Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Прошу огласить весь список! В частности вы забыли упомянуть студентов-заочников, биологов, математиков и физиков.

биологов прошу не трогать!aggressive.gif

мы - признанные мастера "на все руки"innocent.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

A может в Конституции специально ввести статью, согласно которой любая кухарка может управлять государством? :give_rose:

Любой кухарке никто не запрещает быть управляющим страной или писать на форумах)

Любой кухарке никто не запрещает быть управляющим страной или писать на форумах)

Вот я и предлагаю внести это в Конституцию. Чтобы потом вопросов не возникало.

Мы же не США, где президентами становятся лишь сенаторы да губернаторы. Где нам найти столько штатов на всех претендентов?

Концерт Шушан Петросян в Гюмри переносится

17:50 • 12.03.13

Сведения о том, что запланированный в Гюмри на 13 марта концерт певицы, депутата от Республиканской партии Армении Шушан Петросян переносится, сама певица не опровергает и говорит, что все возможно.

«Это не моя проблема, просто мне бы не хотелось, чтобы на моем концерте произошло столкновение людей независимо от того, их будет десять человек или больше», - в беседе с Tert.am сказала она.

«Мне известно, что 13 человек завтра собираются провести мирный митинг. Но, думаю, при таких настроениях столкновения неизбежны, и чтобы вереница обвинений в мой адрес не увеличилась, думаю, нужно отсрочить (концерт), пока люди не будут настроены более мирно», - добавила певица.

Отметим, что в соцсетях обращается информация о том, что гражданское движение «Привет, Гюмри» собирается завтра организовать акцию протеста против Шушан Петросян. Один из активистов даже заявил, что певицу в Гюмри встретят холодно и «с огурцом».

Напомним, активисты ополчились против Петросян после сделанных ею заявлений во время передачи «Силуэт» о том, что нечестно, что гюмрийцы взяли деньги (намекает, что была раздана избирательная взятка, и гюмрийцы должны были выбрать Сержа Саргсяна) но избрали Раффи Ованнисяна.

Новости Армении - Терт.am

Раффи Ованнисян против членства Армении в Евразийском и Таможенном союзах

Март 12, 2013 | 17:37

Экс-кандидат в президенты, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян выступил против участия Армении в интеграционных проектах России на постсоветском пространстве. Сегодня, 12 марта, выступая на площади Свободы Еревана, он заявил, что выступает против членства Армении в Таможенном и Евразийском союзах.

Один из журналистов напомнил лидеру «Наследия» о заявлении, согласно которому президент России Владимир Путин должен сделать Россию более демократической страной, спросив: считает ли он Россию демократической? «Мое замечание было адекватным. Я потребовал, чтобы те, кто раньше времени пили шампанское и поздравляли, пересмотрел свое решение. В первую очередь я заявил это президенту США Обаме. Это требование касается также Франции и России. Россия, являющаяся нашим стратегическим союзником, должна стать более демократической. Не искажайте моих слов. Для меня будет приемлемым, если она встанет на сторону конституции, справедливых выборов, а не сфальсифицированных. У меня нет антирусскости, антиамериканизма, антиазиатства - я люблю интересы нашей страны»,- заявил Ованнисян.

Говоря о Таможенном союзе, Раффи Ованнисян отметил: «Я против членства Армении в Таможенном союзе, хотя это и не означает, что Армения не должна иметь двусторонние прочные отношения с восточными странами, а также участвовать в таких инициативах в качестве наблюдателя». По словам Ованнисяна, Армения должна развиваться в европейском направлении, хотя в нынешних условиях он не считает реалистичным присоединение Армении к ЕС.

раффи надо начать с мэра еревана.... скоро выборы, пусть на этом поприще покажет себя патриотом, а там дорога в президенты сама откроется....

Наследие не пойдет на выборы мэра... По крайней мере во главе с Раффи не пойдет..

Гражданин РА Грач Геворкян выступил с инициативой, которую сейчас презентует на площади Свободы. Грач Геворкян записал на бумажке свое имя и фамилию, номер паспорта и пару строк о том, что на выборах 18 февраля избрал Раффи Ованнисяна. Он призвал всех тех, кто избрал Ованнисяна, прийти на площадь и подтвердить свой выбор.

«Если придут все, даже из дальних сел, мы сможем собрать все подписи и доказать, что большинство народа избрало Раффи Ованнисяна», говорит Грач Геворкян. Инициатива была многими принята.

Если Серж уверен в своей победе,пусть откроет списки голосующих

раффи надо начать с мэра еревана.... скоро выборы, пусть на этом поприще покажет себя патриотом, а там дорога в президенты сама откроется....

Логичнее Гюмри.

Там поддержка была большая и проблем куда больше.

Пусть покажет как он на деле может их решать (в чем искренне пожелал бы ему успеха).

А Сержа тогда в министра сельхоза,у него там 85% подержки

Здравое предложение. Нужно отменить тайное голосование, через изменение Конституции. Каждый должен явно отдать голос за того либо иного. Приче не прямо избирать, а через выборщиков, разделить Армению на 1000 округов, в которых будет избираться один выборщик. Потом эти выборщики собираются вместе и выбирают президента. Как в США, только без тайного голосования. К примеру собралось село или несколько соседних сел около церкви в воскресенье, им задают вопрос, кто за Погоса? Потом кто за Петроса? Если большинство в округе за Петроса, то выборщик от округа представляет общее количество участвовавших в голосовании, и от их имени голосует за Петроса в Ереване. А ЦИК за ненадобностью разогнать.

А можно еще избирателям черные и белые камушки раздать.. Или ракушки... А проигравшего на выборах съедать сразу после инагурации победителя... Можете объяснить чем прямые выборы вас не устраивают? Зачем городить архаичную двухуровневую избирательную систему?

Если Серж уверен в своей победе,пусть откроет списки голосующих

Вообще то это незаконно... Ну да ладно, мелочи это...

Не нравиться решение моего Центризбиркома-жалуйтесь в мой суд.

Это незаконно открывать списки покойников и хопанщиков.Кстати самая активная часть голосующих.От них просто отбоя нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...