Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как похудеть?

cartesius

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, u-2 сказал:

Хорошо устроилась

Вот оно, настоящее женское счастье.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

В 11.10.2016 at 19:31, Good Boy сказал:

Взвесился на этих супер весах, которые показывают массу мышц, жира итд.

97кг веса

29,2% жира

66,4 кг мышц.

В общем надо похудеть на около 10 кг. Хотя цель до 83 кг, но 87 уже будет неплохо. 

Тяжело найти показатель стандартной массы мышц у мужчины.

Нашёл только в одном месте, там пишется 173 см рост, 70 кг вес значит мышц у такого мужчины около 30 кг. 

Я конечно занимался раньше, но чтобы до такой степени, чтобы иметь на 120% больше мышц чем у стандартного человека-не думаю. 

У кого есть инфа по стандартному содержанию мышц у мужчины?

3 месяца, опять взвесился. 

Конечно праздники помешали, но. В итоге.

90,0 кг вес

26,5% жир

65 кг мышцы.

К 5 марта цель 87 кг. Думаю реально. К 5 мая 83-85 кг.

Диетолог сказала, что как вернусь к весу 83-85 то изменим диету и можно будет на около 20% калорий больше потреблять.

А да, в поясе минус 7 см.

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

4 минуты назад, Good Boy сказал:

3 месяца, опять взвесился. 

Конечно праздники помешали, но. В итоге.

90,0 кг вес

26,5% жир

65 кг мышцы.

К 5 марта цель 87 кг. Думаю реально. К 5 мая 83-85 кг.

Диетолог сказала, что как вернусь к весу 83-85 то изменим диету и можно будет на около 20% калорий больше потреблять.

А да, в поясе минус 7 см.

А что за весы?

А я 180 и 99 ,значит килограмм 15 надо сбрасывать, вообще худею быстро, если начинаю заниматься этим, но не могу исключить алкоголь. Не могу без водки и пивка)

3 минуты назад, *Sashik* сказал:

А что за весы?

Вот такая штука.

Дорогие весы. Такие чтоб верны показывали все показатели то минимум от 250 евро и до 12 000 евро:

http://www.wagi-medyczne.pl/galeria/DSCN1390.jpg

Потому для своих собственных нужд конечно нет смысла покупать.

• OpenArmenia Club

а я за декабрь плюс праздники 5 кг набрала :girl_cray2:

Не могу найти раздел "Экономика"...

6 минут назад, *Sashik* сказал:

А я 180 и 99 ,значит килограмм 15 надо сбрасывать, вообще худею быстро, если начинаю заниматься этим, но не могу исключить алкоголь. Не могу без водки и пивка)

Думаю да, где-то 9 кг минимум надо сбросить.

Диетолог говорит, что если любишь пиво то уже старайся его пить вместе с обедом или ужином, а не отдельно, так как в виду калорийности этого напитка организм воспринимает это как процесс приёма пищи и опять таки включает режим переработки всего что только есть) а это негативно всегда влияет на обмен веществ и откладывание жира в организме.

П.С. Условно вместе с обедом или ужином, чтоб в течении часа от начала приёма пищи выпить.

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

1 минуту назад, annajan сказал:

а я за декабрь плюс праздники 5 кг набрала :girl_cray2:

Перед праздниками я весил 88,6, потолстел 1,5 кг почти. Ел больше, но старался держаться того, чтоб максимум 4-5 раз в день есть.

Воды в организме было 50,2%, стало 51,5%. 50% это минимальный показатель, желательно иметь 55% и выше. Диетолог говорит, что воды в мышцах куда больше чем в жире, потому если ожирение имеешь то тяжелоо достичь 55%. Говорит, что ближе к 84-85 кг стабилизируется всё. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Good Boy сказал:

Перед праздниками я весил 88,6, потолстел 1,5 кг почти. Ел больше, но старался держаться того, чтоб максимум 4-5 раз в день есть.

не тут вопрос не просто в "больше", тут тортики, пахлаву и майонезные салаты, ну там про холодец, блинчики, мясо и всякие там вкусности и прочее вообще молчу))

1 кусочек нашей кяварской пахлавы на калории равен наверно суточной дозе нормального здорового мужика)) а наши о родственники на НГ как раз кяварскую сюда привозят, и это просто невозможно отказаться))

Не могу найти раздел "Экономика"...

6 минут назад, Good Boy сказал:

Думаю да, где-то 9 кг минимум надо сбросить.

Диетолог говорит, что если любишь пиво то уже старайся его пить вместе с обедом или ужином, а не отдельно, так как в виду калорийности этого напитка организм воспринимает это как процесс приёма пищи и опять таки включает режим переработки всего что только есть) а это негативно всегда влияет на обмен веществ и откладывание жира в организме.

П.С. Условно вместе с обедом или ужином, чтоб в течении часа от начала приёма пищи выпить.

с обедом оно не торкает) Говорят, пиво не калорийно, кефир более калориен например... Главное не есть с пивом орешки,чипсы и прочую гадость. Я так и делаю)

2 минуты назад, *Sashik* сказал:

с обедом оно не торкает) Говорят, пиво не калорийно, кефир более калориен например... Главное не есть с пивом орешки,чипсы и прочую гадость. Я так и делаю)

Да, есть такое. Всего не повторю, просто как раз вчера у диетолога был.

В общем за весь 2015 год я выпил 10 бутылок пива, не больше. Как сел на эту диету то в неделю по 3-4 бутылки пью. Не знаю почему, хочется постоянно пива. Она говорит, что никогда не слышала о такой реакции на диету xD

Она говорила, что вопрос не просто в калорийности пива, а в том, что в нём есть (не помню точно) то ли сахара какие-то то ли ещё что-то, что способствует откладыванию жира в организме. 

5 минут назад, Good Boy сказал:

Да, есть такое. Всего не повторю, просто как раз вчера у диетолога был.

В общем за весь 2015 год я выпил 10 бутылок пива, не больше. Как сел на эту диету то в неделю по 3-4 бутылки пью. Не знаю почему, хочется постоянно пива. Она говорит, что никогда не слышала о такой реакции на диету xD

Она говорила, что вопрос не просто в калорийности пива, а в том, что в нём есть (не помню точно) то ли сахара какие-то то ли ещё что-то, что способствует откладыванию жира в организме. 

надо тоже сходить к дохтуру. А что они смотрят? Или все на общении ?

Только что, *Sashik* сказал:

надо тоже сходить к дохтуру. А что они смотрят? Или все на общении ?

Взвешивают на этих весах, которые показывают:

-вес

-содержание мышц в организме

-содержание воды в организме

-содержание жира в организме

-листеральный (если верно помню) жир. Это тот что у тебя в животе, именно в животе-на органах, важный показатель, так как у мужчин в первую очередь жир на органах откладывается

-необходимое минимальное потребление кКал в сутки.

Потом делает интервью в плане того каким образом питаешься, как часто, где и чем, кто готовит и как часто, во сколько ешь, что любишь а чего не любишь делать. На этом основании делает диету на две недели, каждый день другой набор блюд. Я меняю раз на полтора месяца такую диету. Я бы её сюда вбросил, но там всё по польски, а переводить столько инфы не буду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...