Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флора и фауна прекрасной Земли

Chantal

Рекомендованные сообщения

Что за люди! Сами хуже зверей, я не говорю, разумеется, о бездушных сволочных браконьерах и малодушных охотниках, здесь не об этом вовсе, а даже наоборот, но .... 

Как эти хомо сапиенс, называющие себя людьми, не понимают, что животным очень плохо от ваших неимоверных тисканий и поцелуев! Бедные тигрята и львята. Они просто чудные малыши, хоть и детеныши. Меня многие не поймут, что их только целуют и обнимают, а не жестоко обращаются и, вообще, типо, люди важнее, чем животные. Ведет себя как сумасшедшая какая-то. Насколько я люблю животных, а семейство кошачьих вообще обожаю, я бы не стала так издеваться и мучить малышей, нужно нежно к маленьким относиться. Они беззащитные перед ее дуростью, тигренок даже пытался вырваться. То же самое и про детей - они очень не любят, когда их тискают и зацеловывают в усмерть. Хотела бы я на эту, убеленную сединами женщину (как ребенок ведет себя) посмотреть, смогла бы она так потискать взрослую особь? Нет, конечно! А тут видит маленькое беззащитное чудное создание. Тоже мне, нашла плюшевую игрушку. И название то какое придумали - наркотик! А если это позволяется всем делать, то это очень плохо. Минус сафари-парку Олега Зубкова:

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот как к ним относятся в Австрии. Очень бережно, цивилизованно и еще директор зоопарка сказал, что уже много лет животные не привлекаются ко всяким шоу. Какие же они милые, чудные лапулечки! Да-да, знаю, что потом из них вырастают страшные хищники, но зато какие красивые. И еще, да, понимаю, большинство людей опять могут удивляться, что столько всего в мире творится, войны, стихийные бедствия, где погибает много людей, а вы о животных печетесь. Как я уже писала в самом начале темы, когда ее открывала - будущий мир на Земле будет другим и мы не знаем сохранятся ли эти популяции животных. В общем, этот как бы архив о флоре и фауне нашей планеты на память:

Я также писала, что ненавижу зоопарки и не люблю больше (в детстве любила как все дети) цирк с дрессированными животными. Я не могу смотреть на животных в неволе. Но есть исключения - типо уже известного вам Парка-сафари Тайгана и лучших зоопарков мира, например, в Сингапуре, Берлине и др., где животные находятся практически в естественных условиях обитания.

А вот вам еще полнейшее издевательство над ними на потеху людям, просто дразнят. Может я неправа, но мне жалко этих животных. Я понимаю, что людям интересно, любопытно видеть зверей вблизи, а детям тем более, и разумеется, в таких условиях хищники не теряют своих инстинктов хищников (кроме обезьян как гориллы и шимпанзе, их в ролике тоже показывают) и кидаются на добычу. Но как сделана "клетка" - закрыта от публики прозрачным и сверхпрочным материалом, не знаю каким, похожим на оргстекло. Представляете, что чувствуют они после этого? (я про животных, а не хохочущих и визжащих зрителей):

А это видео не для слабонервных. Вот что творят люди, с нашей планетой и, соответственно, со всеми обитателями животного и растительного мира, то есть они страдают из-за такого халатного и наплевательского отношения к природе (почему-то не открывается видео, нажмите на ссылку):

https://www.youtube.com/watch?v=QYxL54knG5c

• 6 месяцев спустя...
  • OpenArmenia Club

Хохмики. Не знаю что за птицы

ծիտիկներ.jpg

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 6 лет спустя...

Бабочки - это практически карты. Один рисунок, почти что.

batterfly.jpg.5ebcaac9d1c18f7c72da5aff855e0ea0.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...