Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Նշենք, որ Էջմիածնի ընտրատեղամասերի մեծ մասում, բացի Սերժ Սարգսյանից, այլ թեկնածու վստահված անձ չունի:

есть такое дело

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

ибо рассматриваю это как форму протеста тех, кто НЕ продает свой голос. Те, кто продает - берет и молчит и лучше удавится, нежели расстанется с заветной пятеркой.

ибо рассматриваю это как форму протеста тех, кто НЕ продает свой голос. Те, кто продает - берет и молчит и лучше удавится, нежели расстанется с заветной пятеркой.

• Advanced

Значит не все такие... Да хоть даже если из своего кармана, почему не сказать об этом громко, если я точно знаю что голоса покупаются? Пускай все знают как Серж становится президентом. И это не массовая акция из-за которой решается исход выборов... А так, она все продуманно сделала, даже если это просто протест или пиар.

я рационалист - практической пользы от неиспорченного листка было бы больше, чем громких разговорв.

Ты ведь посмотри,вместо того чтобы объединить усилия против режима РПА ,мы армяне даже не смогли остановиться на едином кандидате.

Респект дашнакам.Насколько я понял из их обращения они призвали не голосовать за власть!А это значит что голоса симпатизантов дашнакам могут пойти к Раффи.

Я не считаю, что всякий антиреспубликанец хороший, и сбор таковых обязательно к добру.

Вот например дашнаки, наверно западло было участвовать и/или поддержать кого-то другого. Как можно иметь стабильных 5-10 процентов и не участвовать на выборах? Наверно расстроились, что ППА не будет, и совместный штаб не сформировать))

Обычно выборы бывают в выходные.А у нас всё должно быть аналогуолмаян?

я рационалист - практической пользы от неиспорченного листка было бы больше, чем громких разговорв.

Я не считаю, что всякий антиреспубликанец хороший, и сбор таковых обязательно к добру.

Вот например дашнаки, наверно западло было участвовать и/или поддержать кого-то другого. Как можно иметь стабильных 5-10 процентов и не участвовать на выборах? Наверно расстроились, что ППА не будет, и совместный штаб не сформировать))

Тех кого ты имел,грубо))),в виду как антиреспубликанцев.в расчет не беру.

Но спасибо дашнакам хоть за эту единственную верную позицию после 1992 года))))))

Тех кого ты имел,грубо))),в виду как антиреспубликанцев.в расчет не беру.

Но спасибо дашнакам хоть за эту единственную верную позицию после 1992 года))))))

Поднять шум так, чтоб никто не узнал.

Плохо, что армяне не собрались, но хорошо, что дашнаки уединились.

Буду следить что ты еще сегодня скажешь))

Поднять шум так, чтоб никто не узнал.

Плохо, что армяне не собрались, но хорошо, что дашнаки уединились.

Буду следить что ты еще сегодня скажешь))

• Advanced

Не думаю что один голос что-то изменил бы. А так хоть пропиарила покупку-продажу голосов.

если бы ты знала сколько этих "один головов" у тебя бы волосы встали дыбом ...

Есть прекрасный анекдот про Габровцев, когда в середине села поставили огромную бочку и велели каждому жителю налить в нее ведро вина.

Когда бочка была наполнена, то оказалось, что там чистая родниковая вода ... Каждый подумал, что в этой огромной бочке его ведро воды не заметится....

Не надо недооценивать силу и важность этого одного голоса....

Ну и самое главное: в покупке голосов я вижу меньше зла, чем в его продаже ... ты думаешь, покупатель плохой и он опозорен этим фактом?! Отнюдь! Покупают то, что продается ... Позор на голову продающего, а ему эти акции похеру. Он за пятерку продает свое будущее и будущее своего реьенка, а потом будет сидеть и вонять "еркире еркир чи" .... Иск ду инч арецир ко МИ ДЗАЙНОВ вор еркире еркир дарна?

Вот в чем вопрос!

Должен сказать, что судя по затишью информ. поля по выборам, все идет гладко и ничего экстраординарного не происходит... Скучные выборы без эксцессов. Даже зевнуть хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...