоит видеть везде плохое,там многое как ты заметил неосознанно.

• OpenArmenia Club

При показе нелицеприятного происшествия на азербайджано-иранской границе, стоило бы отметить, что по разным оценкам в Иране проживает в 3 раза больше азербайджанцев чем в самой Азербайджанской Республике и что у немалого количества этих людей имеются там родственники.

Я не хочу лишний раз полемику разводить, поэтому сочту вежливым не отвечать на сей вопрос. Надеюсь на ваше понимание!

Храм Анаит вроде бы .А кто такая была Анаит знаешь?

p.s Вроде бы в греческом стиле построено если не ошибаюсь :hm:

Древние азыхантропы там ещё занимались проституцией c чюжеземцами .Вообщем нихарошее место было .Лучше о нём умалчивать. :ulikovpup:

ес чем иманум,модернеры чен асцнум лрив грацнеры тенан те ват бан чен тенум,вор айстех мек туркы иренц дрошне кцум нкарнери меч у эти анцнуме,еркрорд туркы мер лрив азгы шат хист дзевов вираворуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...