Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как похудеть?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Гм ... :) Говорят, что полные люди добродушнее :)

Т.е. Гитлер должен был бы умереть от истощения :), а маньяков, вообще, можно было вылавливать на улицах, исходя только из массы их тела :)

Они часто терпимее к недостаткам других, особенно физическим.

Ибо кто без недостатка, пусть первый и т.д. :spiteful:

Ошибка про полных, что они типа пушистые.... :pleasantry: Скока уже было примеров полных или не стройных людей, которые лично меня пытались конкректно троллить - уже и не вспомню навскидку...., а стройные и более-менее - либо отлично относятся, либо нормально. :pleasantry:

Ошибка про полных, что они типа пушистые.... :pleasantry: Скока уже было примеров полных или не стройных людей, которые лично меня пытались конкректно троллить - уже и не вспомню навскидку...., а стройные и более-менее - либо отлично относятся, либо нормально. :pleasantry:

Ну это не оттого, что они полные. Просто есть люди с белой завистью (я буду стремиться к тому же), а есть с черной (я постараюсь опустить предмет своей зависти, чтобы он себя чувствовал так же плохо как я).

Другими словами - позитивное и негативное мышление.

Ну это не оттого, что они полные......................

Другими словами - позитивное и негативное мышление.

ДжаниК

Диета Дюкана эта тожен самое что и кремлевская... употребление одних белков,жмвотной пищи - последствия крайне плачевны...

"не от того что они полные" - но они полные, потому что.... rolleyes.gif избыточный вес -это не норма ..значит есть проблемы со здоровьем...

Избыточный вес как раз норма, если человек мало двигается и много ест жирной и сладкой пищи. После 40 лет для армянского или американского общества именно это и есть норма. Вот для японского, где люди едят в основном рис и сырую рыбу это разумеется не норма.

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Справедливости ради, отмечу, что первоначально они могут казаться очаровательными и дружелюбными, - у большинства чувство юмора (тоже, возможно как часть защитного механизма) присутствует безраздельно. Вроде все ок - но вдруг на каком-то этапе именно полных..... или тех, кто считает себя нестройными - прорывает нипадецки - превращаются в полный неадекват.... :pleasantry:

Диета Дюкана эта тожен самое что и кремлевская... употребление одних белков,жмвотной пищи - последствия крайне плачевны...

Нет, Маунти, по-моему наоборот, насколько я поняла по ее словам, Гитлер должен был быть пончиком - "лишние килограммы обычно накапливаются в результате возрастания подсознательной агрессии, направленной на других ..." В таком случае под это описание подпадает Геринг :rolleyes:

А вообще правда. Есть такой стереотип про людей, что "хорошего человека должно быть много" © и злобные люди, обычно очень худые :smile:

Избыточный вес как раз норма, если человек мало двигается и много ест жирной и сладкой пищи. После 40 лет для армянского или американского общества именно это и есть норма. Вот для японского, где люди едят в основном рис и сырую рыбу это разумеется не норма.

Изменено пользователем KRD (история изменений)

Ну пусть так, всё равно не совпадает с накоплением килограммов в результате дурного характера :)

smeshnie_kartinki_1364236385250320131876.jpg

Картинка очень правдивая, все идет изнутри - ваши мысли и поступки. Вы не поверите, но я никогда себя не изнуряла диетами. Единственное, что я делала, это одно время отказалась вообще от хлеба и сократила сладости (я их очень люблю). И было это в Италии, когда мой муж (а он очень следит за своей фигурой) начал жаловаться, что я очень много пеку, а он тоже сластена. В общем, до сорока я вообще вес почти не набирала, ела что хотела. Один раз я сильно набрала в Италии в самом конце перед отъездом, но потом, по приезду домой в Казахстан я похудеда и по сей день я стала чуть полнеть, потом опять худеть.

Самой лучшей диетой я считаю средиземноморскую, но там нужно соблюдать порционные нормативы, то есть есть определенное количество, не переедать. Можно есть практически все, но все готовится на оливковом масле: все фрукты и овощи без ограничения по ассортименту, но не их количество, зелень, все виды зеленых салатов, злаки, бобовые, макаронные изделия твердых сортов в малом количестве в виде пасты, а не гарнира, мясо (желательно исключить свинину, все копченые свиные деликатесы, колбасы, кроме редких сырокопченных сортов, или есть очень редко), также в умеренном количестве - красное мясо регулярно, но не обязательно еженедельно, белое мясо птицы, рыбы и морепродукты регулярно, но не обязательно каждый день, яйца желательно раз в неделю от 3 до 5 штук максимум, очень много молочных продуктов - йогурты, сыры с низким процентом жирности, в основном, свежие как моцарелла, фета и др., молоко (все-таки оно очень полезно), ну можно добавить наши кефиры, мацони, наш творог 0%, сметану 10-15% и др. кисломолочные напитки, которых за границей нет, так как речь идет о средиземноморской диете. Можно немного красного и белого сухого вина с пищей по бокалу, сладости в умеренном количестве и нерегулярно и активный образ жизни. Вот так питаются практически все итальянцы. Кстати, у них нет таких больших и калорийных тортов как у нас. Такое питание здоровое и сбалансированное:

60 % углеводов (хлеб, макаронные изделия, фрукты, овощи)

30 % жиров (главным образом оливковое масло)

10 % белков (мясо, рыба, бобы, горох, фасоль)

Я посмотрела на диету по Дюкану или похожая на нее кремлевская, по моему мнению, слишком сложная и слишком "мясистая". Много мяса очень плохо для духовного состояния человека, но это ваше личное дело. Кому нравится: "Вперед и с песней!" Она, конечно, может и быстрого действия, что любят все, но я не думаю, что это полезно для здоровья, это очень вредно. Красота в ущерб здоровью, как говорится.

Еще можно применять диету по лунному календарю. Некоторые знают, что при полной луне случаются отливы и приливы в водоемах и, оказывается, в организме человека тоже. В этот период не рекомендуется есть "всухомятку", пить сладкие или соленые напитки, алкоголь. Если уменьшить порции до и во время полнолуния, они пйдут в плюс, то есть в лишний вес. После полнолуния идет как отлив, активизируется аппетит, но так как луна уже убывает, вес расти не будет.

Фазы:

От полнолуния до новолуния луна убывает, а значит это лучшее время для диеты и для очистки организма, можно сделать омоложение и повысить тонус организма. В этот период все лишнее в виде жировых отложений уходит легко и быстро.

В новолуние лучше всего поголодать. В это время можно пить несладкие и без добавления соли напитки. Вот когда можно заняться омоложением и повышением тонуса. Активизируется обмен веществ, а сброшенные килограммы стабилизируются на отметке весов.

В период растущей луны хорошо укрепить и насытить организм витаминами и другими полезными веществами, потому что именно тогда происходит их эффективное усвоение.

Но это для тех, что хочет потерять всего лишь 2-3 килограмма. Так что для терпеливых, можно это проделать месяца три-четыре (по лунному каленларю), но потом придерживаться просто данных советов.

moon.jpg

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...