Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Навак замечательный парниша, он не провакатор. Просто от души и наивно хочет, чтобы всё было как у людей. Я его лично знаю.

Ну если парнишка, то ему просительно, по возрасту и неопытности.

Мой сынишка тоже примерно так выступал, но на его счастье папа (ваш покорный слуга) быстро разьяснил что к чему.

Очень сожалею, что в 1990 году наше старшее поколение не имело такого опыта как мы.

Важно, чтобы рядом с этим парнишкой оказались честные взрослые люди и не дали ему наломать дров !

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

...

Что касается всего остольного то нам нужен человек с консолидационным ресурсом Армения, Арцах, Диаспора. И это явно Раффи а не Серж.

А если Серж останется то через пять лет мы будем иметь Армению без очередных 200-300 тысяч эмигрирующих, при курсе долара 600 , с госдолгом 10 Млрд USD благо 5 летний опыт у нас есть да еще возможно во всяких евразийских или таможенных союзах.

Я уверен, что с Раффи у нас будет еще хуже, чем вы ожидаете от продолжения руководства Сержа.

В связи с этим хотелось бы знать : чем вы лично ответите за свой ошибочный прогноз (если ошибочный таки) ?

p.s. Надеюсь вам больше 35-и и вы помните наш опыт кардинальной смены власти в 1991м.

Проблема Раффи в том, что он джокер. Чего от него реально ожидать кроме ежегодных голодовок - непонятно.

Одни пустые или авантюрные обещания: разгоню олигархов, признаю Арцах, прижму Турцию...

От достойного лидера я ожидаю компетентной команды.

Пусть назовет, например, кто при нем будет министр экономики. Посмотрим, что это за человек, какой у него руководящий и профессиональный опыт, способен ли справиться с серьезными трудностями.

То же самое с министром юстиции, внутренних дел, иностранных дел.

Только очень наивные и неопытные люди способны передать власть на авось, некомпетентному человеку с некомпетентной командой.

Я искренне надеюсь, что с 1990 года таких людей в Армении стало гораздо меньше.

mega_shok.gif

Я уверен, что с Раффи у нас будет еще хуже, чем вы ожидаете от продолжения руководства Сержа.

В связи с этим хотелось бы знать : чем вы лично ответите за свой ошибочный прогноз (если ошибочный таки) ?

p.s. Надеюсь вам больше 35-и и вы помните наш опыт кардинальной смены власти в 1991м.

Я сомневаюсь, что из Раффи получится хороший президент, мне не нравятся некоторые из людей, которые его окружают. Серж добровольно не подаст в отставку, тем более не передаст власть Раффи. Но у Раффи есть сейчас уникальная возможность заставить власти провести системные реформы. Власть сейчас готова идти на уступки и если Раффи сможет добиться этого, то тем самым принесет гораздо большую пользу стране, чем проведением новых парламентских выборов или второго тура президентских. Неиспользование этого шанса - преступление

Я сомневаюсь, что из Раффи получится хороший президент, мне не нравятся некоторые из людей, которые его окружают. Серж добровольно не подаст в отставку, тем более не передаст власть Раффи. Но у Раффи есть сейчас уникальная возможность заставить власти провести системные реформы. Власть сейчас готова идти на уступки и если Раффи сможет добиться этого, то тем самым принесет гораздо большую пользу стране, чем проведением новых парламентских выборов или второго тура президентских. Неиспользование этого шанса - преступление

А заодно огласите пожалуйста каким образом Раффи, не находясь во власти, сможет оказать на власть такое давление, что власть сама себя реформировать начнёт?

Огласите пожалуйста список людей из окружения Сержа которые вам нравятся и которые будут проводить реформы.

Что-бы лишить вас возможности назвать его имя одного я скажу - министр обороны - единственный профессионал на посту министра обороны за всю историю Армении и возможно единственный профессионал в правительстве.

А заодно огласите пожалуйста каким образом Раффи, не находясь во власти, сможет оказать на власть такое давление, что власть сама себя реформировать начнёт?

О сути этих реформ я уже писал ранее в этой теме. Нужно законодательно закрепить контрольные функции за оппозицией. Так же законодательно закрепить за оппозицией право утверждения судей, выдвигаемых президентом. Для этих реформ не нужны профессионалы, а нужна воля президента и послушное большенство в парламенте. В результате создастся системя сдержек и противовесов, которая не будет зависеть от конкретных личностей.

А может лучше наоборот РПА станет оппозицией с контрольными функциями и проявит себя на этом поприще они же самые лучшие всегда и везде.

Кстати списка вы не огласили? У вас он есть ?

Может и лучше, но сейчас РПА имеет большенство в парламенте.

А по поводу списка тех кто должен осуществить эти реформы я вроде Вам ответил - С.Саркисян и фракция РПА в парламенте

mega_shok.gif

А я бы хотел знать где в предвыборной программе Сержа за 2008 год было записано что:

1. Курс долара повысится с 305 до уже 415. (Между прочим прогноз правительства на 2017 год курс долара 500 драм так что не один я так прогозирую).

2. Госдолг поднимится в три раза до 4 Млрд $.

3. Эммигрируют сами знаете сколько человек.

4. Армяно-турецкие протоколы.

Это к сожолению не "прогнозы" , а железо-бетоные факты.

И кто ответил по этим фактам ? Что вы требуете от меня чем я лично отвечу ?

Если вы так хорошо помните " опыт кардинальной смены власти" то должны понимать , что никакой кардинальной смены не было только комуняк сменили комсомольцы и это на фоне войны и землетресения.

А результат - 42 тысяч кв. км. Армения! Вы что считаете армянские коммунисты с 0 рейтингом без народной подержки войну бы выиграли? А Раффи если я не ошибаюсь единственный полит. деятель современой Армениии который даже в комсомоле не состоял не то-что в КПСС.

Не надо демагогии под личиной фактов.

Вы сами привели и наши достижения и наши недостатки за 25 лет. Только недостатки приписали одним, а достижения неизвестно кому, хотя реальная кардинальная смена власти была лишь однажды (в 1991м). Так вы можете обмануть лишь себя.

Орагнизованной мощной оппозицией.

Теневым кабинетом и альтернативными программами(социальными, экономическими и политическими).

И просто представительством 37 % избирателей.

Не надо демагогии под личиной фактов.

Вы сами привели и наши достижения и наши недостатки за 25 лет. Только недостатки приписали одним, а достижения неизвестно кому, хотя реальная кардинальная смена власти была лишь однажды (в 1991м). Так вы можете обмануть лишь себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...