Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Дорогой Kepez.

Я понимаю, что ты гордишься своей страной, но будь добр, не вешай нам лапшу, мы давно тут сидим и все знаем. innocent.gif

Почитай лучше диалог своих сограждан. clapping.gif

248dc312f741.png

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Давай договоримся так. На каждый твой пост я буду отвечать скрином от твоих сограждан. ОК? rolleyes.gif

Дорогой Kepez.

Я понимаю, что ты гордишься своей страной, но будь добр, не вешай нам лапшу, мы давно тут сидим и все знаем. innocent.gif

Почитай лучше диалог своих сограждан. clapping.gif

Я так понимаю, что всех "беженцев" уже расселили? Тогда предъявы, которые выкатывает Ияшка, не стоят и фальшивого маната.

• OpenArmenia Club

А к чему это? Я вроде ни в одном из своих постов не писал, что мы уже достигли уровня развитых стран, хотя и не отрицаю многих успехов и достижений за последние годы. Другое дело сплошной негатив, о чем на данном форуме пишут про Азербайджан снова и снова. Закрывать глаза на все хорошее, тыкая на одни пробелы тоже не дело wink.gif Об объективности такой оценки я вообще молчу whistle.gif

Единственный позитив в вашей стране - это мугам. biggrin.gif

• Advanced

Убей меня Бог, у у меня нету ощущения, что в этих домаж живут беженцы, ветераны, очередники и проч....

Ну нету такого ощущения...

Я так понимаю, что всех "беженцев" уже расселили? Тогда предъявы, которые выкатывает Ияшка, не стоят и фальшивого маната.

• OpenArmenia Club

Временно расселили чтобы улучшить их жилищные условия, но от этого эти люди не теряют статус беженцев и вынужденных переселенцев.

Эти люди не теряют статус по одной единственной причине. Это нужно вашим властям, чтобы махать миллионбеженцами перед носом международных структур.

Вся жизнь и вся действительность у вас понарошку. rolleyes.gif

Я заметил на горизонте всего двоих. Наверно это охрана, которую попросили отойти и не мешать съемкам.

Будь добр, используй фотографии, на которых есть люди.

Все ушли на фронт... в Россию - в гастрбайтры ,не хотят они на современных заводах работать у себя дома и производить азгунжешты...не любят люди фотошопы и всё- им реальные помидоры и зелень подавай

• OpenArmenia Club

Продолжая тему транспорта, хочу отметить, что за последние годы государство вложило много инвестиций в транспортный сектор. Дороги, развязки, пешеходные переходы, парковки и многое другое строилось в Баку и в регионах.

Кому интересно, всю трассу от Баку до Международного Аэропорта Гейдара Алиева можно посмотреть в этом видео:

http://www.youtube.c...kyPzEwQ&index=8

give_rose.gif

http://www.youtube.c...h?v=4OSIMoSIH6E

• OpenArmenia Club
Ceyla Alixanova, on 11 March 2013 - 21:08, said:

Сегодня в первый раз с 3-х летним племянником села в это такси. Нужно было с метро Низами до шахматного клуба спуститься. Так он сказал, что счётчик не включит. Мол обычным таксистам мы даем по 5-6 манат, а ему эту дорогу придется поехать за 2-3 маната. Если хочу поехать, должна отдать ему 5 манат. Я на принцип отказалась, и культурно сказала что,не хочу ехать в его такси. На что он включил быстро счётчик и сказала, давай 1 манат я из-за тебя счётчик включил. Закрыл двери, начал угрожать мол хочешь здесь вены реж,я не отпущу тебя кто бы ты там не была.И не отпускал меня пока я ему не дала 2 маната. И ему было всё равно,что ребёнок в истерике и плачет.После того, как он открыл двери,позвонила в *9000, пожаловалась, Они попросили прощения, потом диспетчер девушка звонила 3-4 раза просила чтоб никуда не жаловались. И если я согласна, шофер попросит прощения даже в письменном виде. Я бы пожаловалась дальше, просто из-за личных проблем пришлось промолчать.

• OpenArmenia Club

Положение в аз. медицине.

http://www.disput.az/index.php?showtopic=441742&st=0

• OpenArmenia Club

Мои пожелания автору темы.

Глянцевые рекламные постеры тут действительно нахрен никому не нужны. Это правда. И дело не их азербайджанскости. Это касается любой рекламы. Мы и Гиви говорили об этом много раз.

очень интересны живые фотки-люди, как живут, что едят, куда ходят, на чем ездят, где отдыхают, чем живут...

а демонстрация успехов вызывает примерно такие же чуФства, как если бы юзер из Северной Кореи постил фотки корейской ракеты или атомной бомбы - изображения пропагандистского характера, а не реальной жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...