Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

По ходу Раффи проходит 2тур

Ала,какой аффтимистицки настроены ээээ.Я говорю,что Раффи дадут 15-18 фирацент,а подвластные и российские СМИ это выдадут как небывалый успех оппозиционера,ведь до этого,мол разные там гэллопы ему давали не больше 10 фирацент.Всё уже сделано под копирку.Наблюдатели от СНГ расскажут о невероятно демократических выборах.Как же,ведь оппозиционер получил аж 18 фирцент,это же вам не хер собачий в 5 фирацент.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я уважаю Сержа, но если внаглую украдет (гипотетическую) победу у Раффи, это, во-первых, не сделает его популярнее в народе (со всеми вытекающими очень армянскими последствиями в духе пайкар-пайкар), а во-вторых, значительно снизит его легитимность для Весьмира.

Аря,написал прогноз,потом помолил Бога(хоть и атеист),чтобы мой этот прогноз сбылся как в футболе.

Зампано, вы настаиваете на дискуссии? Знаете что то - напишите... А то кидаться обвинениями неинтересно как то... Выпад про военных пропущу мимо ушей...

Просто увидел там какие результаты в Воскепаре. Пока только там Серж впереди, хотя я точно не знаю голосуют ли там военные.

А по районам вон результат Майисяна

Замп в брнакоте военные не голосуют))) и если в списке нет коммуниста они вообще @ер на выборы пойдут))

Здравы желаю!

А в Воскепаре голосуют?

Просто увидел там какие результаты в Воскепаре. Пока только там Серж впереди, хотя я точно не знаю голосуют ли там военные.

проверяй сначала Зампан))) и про Воскепар не попал) и там военные не голосуют)) тока жители села

Вот и у тебя проверяю))

Не поверишь, но этому я только рад

А военных права голоса лишили?

Вам понравилось как проголосовали в Майисяне? А чего Воскепар не устраивает? Тут вижу, там не вижу? Результатам из мест где Раффи выиграл вы доверяете, а всем остальным нет? Так источник информации вроде один и тот же... Тогда зачем выборы устраивать, сразу назначайте того кто вам кажется интересней..

В общем уже ясно что Паруйр президентом не станет.

Ала Джиокки ехбайр, а ведь мы с тобой так на это надеялись, даже пропиарили как могли отца отечественной демократии... :laugh: :laugh: :laugh:

Первые комментарии международных наблюдателей:

Руководитель миссии ICES считает выборы в Армении состоявшимися

Руководитель Миссии ICES, президент ICES, депутат Кнессета XV созыва Александр Цинкер считает выборы президента Армении состоявшимися.

«Процесс, я думаю, получился, выборы состоялись. Сейчас нам нужно дождаться результатов голосования. В общем-то мне кажется, что все участники процесса должны с пониманием и достойно отнестись к результатам, которые предоставит Центризбирком», - заявил Цинкер агентству «Новости-Армения».

Он также отметил, что более детальную оценку выборов наблюдатели дадут 19 февраля на пресс-конференции.

Вместе с тем Цинкер отметил положительные сдвиги в избирательном процессе за последние пять лет.

«По сравнению с 2008 годом атмосфера была более спокойной», - сказал наблюдатель, основываясь на ситуации в наблюдаемых участках.

Он также отметил положительные технические изменения после парламентских выборов 6 мая прошлого года.

«В ходе парламентских выборов на некоторых участках было неудобно голосовать, так как там было достаточно холодно. На этот раз мы заметили, что процесс был организован более умно.. Хотя на некоторых участках проблема все же существовала», - сказал Цинкер.

Он также отметил, что на участках было мало доверенных лиц кандидатов.

«Так, кроме представителей действующего президента Сержа Саргсяна и кандидата Раффи Ованнисяна, мы не встречали доверенных лиц остальных кандидатов...Нам очень понравилось, что на всех участках были наблюдатели из армянской организации «Выбор твой», которые очень хорошо работали», - считает наблюдатель.

Армении ровно в 20:00 по местному времени закрылись все 1988 избирательных участков для голосования на президентских выборах. -0-

http://newsarmenia.ru/elections/20130218/42809736.html

Я уважаю Сержа, но если внаглую украдет (гипотетическую) победу у Раффи, это, во-первых, не сделает его популярнее в народе (со всеми вытекающими очень армянскими последствиями в духе пайкар-пайкар), а во-вторых, значительно снизит его легитимность для Весьмира.

Гипотетическую))))

не знаю как в Брнакотах , но в Амзачиманах административный ресурс решает все.

а так, лучше закрыть глаза на эти выборы, поскольку я, наивный, в ближайшие пять лет планирую возвращаться в Армению, пусть даже и "ապահով Հայաստան":mega_shok:

• Advanced
участники процесса должны с пониманием и достойно отнестись к результата

ай эси чджоги... :unsure:

что значит с пониманием?

С пониманием относятся к выходкам больных людей...например :doctor:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...