Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

так еще не известно где она живет......, (работает...учиться итд)

Ты считаешь, что она не в Азербайджане? biggrin.gif

я живу в Москве и на ситуацию смотрю объективно. Я просто ненавижу, когда идут ТОЛПОЙ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! До тошноты противно!

• OpenArmenia Club

я живу в Москве и на ситуацию смотрю объективно. Я просто ненавижу, когда идут ТОЛПОЙ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! До тошноты противно!

ааа, тогда не страшно. Тогда "Вы армянка и косите под азербайджанку". biggrin.gif

Ман,нашёл свой стишок 5 летней давностиwhistle.gif

Курултай идёт три дня

не выходит ни хрена

Собрались там все соседи

дохтур,модер,даже Эди

Думу думают они

как прижать бы эрмяни

И при этом не обидеть

и меня по реже видеть

Ну а друг мой Диамонд

разгребает сей болот

Не хотят видать соседи

тёплой дружеской беседы

Все войной заражены

все мозги поражены

Нет друзья так не пойдёт

между нами нужен мёд

А пока здесь много яда

такой дружбы нам не надо.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Простите за въедливость, а на азербайджанском форуме вы продублировали свой порыв? Ну-у-у, для чистоты эксперимента, так сказать.

Была бы рада почитать вас, где-нибудь на Диспуте или Телефонной станции.

А так, если не будете ругацца, плевацца и копипастить, добро пожаловать.

))))))))))))))))))))))) ну конечно, все, кто не на территории Азербайджана - все армяне)))))))))))))))))))))))) нет, мой папа из Физулийского района, деревня называлась Дажбурун. Вот так получилось, что живем в Москве....

У меня муж, кстати АРМЯНИН!

Но все мои мысли и рассуждения по поводу романа идут от сердца, а не от принадлежности к нации... Вы просто поймите, что так нельзя жить..нельзя жить с ненавистью...

Я была летом в Баку и ехала в такси, водитель старенький человек слушал Боку))))) я улыбалась))

• OpenArmenia Club

Ман,нашёл свой стишок 5 летней давностиwhistle.gif

Это было в другой жизни. Почитаешь внукам. biggrin.gif

ааа, тогда не страшно. Тогда "Вы армянка и косите под азербайджанку". biggrin.gif

нет, вполне возможно, что она азербайджанка. Просто она далеко от азерпропа и от людей, которые подвержены этому пропу, свободно говорит, что думает. Но ты прав, это не значит, что по основным вопросам у нас с ней нет разногласий.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• OpenArmenia Club

))))))))))))))))))))))) ну конечно, все, кто не на территории Азербайджана - все армяне)))))))))))))))))))))))) нет, мой папа из Физулийского района, деревня называлась Дажбурун. Вот так получилось, что живем в Москве....

Но все мои мысли и рассуждения по поводу романа идут от сердца, а не от принадлежности к нации... Вы просто поймите, что так нельзя жить..нельзя жить с ненавистью...

Я была летом в Баку и ехала в такси, водитель старенький человек слушал Боку))))) я улыбалась))

Ну нет, половина Вашего сердца армянская. Зря я выпил таблетки. biggrin.gif

да я писала))) вы не поверите, меня забанили(или как там говориться))))))), писала на фейс буке... и кстати есть и в Азерб-не адекватно мыслящие люди! Я даже Малахову написала, что так мол и так, надо помочь человеку....

Дашбурун наверное,каменный нос

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

нет, вполне возможно, что она азербайджанка. Просто она далеко от азерпропа и от людей, которые поддержены этому пропу, свободно говорит, что думает. Но ты прав, это не значит, что по основным вопросам у нас с ней нет разногласий.

Джана, в том то и вопрос. С огромным факелом ищу азербайджанцев, которые живут там и сохранили чистые мозги и душу. Не вижу таких. Я уж обрадовался... rolleyes2.gif

да я писала))) вы не поверите, меня забанили(или как там говориться))))))), писала на фейс буке... и кстати есть и в Азерб-не адекватно мыслящие люди! Я даже Малахову написала, что так мол и так, надо помочь человеку....

надо гейдару написать лысому,который пока ещё не памятник

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...