Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Армения не должна быть только страной производителей.

Вот я работаю в сфере ИТ и могу сказать что сотни высококлассных спецов из ИТ эммигрировали из Армении за 2009 - 2013 годы , а ведь таких темпов в эммиграции не было раньше. Уверен что часть из них уехало по этой причине. Потому что если ты получаешь 300 000 драм то при курсе 300 это 1000 $ а при курсе 418 это уже 717 $.

Вот и едут люди скажем в Корею где нет таких прыжков курса.

• Advanced

Армения не должна быть только страной производителей.

Вот я работаю в сфере ИТ и могу сказать что сотни высококлассных спецов из ИТ эммигрировали из Армении за 2009 - 2013 годы , а ведь таких темпов в эммиграции не было раньше. Уверен что часть из них уехало по этой причине. Потому что если ты получаешь 300 000 драм то при курсе 300 это 1000 $ а при курсе 418 это уже 717 $.

Вот и едут люди скажем в Корею где нет таких прыжков курса.

Фишер, я как работодатель, повысила зарплату своим сотрудникам на 40%, именно по этой самой причине.

Можно ли на этом основании выводить корреляцию о состоянии страны и хорошести властей?

Учитывая, что ни я, ни ваши работодатели отношения к этим самым властям не имеют...

А в чем претензия к власти то? Ваш работодатель заработал больше, вы меньше, компания в цело заработала столько же долларов как и раньше, и на 33% больше драм... Требуйте Индексации зарплаты у работодателя. Вы же в частном секторе вроде?

Да да Карен,критики уже наслушались вдоволь даже власть критиковать уже надоедает.Понятно Раффи никудышный там слабохарактерный и не харизматичный как выразился мсьё Ерванд из Эфиопии.Ара пусть вернет голос,ара другой я разочарован,третий ара клоун он а я думал серъезный политик.Интересно если б он пошел на штурм Баграмяна что бы тут писали про него?

Фишер, я как работодатель, повысила зарплату своим сотрудникам на 40%, именно по этой самой причине.

Можно ли на этом основании выводить корреляцию о состоянии страны и хорошести властей?

Учитывая, что ни я, ни ваши работодатели отношения к этим самым властям не имеют...

В данной ситуации ему не остаётся ничего, кроме как голодать до 9-го апреля, а потом готовится к выборам в Ереване, хотя шансов на победу у "Наследия", по-моему, нет.

• Advanced

Вот сразу видно человека далекого от предмета обсуждения.

Претензию я четко сформулировал кто в ответе за прыжок драма от 305 до 418 , причем в 2009 за один день с 305 до 380 ?

А) Я

Б) Работодатель

С) Власть

Вот и люди требовали индексацию и не получили и уехали в Корею там ничего требовать не надо сами дают.

D) Мировой кризис, от которого Армения зависит не расматривается в принципе или у кого-то иллюзии, что Армения - мрнстр, способный существовать в отрыве от международной экономики?

Тогда чего же к нему пристали,он же вам не мешает своей голодовочной акцией.А кому это надо встанут в один ряд с ним.

Представляете если большая часть Гюмри Ванадзора и Еревана просто начнут более активные действия?

D) Мировой кризис, от которого Армения зависит не расматривается в принципе или у кого-то иллюзии, что Армения - мрнстр, способный существовать в отрыве от международной экономики?

Было бы здорово, только мне кажется, что не начнут. Да и не приставал я к нему, это его дело голодать или нет, я просто выразил своё мнение по поводу того, что он может делать дальше. Я лично смысла в голодовке не вижу, но опять таки, это его решение, и ни мне его осуждать.

• Advanced

Ну все пошла старая пластинка. Кому кризис , а кому мать родная. Сказать кому или сами вычислите.

мне лично мачеха )))))

Раз уж начали, давайте уже до конца.

Не хочу долго и об очевидном, но страны с более выгоными условиями, демократиями и прочей херней находятся в более ужасающем состоянии.

Болгрия, Греция, Кипр, Италия ... и это далеко не полный список.

Про Америку можете сами почитать...

Вы не ответили на вопрос, я повысила зп своим сотрудникам, с учетом инфляции... Страна теперь от этого хорошая или плохая?

Такое впечатление, что идет предвыборная агитация. По новой. Не понятно, почему вы доказываете друг другу прелести своих вождей. Опять про море, т.е. про хорошесть своего или гнилость поля ындимадиров ? Бросьте обсуждать личности, вас опять схавали как сладкий пончик.

Я вот, являясь гнилым по натуре и пользуясь своим правом выбора как всегда сделал свой гнилой выбор, выбрав наихудшее из зол. Так, чтобы потом никто не лез поливать говном мой выбор - я его сам обильно полил, отлил и время от времени буду брызгать скисшим компотом из бадриджана, чтобы не засохло. Так вот, вопрос не в том, кого выбрали и насколько он хорош, умен и харизматичен и достоен быть вписанным в тему Багирки "красавцы-мущщины", а о нас с вами, о том за кого нас держат. При чем тут Раффи или тень отца Гамлета, ай бесплодный избиратель ? Избиратели ли вы или приверженцы старой индейской забавы "суть бумагу в дырку" ?

Мои сладкие ахперы, у всякой беременности есть свой срок. Для того, чтобы уметь сделать правильный, хороший выбор, нужно сперва научиться делать выбор вообще, как процедуру. Для того, чтобы уметь делать выбор нужно соответствующая среда, возможности, поле и инструменты. Когда ничего этого нет, процедура выбора теряет суть, выхолащивается, и девица на выданье или мирится с выбором папаши или бросается на всякого первого встречного йопаря, лишь бы вырваться из удушающей заботы любящего во веки вечные папани.

И потому на данном этапе - война-хуйня, главное маневры. Пусть будет возможность выбора, а там научимся как правильно им пользоваться, и тогда те, кто хочет быть выбранным будут ходить перед избирателем аки павлин мартовский, правда не знаю когда у павлинов играет гармонь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...